ID работы: 8236624

Мы связаны судьбой

Гет
R
Завершён
122
автор
Размер:
61 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 40 Отзывы 11 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
-Адриан, это ты - спросила Маринет -Тихо, да это я, а сейчас нам надо валить - сказал Адриан Он поднял Маринет на руки и быстро спустился вниз. Рядом стояла дорогой автомобиль. Адриан закинул Маринет в него и подал знак водителю, что надо ехать. -Маринет - обратился он к девушке -Это точно ты - спросила Маринет и отсела подальше от парня -Да это я - ответил Адриан -Чем докажешь - хитро спросила Маринет -Сначала как только мы с тобой познакомились, мы не хотели общаться, а потом после боя подушками они подружились - сказал Адриан -Адриан, это ты - сказала Маринет и накинулась на него - а мне сказали, что ты умер -Так и есть - сказал Адриан и Маринет отстранилась -Так давай вот сейчас без шуток - сказала Маринет -Ладно, я умер понарошку, чтобы избавиться от этих двух - сказал Адриан, намекая на Роберта и Натаниэля -Но зачем - спросила Маринет -Во первых, чтобы все изучить по поводу обмена нашем глазами, а во вторых, чтобы найти тебя - сказал Адриан -А куда мы едем - спросила Маринет -Ко мне в квартиру - сказал Адриан - хотя то тоже была моя квартира -А откуда ты узнал, что я там - спросила Маринет -Тайна - сказал Адриан Через полчаса машина остановилась. Маринет и Адриан вышли. Следом они поднялись на самый высокий этаж. Когда Маринет зашла в квартиру то увидела красоту. Это был пентхаус. На 1 этаже располагались просторный зал и большая кухня. На 2 же расположились одна спальня и несколько кабинетов. -Добро пожаловать в мое скромное жилище - сказал Адриан -Скромное?? Да если бы я так жила то не знала бы бед - сказала Маринет -Я думал найти тебя где то через дня 2, и не успел приготовить комнату - сказал Адриан - так что поспишь у меня в комнате -Мне как то неудобно - сказала Маринет - а где будешь спать ты тогда ?? -На диване - сказал Адриан - и не переживай, я иногда просто засиживаюсь в кабинете и даже не ложусь спать -Ладно - сказала Маринет Адриан провел Маринет в спальню. Маринет тоже пришла в шок от увиденного. У Адриана просто офигительный дом. Маринет стала все рассматривать. Маринет зашла в спальню. Спальня была сделана в темных тонах с белыми вставками. В комнате было немного тускло, что ещё придавало темный вид. --Располагайся, а я в кабинет - сказал Адриан и ушел Маринет слегка присела на кровать и стала все рассматривать. Комната была очень красивой. Маринет порылась в шкафах и нашла длинную майку Адриана. Взяв ее, девушка отправилась искать ванну. Маринет нашла ванну через пару минут. Также ванна была тоже очень дорогой. Маринет быстро приняла душ и надела майку Адриана Маринет вернулась в комнату. Ужинать она не хотела. Синевласка устроилась на кровати и вскорости времени заснула. Адриан же все это время думал про цвет их глаз. Он окончил химический факультет и решил найти решение их проблемы. Он решил пойти проведать Маринет. Парень зашёл в комнату и мило улыбнулся. Девушка спала как маленький ребенок. Адриан укрыл ее и ушел. Он стал звонить -Здравствуй отец - сказал Адриан -Здравствуй, Адриан, что ты нашел ее - спросил Габриэль -Да, Лука и Натаниэль тоже ее нашли - сказал Адриан -Это плохо, но надеюсь ты успеешь все сделать - сказал Габриэль -Ладно, до скорой встречи - сказал Адриан Адриан вернулся в кабинет. Он продолжил работать. Работал час, два, три. Вскоре он кое что узнал. И следом заснул на рабочем столе. Проснулся Адриан уже утром. Его разбудил приятный запах с кухни. Там пахло оладушками с медом. Адриан поправил рукой прическу и спустился на кухню. -Доброе утро - сказала Маринет -Доброе - сказал Адриан - да давненько мне не готовили --Присаживайся - сказала Маринет - я не знала как тебя отблагодарить за то что разрешил переночевать, так что решила приготовить завтрак -Маринет, ты не обязана была этого делать - сказал Адриан - но спасибо -Не за что - сказала Маринет Она поставила тарелки на стол. После плотного завтрака. Маринет помыла посуду. И ушла в зал. Адриан тем временем кое что дописал и тоже пришел в зал -Маринет, есть важный разговор - сказал Адриан -Какой - серьезно спросила Маринет -Я знаю как нам вернуть цвет наших глаз .....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.