ID работы: 8236624

Мы связаны судьбой

Гет
R
Завершён
122
автор
Размер:
61 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 40 Отзывы 11 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
-Что? Ну и как же ? - спросила Маринет -Нам надо найти несколько редких видов растений - сказал Адриан -Тогда давай их искать - сказала Маринет и прыгнула на Адриана -Подожди, мне надо найти где находятся эти растения - сказал Адриан и снял -Можно я с тобой поеду, пожалуйста - спросила Маринет -Хорошо - сказал Адриан и погладил Маринет по голове, кстати Адриан был намного выше Маринет -А может пойдем сегодня гулять - предложила Маринет -Мари, я не особо хочу сегодня гулять - сказал Адриан -Тогда фильм - спросила Маринет -Возможно, но обещать ничего не могу - сказал Адриан и ушел Маринет немного расстроилась, но все же решила сделать попкорн. Пока девушка готовила то думала "Адриан, сильно изменился". Она приготовила много еды, поэтому закончила аж под вечер. Маринет выбрала фильм и поставила его в дисковод. На журнальный столик она поставила закуски. Следом пошла за Адрианом. Она постучалась к нему в кабинет. -Адриан, можно - спросила Маринет прежде чем зайти -Да, Маринет, проходи - сказал Адриан и отвлекся от своих бумаг -Я приготовила все к просмотру кино - сказала Маринет -Ты начинай без меня, я скоро подойду - сказал Адриан -Аа, хорошо - сказала Маринет Маринет спустилась вниз. Она начала смотреть фильм, но изредка ставила на паузы ведь ждала Адриана. К сожалению она так и не дождалась Адриана. Фильм подошёл к концу и девушка заснула. Адриан поздно вечером спустился вниз. Тот посмотрел на Маринет. Парень поднял Маринет на руки и отнес в спальню. Маринет проснулась рано утром. Она была обижена на Адриана. После того как она приняла душ она надела на себя старую одежду и покушала Адриан спустился вниз только к обеду. Он посмотрел на кухню, но там Маринет не было. После парень обошел весь дом и нигде не нашел Маринет. Адриан сразу заволновался, ведь на улице ее могли поймать Роберт и Натаниэль. -Алло, найдите мне ее - крикнул Адриан -Босс, но мы не можем, у нее нет GPS - сказал работник -Поувольнять бы вас ко всем чертям - злобно сказал Адриан и сбросил звонок Он бросил телефон на диван. Сам же схватил пиджак и выбежал на улицу. Адриан сразу решил посмотреть ее в том парке. Он сам сел за руль машины и погнал в парк. Адриан все ещё помнил те места, где они с Маринет проводили большее время вдвоем. Эх, славные были времена, жаль что все изменилось. Адриан как и предпологал нашел Маринет там. Она сидела и разглядывала кулон, который ей подарил Адриан. Парень подошёл и сел рядом с ней. Молчание было где пару минут, но Маринет нарушила эту тишину -Я ждала тебя - сказала Маринет, не смотря на него -Я не мог прийти - сказал Адриан -Раньше ты мог уделять мне все время - крикнула Маринет -Раньше я и не владел таким бизнесом и у меня не было по минутам расписано время - крикнул Адриан - пошли домой Адриан схватил ее за запястье и сжал -Ай, больно - крикнула Маринет и тут же Адриан отпустил руку Мари -Просто пойдем - сказал Адриан стал уходить Маринет, сама не зная того, пошла за ним. На ее запястье был образован большой синяк. Адриан был с ней груб и силен. Пока они шли до машины была гробовая тишина. Адриан открыл дверь в машину и Маринет села на свое место. Адриан тоже принял свое место -Впредь будь пожалуйста дома - грубо сказал Адриан -А с какой то радости я должна тебя слушаться - так же грубо ответила Маринет -Потому что я за тебя отвечаю - сказал Адриан -Мне уже есть 18 и даже больше, так что я могу и сама за себя ответить - крикнула Маринет -Все ты меня достала - тихо сказал Адриан Он злобно посмотрел на Маринет. После этого впился в ее губы ....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.