ID работы: 8236624

Мы связаны судьбой

Гет
R
Завершён
122
автор
Размер:
61 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 40 Отзывы 11 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
Как только Маринет хотела побежать собираться, то сразу же остановилась и подошла к Адриану --Адриан, а у меня даже одежды здесь нет - сказала Маринет -Тогда поехали в магазин - сказал Адриан -Сейчас же ночь, магазины не работают - сказала Маринет -Есть один магазин, который работает - сказал Адриан Маринет взяла сумочку и пошла за Адрианом. Они сели в машину и приехали в один магазин. Магазин был яркий и освещал всю улицу. Маринет и Адриан зашли в этот магазин -Здравствуйте Мистер Агрест - сказала Луиза, работница этого магазина -Здравствуй Луиза, эту девушку по полному разряду - сказал Адриан и предоставил Маринет на взор -Сейчас все будет - перед тем, как уйти сказала Луиза -Так это твой магазин - сказала Маринет и скрестила руки на груди -У меня много секретов - сказал Адриан - если ты хочешь, мы можем уйти -Нет, тут много красивых нарядов - сказала Маринет и побежала выбирать -Ох, девочки такие непонятные - сказал Адриан и сел на диванчик Через пару часов Маринет выбрала несколько нарядов. А к 3 часов ночи закончила все выбирать. Адриан уже мило посапывал на диване. Но Маринет его разбудила. -Ох, дала бы ещё поспать - сонно сказал Адриан и потянулся -Ты хотел переночевать в магазине - спросила Маринет -Могла тоже лечь на диван и заснуть - сказал Адриан -Все поехали - сказала Маринет Адриан сел за руль и машина тронулась с места. Задние сиденья были полностью забиты пакетами с платьями и обувью. -Честно говоря, мы просто могли заехать ко мне домой и взять мои вещи - сказала Маринет -Ну что ты я не ищу лёгких путей - с сарказмом сказал Адриан -Ну раз все купили, то поехали домой - сказала Маринет - а то я уже спать хочу -Ты что какой человек хочет спать в пол 4 - все так же с сарказмом сказал Адриан -Ну все хватит шутить - сказала Маринет Пока они ехали обратно Маринет заснула. Адриан доехал да дома и хотел разбудить ее, но она так мило спала и поэтому он просто поднял ее на руки. Адриан легко дотащил ее в квартиру и уложил к себе на кровать. Вещи которые они накупили принесли его охранники. Адриан так сильно устал так что упал рядом с Маринет и заснул. Проснулся он где то в 10 часов. Сразу же пошел вниз. На кухне он выпил кофе. Потом он сложил вещи Марине, которые они вчера купили и свои вещи. Конечно же когда он сложил нижнее белье, то немного смутился. Маринет проснулась где то в обед. Когда она спустилась вниз, то увидела Адриана, который смотрел телевизор. Она тихо пошла в ванную и приняла душ. Вышла она в одном полотенце -А почему не поздоровались, миледи - из неоткуда появился Адриан -Чего ты так пугаешь - спросила Маринет, и от неожиданности Маринет уронила полотенце, Адриан сразу же отвернулся, хотя успел все рассмотреть -Ты чего это раздеваешься у меня на глазах - с пошлостью спросил Адриан и облокотился на дверной косяк спиной к Маринет -Я не виновата, это ты меня напугал - сказала Маринет и быстро надела полотенце - все поворачивайся -Могла бы сразу пойти и переодеться - сказал Адриан - твоя одежда висит в шкафу и давай побыстрее, мы скоро вылетаем -Хорошо - сказала Маринет - а ты мои вещи собрал ?? -Да - сказал Адриан -И даже нижнее белье - спросила Маринет и поняла по лицу Адриана, что да - ах, ты извращенец Маринет накинулась на Адриана, забыв про полотенце. Адриан взял Маринет за талию и поднял. Одну руку положил под попу, а вторую за плечи. Адриан отнес Маринет в комнату -Да ещё и лапаешь меня - крикнула Маринет -Одевайся - сказал Адриан и вышел Маринет просидела минуты 3 с красным лицом, потом только начала одеваться. В шкафу висело нежно-розовое платье, которое держалось на груди и было по колено. Как только Маринет хотела выйти, то ей позвонили родители .....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.