ID работы: 8236624

Мы связаны судьбой

Гет
R
Завершён
122
автор
Размер:
61 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 40 Отзывы 11 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
-Я совсем забыла о родителях - сказала Маринет Маринет подошла к ноутбуку, ведь это был видео звонок. Она нажала на знак "Принять" и увидела свою маму и своего отца. -Привет мама и папа - сказала Маринет -Привет дочка - сказали родители -Как там у тебя - спросила мама Маринет -Аа, у меня все нормально - сказала Маринет -Маринет ты скоро - спросил Адриан и, увидев что она разговаривает с родителями, сел рядом и поцеловал в щёчку -Ты чего это - тихо спросила Маринет -Здравствуйте, Миссис Сабина и Мистер Том - сказал Адриан -Адриан, привет, знаешь мы очень рады что наша дочь встречается с тобой - сказал Том -Я тоже рад, что встречаюсь с этой милой девушкой - сказал Адриан и приобнял Маринет за плечи, от чего та смутилась - ну ладно нам пора, а то на самолёт опоздаем -Удачи вам, смотрите не забывайте нам звонить - сказала Сабина и отключилась -Ну и что это было - строго спросила Маринет -Твои бы родители не отпусти тебя бы со мной как с другом - сказал Адриан - они беспокоились -Ну и что - спросила Маринет -Так вот я и решил сказать , что мы встречаемся - сказал Адриан - все больше никаких вопросов, поехали Маринет и Адриан выехали с дома в аэропорт. В аэропорт они приехали за полчаса. Водитель Адриана был уже там. Он отогнал машину в другое место. Маринет и Адриан зашли в самолёт. -А где все - спросила Маринет - когда увидела, что самолёт пустой -В каком смысле - спросил Адриан и проводил Маринет в вип зону -Где люди - спросила Маринет и села на предложенное Адрианом место, а точнее на кровать -Это мой личный самолёт - сказал Адриан -Так я пойду в туалет переоденусь в пижаму - сказала Маринет -Ну иди - сказал Адриан, а сам сел за столик Маринет ушла передаваться. Это заняло минут 15, потому что там не особо удобно передаваться. Маринет пришла обратно и села на кровать -Смотри какая игрушка есть - сказал Адриан и показал себе между ног, там была игрушка в виде Адриана - хочешь с ней поиграть -Фуу, извращенец - сказала Маринет -О чем ты это, это просто игрушка - сказал Адриан и взял в руки маленького себя -Это была шутка с пошлостью - сказала Маринет -А я думал ты с ней спать будешь - сказал Адриан и кинул Маринет куклу, и та ее поймала -Больно надо - сказала Маринет - и я уже ложусь спать -Как спать, а ужин - спросил Адриан и приобнял Маринет за плечи - я столько всего заказал -Ох, ладно давай поужинаем - сказала Маринет Через час они плотно поужинали. После Адриан и Маринет легли спать. Маринет полчаса ворочалась с одного бока на другой, но все же смогла заснуть.

От лица Маринет

Прилетели мы рано утром. Я быстро переоделaсь в лёгкое платье. Мы вышли с самолёта. Солнце било по глазам. Адриан сел в машину, так же как и я. Потом мы поехали по улицам Лос-Анджелеса. Адриан остановился возле кафе. Мы зашли туда и заказали еду. В скором времени мне принесли латте и клубничный кусочек торта, а Адриан заказал просто кофе. В кафе зашла девушка с каштановыми волосами и подошла к нам -Маринет, знакомься это моя девушка, Лила ....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.