ID работы: 8236624

Мы связаны судьбой

Гет
R
Завершён
122
автор
Размер:
61 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 40 Отзывы 11 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
-Уляля - сказал Адриан и закрыл глаза Маринет - девушка а вы простите кто ?? --В смысле кто ?? Вы меня заказали - сказала девушка -Простите, но мы не заказывали голую девушку в постель - сказал Адриан -Вы заказали суши с доставкой, а у нас суши идут с девушкой на ночь - сказала девушка -Конечно спасибо, но вы можете быть свободны - сказал Адриан девушка ушла Адриан убрал руку с лица Маринет и та наконец-то смогла видеть нормально, а не через маленькие дырочки. -И зачем ты вообще заказал суши - спросила Маринет -Я хотел их поесть их с тобой при свечах - сказал Адриан и подмигнул Маринет -Так я в душ, а ты можешь ложиться спать, если хочешь - сказала Маринет и "исчезла" за дверью -Как же ты мне нравишься - тихо прошептал Адриан и увалился на кровать - надеюсь скоро я тебе тоже понравлюсь -Ты что то сказал - крикнула Маринет с ванны -Тебе послышалось - сказал Адриан Он расстелил кровать и ушел на кухню. Там она немного перекусил суши, и только после этого пошел в кровать. Адриан пришел, то увидел, что Мари уже спит. Парень мило улыбнулся и лег рядом. Им надо набраться сил перед походом в лес. Утром первым проснулся Адриан. Сначала он покушал и принял душ, а вот только потом начал будить Маринет. Только вот он решил прикольнуться над ней. Он надвис над Маринет и поцеловал ее в шею -Что случилось - сонно прошептала Маринет и открыла глаза - Адриан, ты чего это делаешь ??!! -А что я не могу поцеловать свою жену - спросил Адриан -Какую нафиг жену, мы с тобой друзья - сказала Маринет -Ну как же, мы приехали в отель, чтобы отдохнуть от наших детей - сказал Адриан и погладил щеку Мари - кстати ночка была замечательная -О чем ты говоришь - спросила Маринет - у нас с тобой ничего не было -Как это не было, а первая брачная ночь, а дома почти во всех комнатах - прошептал Адриан на ухо -Нееет, этого не было - сказала Маринет -Хаххахаа - засмеялся Адриан и упал рядом - ты бы видела свою реакцию -Это не смешно - сказала Маринет и накрыла его голову подушкой - вот это смешно -Маринет, отпусти мне трудно дышать - тихо проговорил парень -А волшебное слово - спросила Маринет -Прости - прохрипел Адриан -Ну так и быть прощаю - сказала Маринет -Если бы ты меня задушила, то не узнала бы где находится цветок - сказал Адриан -Только поэтому я тебя и пощадила - сказала Маринет Маринет переоделась в лосины и топ, чтобы было удобней ходить по лесу. Адриан оделся как всегда джинсы и темная майка. Адриан собрал рюкзак и кинул его в машину. Маринет и Адриан все собрали и сели в машину -И через сколько мы будем в лесу - спросила Маринет -Где то через 5 часов - сказал Адриан -А почему так долго - спросила Маринет -Слушай, ты сейчас пойдешь пешком - сказал Адриан -Все молчу - сказала Маринет Через 5 часов они наконец-то приехали. Маринет на половине дороги умерла о скуки. Телефон у нее давно сел, а по радио ничего не шло. -Все выходи - сказал Адриан и остановил машину возле леса -Мы дальше пойдем пешком - спросила Маринет, видя длинную дорогу в глубь леса -Да, именно поэтому я взял палатку - сказал Адриан Маринет и Адриан шли по лесной тропинке. Маринет любовалась такой дивной красотой. Иногда даже брала у Адриана телефон и фоткала красивые цветы и разных животных. -Адриан, разве тебе не нравится эта красота - спросила Маринет и показала на весь лес -Ну красиво и что - спросил Адриан -Ты такой не романтичный - сказала Маринет -Ну и что, если понадобиться то сделаю романтику, а сейчас, то она зачем нужна - спросил Адриан и положил портфель на полянке - вот здесь мы переночуем -Давай, мне нравится эта полянка - сказала Маринет Маринет помогла Адриану развести костер и поставить палатку. Адриан, на котелке, разогрел суп. Маринет и Адриан хорошо поужинали. И даже пару раз сфоткались. Маринет стала рассматривать те фотки, которые они сделали на телефон Адриана и нашла свою фотку. Там где Маринет очень мило спит -Адриан, что это - спросила Маринет, указывая на фотографию в телефоне -Аа, ничего - сказал Адриан и забрал телефон - тебе не важно это знать -Удали немедленно - сказала Маринет и скрестила руки на груди -Нет, я просто хочу всегда на тебя смотреть - сказал Адриан - а тебе пора спать -Ну ладно, тогда я сфоткаю и тебя, пока ты спишь - сказала Маринет и залезла в палатку -Ну удачи тебе - сказал Адриан и лег рядом с Маринет Маринет и Адриан заснули. Адриан проснулся рано утром из за пения птиц. Он попытался вновь заснуть, но не получилось. Адриан посмотрел на милую Маринет и улыбнулся. Через пару минут он вышел из палатки и сел на бревно. -Ох, когда же ты это поймёшь - сказал Адриан, смотря на фотографию, спящей Маринет -Адриан, ты уже встал - спросила Маринет и вышла с палатки -Да, так что собираемся - сказал Адриан Через полчаса они собрали всё. После они отправились в путь. Через некоторое время они пришли на большую поляну. Там стояло одно дерево. Адриан подошёл к нему и посмотрел пол него -Вот он, этот цветок ....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.