ID работы: 8236624

Мы связаны судьбой

Гет
R
Завершён
122
автор
Размер:
61 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 40 Отзывы 11 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
-А я Маринет - сказала брюнетка -Очень приятно познакомиться - сказал Лука - позвольте я помогу вам донести эти тяжёлые сумки -Спасибо конечно, но не стоит - сказала Маринет - за мной сейчас парень приедет -Ну тогда до свидания - сказал Лука - может ещё встретимся -До встречи - сказала Маринет и поставила сумки на лавочку, а Лука уже ушел Маринет стала звонить Адриану - привет, Адриан -Привет Маринет, ты что то хотела ??? - спросил Адриан -Да у меня тут есть одна проблема - сказала Маринет - ты не можешь подъехать к супермаркету ?? -Хорошо, скоро буду - сказал Адриан и сбросил трубку Маринет убрала телефон и стала ждать Адриана. Он подъехал через 5 или 10 минут, ну то есть его долго ждать не пришлось. Адриан помог положить сумки в машину и усадил Маринет. -Спасибо тебе большое - сказала Маринет - я тебя не сильно отвлекла ?? -Не особо, у меня были важные переговоры - сказал Адриан -Адриан, прости меня, ты мог мне отказать - сказала Маринет -Ради своей девушки, я готов вырваться откуда угодно - сказал Адриан из за чего Маринет покраснела - и тем более это не я за ними гонялся, а они за мной -Адриан, ещё раз спасибо - сказала Маринет и поцеловала своего парня в щёчку -Может ты ко мне переедёшь - спросил Адриан -Адриан, зачем - спросила Маринет, которая ещё не отошла от шока -Ну вроде парень и девушка должны жить вместе - сказал Адриан -Но я не уверена, что готова - сказала Маринет -Ну вот поживем вместе и узнаем - сказал Адриан и поцеловал Маринет в щёчку -Хорошо - сказала Маринет Адриан привез Маринет к себе в пентхаус. Маринет всегда задавалась вопросом зачем ему такой большой дом или квартира. Маринет разложила продукты по местам и принялась готовить мясо по-французскому. Через два с половиной часа все было готово. -Адриан, иди кушать - сказала Маринет -Жучок, я не голоден - сказал Адриан -Так быстро есть, я для кого готовила два с половиной часа - крикнула Маринет -Хорошо, хорошо, я иду - сказал Адриан Он пришел на кухню и пара стала кушать. Адриана накормили насильно. После плотного ужина Маринет приняла ванную и одела майку Адриана. Майка на Маринет сидела прям, как ночнушка. -Адриан, душ свободен - сказала Маринет -Маринет, мне уже надоело свое имя - сказал Адриан и, обхватив за талию Маринет, посадил девушку к себе на колени - давай придумаем мне прозвище -Только от которого меня не будет тошнить - сказала Маринет -Хорошо, твои идею - сказал Адриан -Дебил - сказала Маринет -Хм, дебильчик - сказал Адриан - звучит не очень Так они ещё долго размышляли. Пока Маринет не пришла в голову одна идея -Как насчёт Адрианчик - спросила Маринет -Нет, от этого прозвища тошнит меня - сказал Адриан -Как тебе "дорогой" - спросила Маринет -Ну нормально - сказал Адриан - есть ещё варианты ?? -Последний "милый" - сказала Маринет -Вот так вот меня и будешь называть - сказал Адриан -Милый, душ был свободен полчаса назад, почему ты сидишь тут - спросила Маринет -Может я хочу принять душ с моей лапой - сказал Адриан и поцеловал в шею Маринет -А не рано - спросила Маринет -А я думал сегодня меня ждёт незабываемая ночь - сказал Адриан -Зря думал - сказала Маринет и встала с колен Адриана - я в спальне, как только искупаешься приходи -Хорошо, миледи - сказал Адриан и ушел в душ Маринет пришла в спальню она переоделась в ночнушку и увалилась на кровать. Через пару минут на своей талии она почувствовала мужские руки. По ее плечам посыпались поцелуи. Маринет развернулась и к ее губам прикоснулись губы парня. Рука Адриана стала аккуратно подниматься в верх, снимая ночнушку. Ну а дальше то, что нам не надо знать .....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.