ID работы: 8236624

Мы связаны судьбой

Гет
R
Завершён
122
автор
Размер:
61 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 40 Отзывы 11 В сборник Скачать

19 глава

Настройки текста
Из уст Маринет вырвался последний стон и влюбленная до безумия пара увалилась на кровать. Они пытались отдышаться. -Теперь, ты моя навсегда - сказал Адриан и обнял свою девушку -Я только твоя - сказала Маринет Дальше они погрузились в сон. Проснулся первый Адриан и посмотрел на свою девушку. Она была красивой во сне. Адриан ещё посмотрел на Маринет, а потом ушел на кухню. Маринет проснулась от лучиков солнца. Не заметив рядом Адриана, она накинулась его майку и спустилась вниз. Там она увидела Адриана, который готовит для нее еду -Хозяюшка, а что у нас на завтрак - спросила Маринет и подняла парня сзади -Эй, мне не нравится такое прозвище - сказал Адриан и развернулся к Маринет -Ну ладно, котенок - сказала Маринет -Я тебя люблю - сказал Адриан - подожди ты назвала меня котиком ?? -Да, а что не нравится? - спросила Маринет -Нравится - сказал Адриан и поцеловал Маринет в лобик -Ты не о чем не забыл - спросила Маринет -Точно - сказал Адриан и развернулся к плите Через 15 минут были сделаны оладушки. Адриан выложил несколько штучек друг на друга и полил медом. Так он сделал 2 порции. Следом Маринет помогла Адриан накрыть на стол и сварить кофе. -Ну что приятного аппетита - сказал Адриан -Приятного - сказала Маринет После завтрака Адриан и Маринет переоделись в повседневную одежду и стали смотреть телевизор. У Адриана голова лежала на коленках Маринет, та в свою очередь гладила Адриана по волосам -Ммр - выскочило тихое мурчание из уст Адраина -Адриан, ты мурчал - спросила Маринет -Нет, тебе показалось - сказал Адриан, Маринет продолжила гладить Адриана по его мягким волосам - ммммр -Теперь я точно слышала ты мурчал - сказала Маринет -Это было ошибочно - сказал Адриан -Ну чего ты это же классно - сказала Маринет и стала гладить Адриана -Марин... ммрр.... нет прекр... мррм ... рати - мурча, пытался выговорить Адриана -Это так мило выглядит - сказала Маринет, а Адриан просто упёрся ей в колени и продолжил мурчать Так пронеслось где то год с половиной. Сейчас уже конец весны начало лета. У Маринет и Адриана родился мальчик и они назвали его Хьюго.Маринет и Адриан все так же живут. Хьюго всего полгодика. Иногда конечно же бывают у них ссоры и они быстро мирятся. Маринет так же иногда встречалась с Лукой и они теперь друзья. Маринет частенько заглядывает к нему домой и они мило беседуют и конечно же в тайне от Адраина. Только вот недавно Маринет заметила, что характер Адриана стал очень грубым и нервным. И во один очень ужасный случай ... Был поздний вечер. Хьюго уже тогда мило спал в своей кровати. Маринет ждала когда придет Адриан, чтобы накормить. И вот он пришел. Очень усталый с плохим настроением -Адриан, где ты был - спросила Маринет -Не твое дело - грубо ответил Адриан -Как это не мое, вообще то мое - сказала Маринет -Заткнись - грубо сказал Адриан -Адриан, что с тобой - спросила Маринет Тут то нервы Адриана не выдержали и ударил Маринет, а точнее дал звонкую пощечину. После этого он проговорил: "Выметайся из моего дома" Маринет со слезами на глазах побежала на второй этаж. Маринет собрала вещи Хьюго и немного своих. Следом, взяв сына, она быстро выбежала с дома. Девушка до сих пор не могла поверить, что Адриан сделал это. Маринет пошла туда где ей всегда были рады, а точнее к Луке. Маринет позвонила в звонок и ей открыли дверь -Маринет, заходи - сказал Лука, Маринет ещё никогда не приходила к нему так поздно - что то случилось -Нет - тихо сказала Маринет и положила Хьюго на диван -Все понятно, пошли поговорим - сказал Лука, заметив на щеке Маринет след од пощечины Маринет и Лука вышли из зала, принудительно закрыв туда дверь. Они пошли на кухню, Лука сразу налил Маринет горячий чай поставил кружку возле Маринет. Та немного отпила и отставила от себя чай -Что случилось - спросил Лука -Я не знаю, он пришел все раздражительный, я хотела узнать почему, а а а он меня удддарил ... - сказала Маринет -Ничего, все наладится - сказал Лука и поцеловал Маринет в щёчку, в которую ударил Адриан - должно стать легче -Спасибо тебе Лука, за все - сказала Маринет -Тебе пора спать - сказал Лука - я уступлю вам с Хьюго кровать, а сам лягу на диване -Спасибо - сказала Маринет Маринет взяла Хьюго на руки и ушли в комнату к Луке. Дом у него был не большой, как у Адриана, зато уютный. Маринет и Хьюго легли спать, только Маринет не могла долго уснуть, но все же уснула. Проснулась она утром от плача малыша. Мальчик хотел кушать. Маринет быстро покормила сына, потом она спустилась вниз и поняла, что Лука не спит. -Лука, ты уже встал - спросила Маринет - это случайно не Хьюго тебя разбудил -Нет, я проснулся сам - сказал Лука - чай -Не откажусь - сказала Маринет Внезапно на телефон Маринет пришло смс. Она его прочитала и пришла в шок. -Что случилось - спросил Лука -Он хочет встретиться - сказала Маринет -Ну так иди - сказал Лука -Тогда я побежала - сказала Маринет Девушка оделась и пошла в кафе. Адриан ждал ее там. Он хочет поговорить о чем то важном, так по крайней мере он писал в своем сообщении. Маринет дошла до кафе. Адриан сидел и пил кофе. Она подошла к нему и села напротив него -Привет - сказала Маринет -Перейдем сразу к делу - сказал Адриан -Давай - сказала Маринет -Наши отношение это была чистая формальность - Маринет сидела и офигевала от этих слов - так что я заберу у тебя своего сына ....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.