ID работы: 8236624

Мы связаны судьбой

Гет
R
Завершён
122
автор
Размер:
61 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 40 Отзывы 11 В сборник Скачать

21 глава

Настройки текста
Маринет проснулась в ужасном состоянии. Лицо все опухло, голова болит. Она встала и пошла в ванную. Там она пришла в ещё больший шок, девушка увидела на своей шее кучу красных пятен, это означало, что между ней и Лукой, что-то было. Маринет умылась. Дальше она накинула халат и спустилась вниз. Лука был на кухне. Парень был одет всего лишь в одни черные домашние штаны -Доброе утро, Маринет - сказал Лука -Доброе - хрипло сказала Маринет - что с моим голосом ?? -Кхм, ты вчера просто громко стонала - тихо сказал Луку, чтобы не смутить Маринет -Я поняла - таким же хриплым голосом сказала Маринет -Вот горячий чай должен помочь - сказал Лука -По поводу этой ночи - сказала Маринет -Я все понимаю, тебе надо разобраться в себе и успокоиться - сказал Лука -Я хочу, чтобы ты помог мне с этим - сказала Маринет, как бы намекая на то что Лука ей нравится Ну а почему бы и нет??? Лука добрый, всегда именно Лука оказывался рядом и пытался помочь Маринет. Так же Лука является заботливым и верным, он точно никогда не бросит ее. -Тоесть ты хочешь сказать, что я тебе нравлюсь - спросил Лука и подошёл к Маринет -Да - очень тихо сказала Маринет -Ты мне тоже нравишься - сказал Лука Лука своими пальчиками приподнял подбородок Маринет и их глаза встретились. Лицо Луки стало приближаться к Маринет. Их глаза плавно закрылись и все что они могли делать - это чувствовать и наслаждаться нежным и романтичным поцелуем. -Я люблю тебя - прошептал Лука на ушко после поцелуя - а ты не пробовала поехать к вам домой может он там ?? -Точно - сказала Маринет - спасибо Маринет убежала на верх. Там девушка быстро переоделась. Маринет, поцеловав Луку, убежала к ним с Агрестом в дом. Маринет открыла дверь и прошла в дома. К сожалению в доме никого не оказалось. Дом был опустошен. Маринет прошла на кухню и увидела записку "Какая же ты предсказуемая. Я понял, что ты придёшь искать здесь своего сына, но увы нас уже нет. Как только я выглнал тебя, я сразу же собрал все вещи. Следом я предупредил тебя, что заберу у тебя ребенка. Ты начала этому сопротивляться и в итоге он у меня. Счастливой жизни без никого !!" -Какая же ты сволочь - сказала Маринет, сдерживая слезы Маринет забрала свои оставшиеся вещи и ушла. Когда она пришла, то Луки не было дома. Марине позвонила ему -Лука, привет, а ты где - спросила Маринет -Меня на работу вызвали - сказал Лука - но не переживай я скоро буду -Хорошо - сказала Маринет и посмотрела в холодильник - ты все таки вчера ничего не приготовил ?? -Нет, у меня продуктов не оказалось - сказал Лука - но сегодня вечером я обещаю тебе, что приготовлю отпадный ужин -Хорошо - сказала Маринет и улыбнулась Маринет положила телефон на кухне, а сама ушла. Девушка решила убраться в доме, чтобы отвлечься. Только вот сначала она разложила вещи в комнате Луки, ведь поняла, что теперь она будет спать с Лукой,а не где нибудь. После того как она навела порядок в их комнате, Маринет убрала в зале. Там она нашла 3 бутылки коньяка и 1 бутылку водки. -Да уж вот почему я ничего не помню - сказала Маринет Дальше Маринет забралась на второй этаж. Туда они не заходили никогда. Там была дверь которая ввела в одну комнату. Она убралась сначала в большой комнате, а потом зашла в ту комнату и так удивилась. В этой комнате лежало много денег .....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.