ID работы: 8236624

Мы связаны судьбой

Гет
R
Завершён
122
автор
Размер:
61 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 40 Отзывы 11 В сборник Скачать

22 глава

Настройки текста
-Ого - все что и могла сказать Маринет Столько денег она не видела ни разу в жизни. Маринет даже не смогла двинуться с места. К ее плечам прикоснулись мужские руки -Ааа - закричала Маринет и развернулась - Господи, Лука, ты меня напугал -Прости не хотел - сказал Лука -Лука, что это - спросила Маринет указывая на деньги -Это? Это деньги - сказал Лука -Откуда они - спросила Маринет -Ох, это долгая история - сказал Лука -Поверь мне я никуда не спешу - сказала Маринет Маринет и Лука спустились вниз. Там Маринет села в кресло, а Лука на диван. Парень стал рассказывать. Оказалось, что у Луки были очень богатые родители. Они все время уделяли время Луке. К сожалению они умерли, когда Луке уже было 18 лет. Его родители ехали заключать осень крупную сделку и по пути туда разбились. Лука все время винил в этом деньги, наследство от родителей перешло ему, но он ни копейки не потратил. -Мне так жаль Лука, что я затронула эту историю - сказала Маринет -Ничего, боль со временем утихает - сказала Лука -Я тебя никогда не брошу - сказала Маринет и поцеловала Луку Лука ответил на поцелуй и своими руками обвил. Маринет села на его колени и и положила свои руки на плечи парня. Руки парня опустились на ягодицы Маринет и стал их сжимать. Дальше Лука повалил Маринет на диван. Ну а дальше у них были плотские утехи. Маринет проснулась посреди ночи. Она уже оказалась в спальне. Видимо Лука проснулся после их утех и переложил ее на кровать. Маринет посмотрела налево. Там лежал Лука. Девушка пришла на кухню и стала кушать, ну а точнее она выпила немного кефира, а потом пошла спать На следующий день. Маринет встала очень поздно, наверное из за ночных перекусов. Луки в кровати уже не было. Маринет встала и прошла на кухню. Там она обнаружила записку. ""Дорогая Маринет, я уехал по важным делам. Ну а точнее тебе за сюрпризом. Все больше тебе ничего не скажу, а то будет не интересно. Люблю тебя, моя зайка ♡" --И я тебя люблю - сказала Маринет Маринет убрала записку к себе в карман халата. После чего она покушала. Сегодня Маринет чувствовала себя не очень хорошо. У нее поднялась температура до 37 с половиной. Лука вернулся где то под середину дня. Маринет в то время лежала на кровати и пила горячий чай. Лука зашёл в спальню и сразу понял, что что-то с Маринет не так -Маринет, дорогая, что случилось - спросил Лука и сел рядом --Да так приболела - сказала Маринет -Тебе чего нибудь принести - спросил Лука -Нет, ты лучше расскажи, что за сюрприз - спросила Маринет -Позже узнаешь - сказал Лука -Ну Лука, ну пожалуйста - сказала Маринет -Так все, вечером все узнаешь - сказал Лука и лег рядом с Маринет Лука включил телевизор и стал смотреть. Маринет легла ему на грудь и заснула на нем. Через пару часов Маринет почувствовала шевеление и открыла глаза. Лука пытался встать -Прости, я тебя разбудил - спросил Лука -Ну вообще мне надо было уже встать, так что нет - сказала Маринет - а ты куда ?? -Секрет тебе готовить - сказал Лука - ты сиди здесь, пока я тебя не позову -Хорошо - сказала Маринет и поцеловала Луку Лука вышел со спальни, а Маринет стала думать, что за секрет. Через полчаса в комнату пришел Лука. Парень завязала глаза Маринет и повел ее куда то. -Лука, можно уже снимать повязку - спросила Маринет -Да - ответил Лука Маринет сняла повязку и увидела украшенный зал. По всей комнате были рассыпаны лепестки белых, красных и розовых роз. На журнальном столике было выложено сердце, а внутри сердце стояли 2 бокала шампанского и тарелка с разными фруктами -Лука, это все ты сделал для меня - спросила Маринет на что получила положительный кивок - это просто... Даже слов нету -Это ещё не всё - сказал Лука и дал бокал Маринет - я знаю, что мы не так уж и долго знакомы, но я знаю точно, что ты мне очень нравишься и я тебя люблю. Я все время хочу тебя защищать и оберегать от всех и чтобы делать это постоянно я хочу спросить. Ты выйдешь за меня .....

❴✠❵┅━━━╍⊶⊰⊱⊷╍━━━┅❴✠❵ Опа, что же ответит Маринет ?? Согласится или откажется ?? Об этом и о многом другом вы узнаете в следующей главе

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.