ID работы: 8236624

Мы связаны судьбой

Гет
R
Завершён
122
автор
Размер:
61 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 40 Отзывы 11 В сборник Скачать

24 глава

Настройки текста
-Маринет, это самый лучший подарок - сказал Лука и обнял Маринет - почему ты подумала, что это ужасный подарок ?? -Может ты не планировал ребенка, а тем более от меня - сказала Маринет -Маринет, милая, я рад, что у. Нас будет ребёнок - сказал Лука - ты подаришь мне маленькое чудо, похожее на тебя -А может она или он будет похож на тебя - сказала Маринет -Главное что это наш малыш - сказал Лука и поцеловал Маринет С этого случая прошла неделя. В этот день у них должна быть свадьба. Ну как свадьба, Маринет решила не делать огромное празднование. Проснулась Маринет от нежных поцелуев -Ну что готова ты стать моей женой - спросил Лука и положил Маринет на себя -Готова, а ты готов терпеть мои причуды - спросила Маринет -Твои милые причуды ?? Всегда готов - сказал Лука и поцеловал Маринет -То есть ты сейчас только, что мне напрямую сказал, что у меня есть причуды ?? - ?? - возмущённо спросила Маринет -Маринет, вот только не начинай - сказал Лука -Что не начинай?? Это ты все нача... - Лука поцеловал Маринет, как раз во время, иначе бы скандала, а затем и ссоры было не избежать - что ты делаешь ?? -Я репетирую свадебный поцелуй, как лучше: вот так - Лука вновь поцеловал Маринет - или вот так - со страстью поцеловал Маринет -Оба хорошие - сказала Маринет и положила свою голову ему на грудь -Я даже не хочу никуда ехать - сказала Маринет -Ты что не хочешь стать моей женой - сказал Лука - ну все я обиделся -Я хочу стать твоей женой - сказала Маринет и поцеловала Луку в щёчку - теперь прощена ?? -Вот сюда меня надо поцеловать - сказал Лука и указал на губы, и Маринет поцеловала его в губы - теперь прощена Маринет и Лука встали с кровати и переоделись. Маринет одела бежевое платье чуть ниже колена, а Лука надел черные брюки и белую рубашку. После этого они добрались до ЗАГСа. Из дверей вышли влюбленная парочка, Маринет и Лука зашли в этот кабинет. Женщина прочитала им договор и пара сказала свое заветное "Да". Поле того, как алтарь объявила их мужем и женой, Лука поцеловал Маринет в ее нежно вишнёвые губы. -Теперь ты моя - сказал Лука -Да я и не против - ответила Маринет После этого они поехали обратно домой, хотя сначала супруги заехали в магазин и Лука купил им сока, ведь Маринет нельзя пить алкоголь. После этого Лука приготовил Маринет покушать. -Лука, а ты кушать не будешь - спросила Маринет -Нет, не хочется - сказал Лука -Лука, ты весь день не ел - сказала Маринет - сейчас же кушать -Только если ты меня покормишь - сказал Лука -Хорошо - сказала Маринет Маринет покормила Луку и они легли спать. Все у них было хорошо и слаженно. Так они и прожили 6 лет. У них родилась милая дочка с темными, как ночь волосами и цвета моря глаза. Они решили назвать ее Аделина. -Пап, пап, вставай - сказала Аделина -Зайка, что случилось - спросил Лука -Мама зовет завтракать - сказала Аделина -Скажи, что через 10 минут буду - сказал Лука Аделина убежала, но через некоторое время вернулась обратно. -Мама, передала тебе если сейчас же не спустишься, она оставит тебя без сладкого - сказала Аделина Лука вместе с Аделиной пришли на кухню. Маринет поставила на стол кашу и две кружки кофе. -А где же сладкое - спросил Лука -А ты слишком долго вставал - сказала Маринет - мы сейчас пойдем с Аделиной гулять, ты пойдешь ?? -Извини, но не смогу, работа - сказал Лука -Жаль, а Аделина меня сегодня познакомит с ее другом - сказала Маринет -Все я побежал - сказал Лука и ушел переодеваться, а вскоре и вышел из дома -И нам тоже пора собираться - обратилась Маринет к Аделине Вскоре Маринет и Аделина оделись. Дочка все время подгоняла свою маму под предлогом, что они сейчас опоздаю. В итоге они пришли во время. Адель сразу заметила своего друга, схватив маму за руку, девочка потащила ее к нему. Друг Аделины так же схватил отца за руку и потащил к ним. -Знакомься это мой друг - сказали одновременно дети -Адриан/Маринет ....

Все таки они связаны судьбой ....

Конец

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.