ID работы: 823678

War Stories

Джен
PG-13
Завершён
200
автор
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 78 Отзывы 15 В сборник Скачать

Драббловая ерунда (4 шт.)

Настройки текста
Найденная мелочь, писавшаяся в разное время. «Шепард/Аленко, первый раз, использование сковородки» NC-17, deathfic, ангст, обстрадания и все такое =)       Аленко с подозрением смотрел на круглую металлическую поверхность, которая одновременно пугала и завораживала его. Шепард неспешно покачивала тяжелой чугунной сковородкой и вопрошающе продолжала смотреть на майора.       — Ну что, Кайдан? — нежно проговорила она, прищурив глаз. — Говорить будем или как?       Аленко в который раз проклял себя за то, что в своем письме проболтался про докторшу с Цитадели.       — А может, не надо? — он нервно сглотнул.       — Надо! — кровожадно заверила его Шепард.       Чугунная сковородка Бенезии с гулким стуком опустилась на голову майора. Он, покачнувшись, осел на пол.       — Да ладно тебе, я же пошутила! — выгнула бровь Шепард. — Я больше не буду!       — А ему больше и не надо, — заметила проходившая мимо Чаквас. — Время смерти… «Пост-вечеринка, до нападения на базу Призрака»       — У тебя еще виски осталось? У меня опять похмелье!       — Ничего, мы уже у базы Иллюзорного. Потерпи немного.       — Шепард, мы готовы выступить по вашему сигналу.       — Кайдан, сколько мы вчера выпили, почему я синего Хэккета вижу?!       — Это голограмма, коммандер.       — Майор, а вы что тут делаете?!       — Разделяю тяготы похмелья с командующим офицером. И потише, пожалуйста. Шепард, ты мою форму не видела?       — Откалиброванный стыд! (голограмма исчезает)       — Ох, ну почему меня так трясет?       — Меня тоже трясет. Может, по кораблю выстрелили? .. «Письмо» Hello there, you know? От: Кайдан       Командир!       Когда я сбежал с «Нормандии», все было странно. Не лучший вариант, но сейчас все совсем плохо. Жаль, что ты увезла доктора Мишель с собой.       Просто хотел сказать, что служба на «Нормандии» была прекрасна. А сейчас я в штабе. Встретил потрясающую женщину. Откликается на «миссис Шепард». Интересуется тобой. Грозится, что по всей галактике скоро тебя в розыск объявит. Кормит меня блинчиками, и вообще, я ей очень нравлюсь. Говорит, что неплохой из меня зять бы вышел.       Всего приятного, командир!       Искренне твой, Аленко. П.С. А еще твоя мама твой адрес узнала. П.П.С. Выкуси, Шепард! «Встреча на Цитадели»       — Шепард до сих пор работает с «Цербером»! — наябедничал Удина, стоя за спиной Кайдана.       — А… А Марс? — растерялся Спектр.       — У Шепард женская логика! — нашелся советник. — Она сама не знает, что делает.       — Коммандер… посмотри на нас, хорошо это не закончится! — медленно проговорил Аленко, держа перед собой пистолет.       — Это лучше ты на нас с Шепард посмотри! — встрял Гаррус, выходя из-за спины командира. — Это очень стильно. А ты, майор, Горизонт завалил.       — Отойди, — вмешалась Шепард.       Майор, не опуская пистолета, стоял напротив Шепард; внезапно он упал, пытаясь ухватиться за рану на животе.       — Да кто тебя просил?! — заорала коммандер на турианца. — Я сама хотела!       — Говорю же, Шепард со мной, — смущенно сообщил окружающим Гаррус, убирая винтовку.       — Но этот точно мой! — Шепард хищно посмотрела на Удину и выстрелила.       — Шепард, я… — простонал Аленко.       — Давно не виделись, — кивнула коммандер. — Ну вот, теперь я опять единственный человек-Спектр!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.