ID работы: 8237063

Бесценный

Слэш
PG-13
Завершён
112
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Игорь сразу после матча поехал в съемную квартиру в Питере. Было немного обидно, что они проиграли, что он пропустил целых три мяча, но с другой стороны, Зенит заслужил получить сегодня кубок, заслужил эту победу. И на этом празднике жизни ЦСКА уж точно лишний.       Игорь откидывается на спинку дивана, устало выдыхая. Матч был напряженным от начала и до конца, ни минуты не давая расслабиться. И как же хорошо сейчас оказаться в прохладной квартире, где никого нет и от тебя ничем не требуется. Сейчас эта однокомнатная квартирка является его тихим уголком, в который никто не посмеет зайти. Сон стал потихоньку одолевать и Акинфеев съехал на диван, закидывая ноги на спинку. Он прикрыл глаза лишь на минутку и сам не заметил как уснул.       Сквозь сон Акинфеев чувствует, что с него стягивают одежду и откровенно лень сейчас даже шевелиться. Чужие руки тем временем уже добираются до нижнего белья и сон с Акинфеева в ту же секунду спадает. Дзюба широко и нагло улыбается, наклоняясь к Игорю, жадно впиваясь в его губы. Акинфеев морщится, чувствуя привкус праздничного шампанского от губ и языка Дзюбы. - Тихо-тихо, - упирается в плечи Артёма Игорь, еле разрывая поцелуй. - Тём, спокойнее. Ты слишком напорист сегодня. - Мне не нравится этот Быкао, - кривится Артём, стягивая футболку и отбрасывая её прочь. - Мне не нравится как он на тебя смотрит. - Почему у тебя привычка решать вопросы в постели? - недоумевает Игорь, еле уворачиваясь от настойчивых губ, которые обжигающе клеймят его кожу. - И он Бекао. Плюс, он защитник и это его обязанность, защищать ворота от игроков другой команды. - Потому что только в постели можно увидеть тебя настоящего, - уверяет Артём, опрокидывая вратаря на спину. - Сегодня Зенит натянул ЦСКА и мне бы хотелось натянуть тебя. - Железная логика, - закатывает глаза Игорь, упираясь руками к лицу нападающего. - Вы выиграли РПЛ, а мы лишились шанса на попадание в ЛЧ. Да, сами виноваты, но мне сейчас не до этого. - Вообще-то, я заслужил награду за хороший матч, - насупился Артём, отцепляя от себя руки Акинфеева и прижимая их к постели. - Ты мне обещал. - Напомни, кто меня прям с поля почти утащил при огромной толпе болельщиков? - обиделся Игорь, чувствуя себя вновь беззащитным, как бывает только рядом с Дзюбой. - Зато мы провели перерыв с пользой, - уверяет Артём, низко склонясь над Игорем, обжигая его губы своим дыханием. - И ты делаешь очень милую мордашку, когда кончаешь подо мной. - Как будто у меня другое лицо, когда я кончаю под кем-то другим, - закатывает глаза Акинфеев, дергаясь, когда чужая рука закрывает его пах. - Я пошутил! Тёма, я пошутил! Ах!       Дзюба урчит, поглаживая ноги Акинфеева. На внутренней стороне бедра вратаря еле видны засосы и следы от пальцев, что очень радует нападающего. Артём улыбнулся, чувствуя торжество от того, как покорно раздвинул ноги Акинфеев, стоило руке Дзюбы чуть сильнее надавить на его пах. - Какой же покорный у меня котик, - улыбается Артём, игриво кусая за ухо. - А ты и рад этому, - фыркает Игорь, сжимая коленями чужие бока.       Дзюба смеётся, обхватывая лицо Акинфеев, трепетно поглаживая большими пальцами по скулы, прижимается губами к его шее. - Мне всё равно не нравится этот чернокожий, - хмурится Артём, резко отстранившись. - Да ты меня уже задолбал! - в миг разозлился Игорь, подтянувшись вверх и усаживаясь. - Что ты к нему так пристал? Вот ..! - Он слишком рьяно защищает вратарскую, как будто у вас что-то было, - подозрительно щурится Артём, положив ладони на бедра вратаря и склонившись к нему. - Ага, я частенько за ошибки пихаю ему, только не в том смысле, в котором ты мне, - саркастично говорит Игорь, врезаясь в лоб нападающего своим. - Я вообще-то волнуюсь, что ты меня на кого-то другого променял, - обижено говорит Артём, чуть поморщась от боли. - Ты ведь увидел в этом Быкао серьезность и стабильность. Да? - Во-первых, ему двадцать три. А во-вторых, меня в тебе всё удовлетворяет. А если бы нет, то я бы не был сейчас здесь с тобой, - вздыхает Игорь. - То есть тебя потянуло на малолеток? - насупился Артём. - Были бы разрешены однополые браки, я бы развёлся, - хлопает себя по лбу Игорь. - Что? Почему? - недоумевает Дзюба, делая грустную моську. - Из-за твоей необоснованной ревности, - поясняет Акинфеев, нахмурившись. - Она обоснована, - уверяет Артём. - Ты слишком сексуален. - Ну ведь я тебя не ревную, - указывает на себя Игорь, нехотя добавляет. - Настолько явно. - Правда? - сразу обрадовался Дзюба. - Да, - смущается Акинфеев, закрывая лицо руками. - Стоп! Ты сказал, что был бы женат на мне? - опомнился Дзюба, схватив вратаря за руки и пытаясь их убрать. - Тебе послышалось, - глухо донеслось из-за ладоней. - Нет, я чётко слышал, - с улыбкой тянет Дзюба, убирая наконец ладони. - Такой лапочка. - Сдохни, - выдохнул Акинфеев, вплотную прижавшись к нападающему и спрятав лицо. - У тебя кончики ушей красные, - умиляется Артём. - Отстань, - бурчит Игорь, покрепче вцепляясь в его плечи.       Артём посмеиваясь гладит Игоря по голове. Вот именно сейчас в его руках такой желанный и очаровательный Игорь, который стоит больше сотни кубков и медалей, хотя нет, он бесценный. Артём с трепетом пробегается пальцами по позвоночнику, слыша тихий стон в ответ. Такой очаровашка!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.