ID работы: 8238267

Чёрные псы

Джен
R
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чёрные псы

Настройки текста
Этот случай произошёл в Англии, Лондон. — Мистер Сэм, вы слишком много работаете, может пойдёте домой? — О Сара, нет мне надо закончить кое-какие бумаги, так что я посижу в кабинете ещё пол часа. Сара была секретарём мистера Сэма, а сам мистер Сэм был руководителем туристического бюро «World». — Тогда мистер Сэм, можно я пойду домой. — Да, конечно Сара твой рабочий день давно закончился. — Досвидания мистер Сэм. — Досвидания, Сара. Сара вышла из кабинета мистера Сэма и отправилась домой. Вдруг свет погас на одну секунду. — Ну что за чёртова проводка. Надо заставить Джими её наконец починить. Через пол часа мистер Сэм вышел из здания туристического бюро и направился по дороге домой. Вскоре мистер Сэм вышел на пустующую улицу на которой никого не было. — Ох как же всё тело болит, старость не радость. Один из фонарных столбов погас, за спиною мистера Сэма, но сам он этого не заметил. Через десять минут мистер Сэм вышел к маленькой лесной опушке, через которую надо было обезательно пройти, чтоб попасть на улицу на которой живёт мистер Сэм. — О боже, как же это опушка выглядет жутко. Мистер Сэм вошёл в лесную опушку, через деревья почти не было видно луны, поэтому опушка была очень слабо освещена лунным светом. Вдруг из-за деревьев мистер Сэм услышал странный шёпот. — С-эм. — С-эм. — Кто это?! — С-эм. — Да чёрт побери кто это, если это чья-то шутка то немедленно прекратите. Но шёпот всё не прекращался и не прекращался. Вдруг на дороге он увидел трёх собак, но как только мистер Сэм моргнул глазами вместо псов на дороге стояли трое дряхлых стариков. — Показалось что ли. Когда мистер Сэм тщательно посмотрел на трёх стариков, то Сэм увидел что старики были одеты в чёрные лохмотья и у них не было лиц. — Что это за чертовщина такая. Вдруг старики подняв свои головы, пошли прямо к нему. Мистер Сэм побежал подальше от них, он всё бежал и бежал и вдруг он оказался на лугу. — Что, как, я же бежал в другую сторону?! Вдруг перед ним появились из неоткуда те самые старики. Один из них заговорил. — Ну что же мистер Сэм, куда же вы, вы разве нас не узнаете? — Кто вы вообще такие, я вас не знаю. Второй заговорил… — Ну же мистер Сэм вы правда нас не помнете? Ну давайте, напрягите ваши дряхлые мозги. И вдруг мистер Сэм всё вспомнил… — Не может быть, вы же мертвы, как? Третий заговорил… — Да мы мертвы, мертвы по твоей вине, ты убил нас из-за своей жадности. Ты Сэм убил нас из-за того что у нас не было приемников на наши места, места управляющих турестическими компаниями… Первый заговорил… — Как же ты мог Сэм, как ты мог, мы же были твоими лучшими друзьями… — Извините, простите меня, я правдо раскаиваюсь… Второй заговорил… — Поздно, ты опоздал. Вдруг три старика превратились в чёрных, пугающих до смерти псов и набросились на Сэма, разрывая его плоть… Неожиданно Сэм вскочил с кровати в холодном посту. — Надоже, что такое приснится… После этого случая мистер Сэм стал слабеть и угасать, он стал всем рассказывать про чёрных псов, но не кто ему не верил. А через месяц он скончался при загадочных обстоятелъствах, он был найден мёртвым, сидящим в своём кресле, с растерзаным лицом, как будто его растерзали псы…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.