ID работы: 8238321

Найди и не отпускай его

Слэш
G
Завершён
16
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
-Воу, я вижу ты у нас смелый, — поднимаясь с пола, Чон кинул на Тэхёна злобный взгляд, от чего у того побежал табун мурашек. Но не потеряв уверенности, он потащил Чимина за собой. Не успев выйти из столовой, Тэ почувствовал чью-то руку у себя на плече, на самом деле ему было страшно, ведь он уже понял, кто это схватился за него, но Ким не хотел показывать себя со слабой стороны. Попросив Чимина уходить пока есть время, Тэ повернулся, и как ожидалось, перед ним стоял разъярённый Чон, который уже изнутри съедал душу Тэхёна. Закрыв глаза, парень уже ожидал удара или еще чего-то, но постояв так несколько секунд, он не почувствовал ничего. Открыв глаза, перед ним уже никого не было. С одной стороны он был рад, что Чон не убил его, но с другой, почему он ушел?!

***

Шли недели. Тэ полностью погрузился в учебу, очень много тренировался и всё не напрасно. Однако его еще до сих пор волновал тот вопрос: «Почему Чонгук тогда ушел, не отомстив мне?» Может пожалел новенького? Или он на самом деле не такой уже и злой, как кажется. И та история в столовой с ним, еще долго преследовала Тэ. Этот случай уже знал весь университет, и часто парень ловил на себе не очень приятные взгляды от других учеников. Конечно, его это особо не волновало, он не был настроен иметь хорошую репутацию, главное получить достойную работу в будущем, вот с какой целью он пришел туда.

***

Очередная учебная неделя. Утро. В квартире Кима и Пака Тэхён проснулся первым за своего друга. День выдался хмурым, на улице шёл небольшой дождь, а ветер срывал последнии листки на деревьях. Осень как ни как уже заканчивается, а значит скоро наступит самая волшебная пора- зима. Волшебная не только из-за день рождения Тэ, в этот сезон безумно красиво, когда легкий белый снег, кружится в воздухе, создавая действительно невероятное зрелище. Конечно холод никто не отменял, но когда ты в компании с лучшим другом, даже погода не может испортить хорошое настроение. Легонько потянувшись, Тэ вспомнил, как вчера поздно пришел домой, когда Чимин уже спал, а все потому что он был в парикмахерском салоне. Ему захотелось чего-то новенького и он покрасил свои волосы в насыщенно красный цвет. Быстро умывшись, он побежал в комнату Чима, который еще до сих пор спал. -Доброе утро! — громко воскликнул Тэ, запрыгнув на кровать своего друга, от чего тот проснулся и перепугался. -Тэхён, черт возьми, что ты творишь? Тэ.- вдруг Пак замолк, увидев новый цвет волос парня.- КОГДА ТЫ УСПЕЛ ПОКРАСИТЬСЯ? -О, ты заметил, — с улыбкой до ушей проговорил тот, уверено надеясь, что Чимину понравится его выбор. -Ну ты и даешь, малой. -Мне не идет этот цвет? — немного загрустил Тэ. -Идёт, ты теперь на вишенку похож. -Только не съешь меня, — ответил Тэ, на что Чим-Чим только рассмеялся.

***

В университете По пути в класс, кто-то случайно разлил на него кофе -Айщ, — недовольно фыркнул Тэ. -Ой, прости пожалуйста, — перед ним стояла милая девушка, но у парня было ощущения будто она это намерено. Эта «случайность» была ожидаемая, ведь сейчас о нем говорила вся школа, как он грубо повелся с Чонгуком, а ведь тот главная шишка сего университета. -Та ладно, ничего, — сделав милое личико, он сказал Чимину, что скоро прийдет, а сам ушел пытаться хоть как-то вывести кофе из одежды и продержаться к последней пары. В убороной. -Ох, черт. Почему оно не вытирается, — ныл сам себе Тэ, стояв с салфеткой около умывальника. Услышав чьи-то шагы, он поднял голову и увидел сзади себя Чонгука. -Оу, вижу ты весело проводишь пары, — прошептал на ухо тот.- Хочешь провести их еще лучше? -Иди к черту! — пнув Гука, Тэ хотел выбежать с убороной, но как и ожидалось, ему не удалось. Закрыв собой проход, Чонгук схватил за запястья Кима и повел в сторону чёрного выхода здания. По пути красноволосый пытался вырваться с рук этого негодяя, но от этого тот лишь сильнее сжимал его, на что Тэ иногда стонал от боли. Выйдя на улицу, точнее за здание, Чон кинул того на землю. Подняв голову, Ким увидел еще пару людей, которые часто проводили время с Гуком. Догадавшись, что ему будут мстить за тот случай в столовой, он пытался подняться, но напрасно. Он сильно подвернул ногу, от чего ему сложно было встать, что уже говорить о том чтобы ходить. -Твой новый цвет будет отлично смотреться с твоей кровью, — посмотрев на Тэ, Чон ухмыльнулся. В то время в классе Учитель объяснял новую тему, но Чимину сейчас было не к этому. Он очень беспокоился за Тэхёна, его уже не было 15 минут. Почувствовав что-то неладное, он попросился выйти. Зайдя в уборную, он так и не нашел Тэ «Черт. Где же этот малой ходит» Обежав всю школу, Чим не знал, где еще искать друга. Заметив, как по коридору шагал счастливый Чонгук и его компания, Пак подошел к ним. -Вы что-то сделали с Тэхёном? Где он? — разъяренно кричал Чим, на что Чонгук просто посмеялся и задев того плечом, пошел дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.