ID работы: 8238321

Найди и не отпускай его

Слэш
G
Завершён
16
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Сам же Тэхён лежал побитый и бессильный, он не мог никак позвать на помощь. Та и вообще, вряд ли кто-то захочет ввязываться в эту историю с Чонгуком. Уже не надеясь на что-то, Тэ просто решил закрыть глаза и лежать, как вдруг почувствовал чью-то руку у себя на лице. Открыв глаза, он увидел перед собой как какой-то парень пытался привести того в сознание. Он безумно приятно пахнул мятой, от чего Ким улыбнулся. -Боже, ты жив. Я уж думал что ты умер, — выдохнул тот и попытался поднять измученного Тэ.

***

Когда Ким окончательно очнулся, он уже лежал в медпункте, а рядом с ним сидел тот самый его спаситель. -Как ты себя чувствуешь? -Лучше чем было, спасибо, — мило улыбнувшись, Тэхён попытался встать. -Куда собрался. Тебе еще нельзя двигаться. Я что зря тебя сюда тащил? — начал возмущаться тот.- Ты тяжелый вообще-то. -Как тебя зовут? -переведя тему, заинтересовался Тэ. -Мин Юнги. А тебя? -Ким Тэхён, — улыбнулся своей квадратной улыбкой красноволосый.- Приятно познакомится. Мин Юнги- 21 год, мятноволосый, пахнет мятой. Бывает грубым, эгоистом, но искренне любит своих друзей. Не смотря на то, что парень очень серьезен, он умеет сопереживать, а иногда и может помочь. Увлекается музыкой, сам пишет песни. -Тебя избил Чонгук? — спросил Мин, от чего Тэ немного вздернулся ибо не ожидал, что тот уже знает об этом. -Д-да.Он. Внезапно в медпункт пулей влетает Чимин, от чего оба парни испугались. -Я так переживал! -накинувшись на Тэхёна с обнимашками, Пак заплакал. -Еще и сопли здесь распускайте, — фыркнул Юнги, на что Чим обратил на того внимание. -Что ты здесь забыл? — начал уже злится Пак.- Проваливай! -Чим, не нужно. Он меня спас, — мило улыбнулся Тэ. -Оу, ну прости, — надул губы тот, но всё же не был рад что тут кто-то посторонний.

***

Тэхёну еще пару дней пролежал дома, так как ему было сложно ходить из-за подвергнутой ноги. Он списывался с Юнги, ибо тот волновался за здоровье другого. Чимину не нравилось то, что они так часто общаются и иногда даже обижался. Вечер четверга. В квартире Тэ и Чимы -Чимин. Чимин~ии. Чим-Чим. Минни. Плюшка. Рисовый пирожочек.- хоть как-то Тэ пытался привлечь внимание своего друга.- Ты опять обиделся, булочка? -Я тебе похож на булку? — таки еще сильнее разозлился Пак, ибо ему не нравилось, когда его так называют.-Сравнивать человека с едой это не красиво с твоей стороны. -Ну ты же любишь всякие булочки и подобнее, вот я и подумал тебя так называть. -Не нужно. Мне не нравится! — обиженно надул губы Чим. -Ну почему? Мило же звучит.- вдруг на телефон Тэ пришло сообщение от Юнги, которое прервало их разговор. Юнги-хён: Эй. Здороу. Ты ведь слышал о предстоящей вечеринке? Тэхён: Вечеринка? Нет. Юнги-хён: Ну тогда ладно. Тэхён: Ну хёёён, расскажи, раз уж начал. Юнги-хён: Ладно. В эту субботу у Ван Со будет вечеринка. Она моя знакомая и она также учится в нашем университете. И я подумал, почему бы вам не пойти со мной? Тэхён: Вау. Правда? Это так мило с твоей стороны, хён (≧∀≦) Юнги-хён: Не подумай, что я из вежливости приглашаю. Мне просто будет скучно самому туда идти. Тэхён: Ой, ну да ладно, кому ты врешь (´∀`) -Кто там пишет тебе? — с кухни спрашивал Чим. -Юнги. На вечеринку приглашает. -Какая вечеринка? Ты еще не поправился, а уже на вечеринку собираешься, — возмущался Чимин.- Я тебя никуда не пущу. -Он нас приглашает. Ну пойдем, Чимин~ии, — строил щенячьи глазки Тэ.- Будет весело! Обещаю! Ну как уж тут не устоять Паку перед этой милой вишенкой и он согласился.

***

Вот и наступила пятница. Первая в жизни ребят вечеринка, на которой будет еще много людей, помимо их знакомых. Тэхён хочет завести новых друзей, ведь они с Чимином уже как 3 месяца находятся в Сеуле, а знают только Юнги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.