ID работы: 8238321

Найди и не отпускай его

Слэш
G
Завершён
16
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Квартира Кима и Пака. Вечер. Чим как обычно пришел с учёбы. Он понимал что его другу сейчас очень плохо, но пропускать пары он сам не мог, как ни как, а попасть в этот университет было его мечтой. -Тэ, я дома,- громко произнёс Чим, только зайдя в квартиру. Но как обычно не получивши ответ от Тэ. Взяв пакеты с едой Пак направился в комнату друга. -Тэхён~и, я принес покушать,- постучавшись, парень пытался открыть дверь, но она была как обычно заперта.-Я конечно понимаю, что ты не хочешь выходить никуда, ну хоть покушай. И опять тишина. Собираясь уже идти, Пак услышал тихие всхлипы с комнаты Кима. Он хотел попытаться в очередной раз открыть его дверь, как вдруг кто-то постучал в входные уже двери. «Кто это же»,- мелькнуло в мыслях Чимина. Однако, каково же было его удивление, увидев перед собой Юнги, стоящего с пару пакетиками еды. Ведь с прошлого инцедента он никак не выходил на связь. -Так и будешь пялится на меня?- спросил Мин, от чего Пак «пришел в сознание». Молча зайдя на кухню, Чимин начал заваривать чай. Несколько минут они просидели в полной тишине. -Как он?- первым произнёс Юнги, ведь он таки пришел проведать своего друга. -А. Тэ? Ну, не совсем хорошо. -Оу.. ясно -Где ты сам пропадал всё это время, хён? -Дела были, выехал в другой город, а сейчас появилась возможность приехать обратно и проведать Тэхёна. С каждым разом, Чимин удивлялся тому, какой же может быть заботливый Юнги. С виду он всегда казался холодным и равнодушным, а сейчас его будто подменили. Из коридора послышались чьи-то шаги и виднелся знакомый силуэт. -О, Тэхён,- с облегчением сказал Чим,- я уж думал ты никогда не выйдешь. -Я хотел просто попросить о кое-чем. -Конечно, всё что угодно. -Забери мои документы из университета. Я бросаю учебу и переезжаю. Сказать что ребята были в шоке, это ничего не сказать. Как казалось Тэхёну, это самое простое решение данной проблемы, но, возможно, не самое лучшее. -Ты уверен?- Юнги однако тоже был в недоумении. Ким казался сильным и убегать от проблем не в его стиле.-Может еще подумаешь? -Я уже всё решил. Отказывать Тэ в помощи было бы глупо с их стороны, друзья должны помогать всё же. Поэтому, следующего утра Чимин всё таки забрал документи и данные его друга.

***

Выходя из кабинета директора, Пак увидел как Чонгук начал по-немного подходить к нему. Чим пытался незаметно убежать, но это оказалось сложнее, так как там не было народа, лишь они двоем. -Где он? -Кто? -Не строй из себя дурака!- Чон говорил так угрожающие, будто сейчас съест его здесь же. -Тебе то какое дело к нему -Значит он покинул университет?- Чон перевел взгляд на бумажки, которые держал Чимин. -Не важно,- быстро спрятав бумаги за спину, он так же быстро ушел. «Друге еще называется. Айщ. Сам выдал же Тэ»-мысли которые преследовали Чимина весь день.

***

По дороге домой со школы, Пак зашел в несколько магазинов. Он хотел приготовить одно из любимых блюд Тэ, чтобы хоть как-то поднять ему настроение. -Тэ~я, я дома.- радостно крикнул Чим, зайдя в квартиру и по-тихонько раскладывая продукты на стол. Однако ему никто не отвечал. Он подошел к комнате Тэ и легонько постукал. На удивление, дверь была приоткрыта. Войдя внутрь, на столе Пак увидел небольшую записку. Прости, что не предупредил заранее, но я уже уехал в другой город. Спасибо что помог покинуть университет. Как доберусь, я тебе напишу.

Тэ

Чимин не смог сдержать слёз, ведь Пак даже не знал, где Ким и как он. Повернувшись, парень увидел, что тот действительно ушёл, ибо вещей друга уже не было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.