ID работы: 8238321

Найди и не отпускай его

Слэш
G
Завершён
16
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
Спустя несколько часов после ухода Тэ, телефон Чимина зажужжал от сообщения Тэ~я: Привет, Минни. Я вот только доехал. Чим-чим: Тэхён~и, ты хоть бы так не пугал, уехал непонятно куда не сказав своему лучшему другу.. Тэ~я: Прости.. Я правда не хотел.. Чим-чим: Ладно. Чим-чим: Как ты там? Тэ~я: Не очень, если честно. А ты? Чим-чим: Как же я еще могу чувствовать себя когда от меня уехал друг? Тэ~я: Ну Минни.. я же извинился.. Тэ~я: Кстати.. Тэ~я: А ты ведь Чонгуку ничего не говорил? Тэ~я: Он же не знает? Чим-чим: Ну.. Тэ~я: Ну? Чим-чим: Он увидел твои документы, которые я забирал, и походу понял что ты ушел.. Тэ~я: Чимин! Тэ~я: Ну ты бы не мог их изначально спрятать? Тэ~я: Айщ.. Чим-чим: Прости.. В входную дверь квартиры Чимы кто-то постучал. С небольшой надеждой, что это всё таки Тэхён, который решил просто разыграть друга, Пак открыл дверь. К сожаление, а, возможно, и к счастью, это оказался Юнги. -Привет, как там Тэ? -Привет.. Ну, он как бы уже уехал,- для Чимы было очень сложно не то что думать об этом, но и говорить. -В смысле??-те слова повергли Юнги в шок.- Я не думал, что он так быстро уедет. Я ведь даже попрощаться не успел. -Я тоже.. Простояв так минуту, Юнги уже хотел уходить, но Чим предложил выпить с ним. -Раз уж ты пришел.. Давай хоть зайдешь и выпьем немного.. Поставив на стол соджу, Пак разлил его по стаканам. -Ну что ж, за Тэхёна,- молвил Чим, приподнимая стакан. -Надеюсь, с ним всё будет хорошо. Спустя пол часа ушло 2 бутылки сожду и парни не заметили как уже наступила глубокая ночь. -Айщ.. Юнги-хён, ты такой классный. -Ты тоже Чим~и. Такой заботливый, ты так любишь своего друга. -А еще не меньше я люблю своего хёна,- как говорится, правда выходит наружу, когда человек окончательно пьян, вот тот самый случай, только уже с Чимином. Юнги так понравились эти слова, что он, не долго думая, повел того в спальню. С алкоголем лучше никогда не перебирать. Утро. Чимин проснулся от головной боли. Он не совсем понимал что происходит. Однако, повернувшись в другую сторону и увидев около себя спящего Юнги, он не на шутку испугался. К нему начали приходить его воспоминания со вчерашнего дня. Всё больше и больше краснея, Пак постарался как можно быстрее собраться и выйти на улицу, чтобы не попасться на глаза Юнги. Чимину повезло, мятноволосого не так уж и просто разбудить, он всегда очень крепко спит. Спустя пару часов, Пак пришел обратно в свою квартиру, но с его головы никак не мог вылезть тот факт, что он переспал с Юнги. Чим бы даже и не против, но он не привык к такому. -Привет, Чим,- внезапно из-за спины появился знакомый голос, от чего Пак лишь резко дернулся, перепугавшись.- Ты чего пугаешься? -Я? А.. та ничего.. -Спасибо что оставил меня вчера -Та не за что,- Чимину было очень неловко это говорить, но поведение Юнги показалось странным. -Я не помню что вчера произошло, но походу я вчера перебрал с алкоголем. Голова раскалывается. «Вот почему он ведет себя так.. он не помнит..»-мысли Чимина прервал Мин, которые махал своей рукой перед его глазами. -Ты что спишь там?- наклонившись к Чимину, Юнги разглядывал его лицо, проверяя, всё ли хорошо, но тот лишь не выспался, поэтому у него были большие синие круги под глазами, будто буквально вчера Чимина избили и там появились синяки. -Не, не сплю. Не выспался. Я тоже н-напился вчера и лег поздно..- чтобы выйти из этой ситуации и чтобы Мин не заподозрил неладное, Чимину пришлось врать. -А, ладно. Я тогда уже пойду,- мятноволосый пошел к выходу и начал собираться.- Ты пойди лучше выспись. -Хорошо.. пока.. Как только дверь закрылась, Чимин понял, что он действительно влюбился в Юнги. Его сердце сжалось еще сильнее. Но желудок решил пойти по своем пути и напомнил Чимину, что пора что-нибудь перекусить. Решив сделать салат, он положил нужные овощи на стол, взяв доску и нож, начал нарезать в миску всё что нужно. Внезапно он перевел взгляд на нож, которые держал в руке. Он вспомнил, как много раз смотрел разные депрессивные фильмы и во многих, главные герои причиняли себе физическую боль, а потом как в ничем не бывало ходили счастливые. В тот момент, Чимину тоже показалось, что если и он это сделает, то всё станет лучше. Отложив продукты, он крепче взялся за нож. Не могу сказать, что он был такой уж депрессивный, что мог это совершить, но Пак был довольно ранимый, что иногда рушило ему психику. -Нет. Я не могу так,- Чим хотел уже откинуть те плохие мысли, как вдруг, в входную дверь вошел Юнги. -Ты что, ум потерял?- увидев нож, которым Чимин не резал овощи, лежащие рядом, а держал его близко около запястья, Мин подбежал к нему и закричал на него.- А что бы было если бы я не забыл у тебя свой телефон и не пришел сюда? Ты головой думаешь? -Это не то, что ты мог бы подумать.. -Конечно, а что я могу еще подумать,- забрав нож у того с рук, Юнги спрятал его куда подальше от глаз Чимина, ибо Мин думал, что тот может совершить что-то глупое и необдуманное. -У меня есть идея,-внезапно произнёс мятноволосый, обратив внимание Чимина на него.- Я знаю одного хорошего человека, психолога. Он может тебе дать отличных советов, если тебя что-то беспокоит. -Ты считаешь меня психом? -Я этого не говорил, но тебе нужна помощь со стороны психолога.- хоть Пак и возражал, но Мин не собирался слушать его, он знал, что Чимину будет так лучше.- Чтобы через 10 минут был собран, я буду ждать около выхода.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.