ID работы: 8238321

Найди и не отпускай его

Слэш
G
Завершён
16
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
Собравшись, они таки пошли на встречу с тем самым хорошим психологом, как говорил Мин. Зайдя в кафешку, Юнги и Чимин присели за столик, за которым сидел красивый сероволосый парень, примерно 24-х лет. Ким Намджун- 24 года, по профессии психолог, имеет очень высокий iq, любит читать книги и саморазвиваться. В трудные минуты всегда всем помогает. Правда говоря, он довольно неуклюжый, число разбитых им вещей очень сложно пересчитать. Уже 4 года встречается с Джином. -Привет, Джун-хён,- начал Мин, и тот поздоровался в ответ.- Это Чимин, о котором я говорил. -Ну здравствуй, Пак Чимин. Я Ким Намджун. -Привет,- стеснительно ответил Чим, переведя взгляд на еще одно место около Джуна, на котором лежала чья-то куртка, ибо Джун был одет в свою.- К нам еще кто-то должен прийти? -Да, мой парень. -Парень?- такой ответ поразил Чимина, он не думал что такой парень, может оказаться из голубых кровей. -Тебя это настолько поразило?- рассмеялся Джун, от реакции младшего.- Ничего, привыкнешь. К ним подсел еще один красавчик. Чмокнув в щеку Джуна, парень перевел взгляд на Чимина. -Это тот «пациент»? -Да. Чимин-это Джин, мой парень.- представив их, Джун попросил Юнги и Джина отойти ненадолго, возможно еще что-то заказать, и оставить его с Чимином одних.- Так что тебя беспокоит, Пак? -Всё хорошо,- Чимин пытался не заводить больную тему для него, но Джун просто так не оставил это, ведь знал, что должен помочь тому. -От тебя уехал твой лучший друг? -Как вы узнали?-Пак уж подумал что тот какой-то экстрасенс, но как оказалось Юнги уже успел всё рассказать Джуну. -Я думаю тебе не стоит так сильно переживать о переезде друга, ведь вы не поссорились, и вы еще много раз увидитесь. Заведи новых знакомых. -Айщ.. постараюсь,- Чим еще больше погрустнел после этого, и Джун заметил, что Пак «страдает» не только о переезде друга. -Возможно, тебя еще что-то беспокоит?- перепросил Джун,а Чим аж дернулся от неожиданности.- Значит да, еще что-то. -Вы точно не экстрасенс? -Хах, нет, я обычный человек,- Джун немного рассмеялся, всё же не впервые его так называют.- Если ты мне не хочешь говорить в чем твоя еще проблема, поделись ей с тем, кому ты доверяешь. Думаю тогда тебе будет комфортней, а друг тебя выслушает. Слова Джуна оказались очень разумные и Чимин поблагодарил его за помощь. И с того дня Джун, Юнги и Чимин очень часто проводили вместе время, что немного помогло Паку избавится от слишком навязчивых мыслей. А с Тэхёном он списывался еще чаще, потому что очень волновался за него.

***

Сам же Ким, уехав в Тэгу, успел познакомится с одним парнем- Чон ХоСоком. Когда Тэ искал работу он наткнулся на кафе, недалеко от его съёмной квартиры. И когда его приняли на должность официанта, Хосока попросили помочь красноволосому. С тех пор, Чон была для него уже не просто знакомым, а хорошим другом. Чон Хосок- 20 лет, студент, подрабатывает в кафе, никогда не сидит на месте и любит веселится, очень позитивный. Так же имеет доброе сердце, никогда не оставляет друзей в беде и помогает им, поэтому его прозвали «солнышко»

***

Тем временем Чимин Прийдя домой с учебы, он все же решил рассказать Тэ о своей проблеме. Взяв телефон он начал печатать: Чимин: Привет, Тэ~я. Я хочу попросить у тебя кое-какой совет. Проблема в том...что я влюбился в одного человека и я не знаю что мне делать. Ситуацию усугубляет то, что мы по пьяне случайно переспали, но он не помнит этого.. Мне так стыдно смотреть ему в глаза теперь.. Чимин: Ты наверно удивишься кто это, если я скажу.. Чимин: Ну.. это как бы.. Чимин: Юнги-хён.. Юнги: ЧЕГО? Чимин: А? Юнги?? Чимин: Откуда ты тут? Юнги: Придурок, ты видишь кому пишешь?! Чимин: Блять.. От такого неожиданного поворота, Чимин заблокировал Юнги, не дождавшись его реакции, потому что он перепугался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.