ID работы: 8238481

Меня ты не обманешь

Слэш
R
Завершён
133
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 7 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я никогда не считался ни с кем и ни с чем. Делал все, что только в голову взбредет, наплевав на последствия, а как же иначе? В конце концов, я же великий гений! - Р-рик, а мо-может... может не... - Стоит, - заканчиваю я фразу за заикающегося полудурка, уверенно стягивая с тебя джинсы. - Еще как стоит, д-эээ-тка... Что я творю? Этот вопрос преследует меня уже давно, и всякий раз я не могу найти ответа. Семидесятилетний пердун, тянущий грязные лапы к своему родному внуку - разве можно себе представить что-то более омерзительное? Моя головная боль. Большущая заноза в мягком месте. Вечно ноющий и жалующийся молокосос, бесящий невозможно своими занудством и тупизной, что же ты со мной творишь? Не могу. Просто не могу смотреть спокойно на то, как ты отворачиваешься и пытаешься в стеснении свести ноги, скрыть от меня наливающийся кровью тщедушный подростковый елдак... Бесишь. Я будто схожу с ума каждый раз - в гараже, в твоей комнате, на заправке, где-нибудь в одном из бесчисленных миров, куда нас занесло с приключениями. Я тебя никогда не жалею. Крою всеми грязными словами, какие только известны человечеству, целую, пока в глазах не потемнеет и не закончится воздух в легких, кусаю, отвешиваю пощечины, луплю по жопе так, что потом у самого в ладони звенит - а ты? А что ты? Кричишь, конечно. Хнычешь и стонешь жалобно, даже слезу можешь пустить, но будь я проклят, если тебе это не нравится. Готов поставить на это свою многострадальную печень! Разве пытался ты когда-нибудь сопротивляться мне по-настоящему, а не просто лепетать "не надо, Рик", отталкивая чисто для вида? Куда делись твои призывы к справедливости, желание всегда следовать ебучим моральным нормам, в конце концов, угрозы пожаловаться мамке? Правильно, моя детка. В такие моменты мораль для тебя имеет значения ровно столько же, сколько для меня по жизни. Мой личный, эксклюзивный сорт дури. Невыносимый сопляк в желтой футболке, страдающий, наверное, особой формой мазохизма, заставляющей цепляться за обшивку пассажирского сиденья обкусанными ногтями и скулить, ощущая нарастающее движение огромного члена в своей маленькой заднице... Ты так умело прикидываешься робким и невинным мальчиком, но я-то все вижу, вижу, кто ты есть на самом деле. Малолетняя дедушкина шалава. Сучка, которую чем грубее ебешь - тем больше ей нравится... Меня ты не обманешь. Что мы творим? Хороший вопрос, и ты бы, наверное, тоже хотел бы знать ответ. Хотя, с тебя-то, блядь, спрос невелик, это ты "беззащитная жертва", я же - всего лишь педофил и мерзкий развратитель, которого не простит ни общество, ни тем более родная дочь... Наверное, я совсем слетел с катушек, но остановиться нет сил, сводишь ты, сученыш, меня с ума и своей желтой футболкой, пропахшей чем-то цветочным (у Саммер, что ли, духи позаимствовал?), и срывающимся писклявым голосом, и кудряшками цвета какао, которые вечно не лежат, как надо, сколько ни причесывай, и губами этими, которые ты постоянно кусаешь и они кажутся распухшими, будто от поцелуев... Все в тебе - бесит, и от всего в тебе - невозможно оторваться, какой занятный парадокс, правда? Путь до дома очень долог, даже несмотря на то, что за дорогой следит автопилот. Мы всегда успеваем за это время поебаться, перевести дух и привести себя в порядок, как будто ничего и не было, и все равно этого кажется мало, так мало... Где-то в бесконечных реальностях, где-то в иных Вселенных другие, нормальные Рики и Морти просто прилетели домой, уставшие после хорошего приключения. Где-то они просто попрощались и разошлись по спальням, но мы... - С-спокойной ночи, деда Рик, - ты встаешь на цыпочки и тянешь меня вниз за ворот халата, и когда я наклоняюсь - целуешь в щеку. - С-с-спокойной... - хрипло отвечаю я, сердце почему-то пропустило удар, а ты, гаденыш, пошел к себе, насвистывая... Слегка неуклюжей походкой и почесывая краснеющий след от моих зубов на шее. Я смотрю тебе вслед, машинально накрыв место поцелуя ладонью. А потом, ухмыльнувшись, сажусь за верстак, достаю из-под него бутылку и пью залпом прямо из горла. Все стало ясно, как день - я никогда не остановлюсь. Буду трахать тебя при любой удобной возможности, буду измываться над твоим тщедушным тельцем, насколько хватит фантазии, и плевать мне на все доводы, на все моральные нормы, на то, что я разбиваю сердце Бет, которая и так готова терпеть любые мои закидоны, лишь бы я не ушел, срать мне на все - а почему? Потому что я знаю, что тебе это нравится. Меня ты точно не обманешь...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.