Часть 1
13 мая 2019 г. в 20:21
Я никогда не считался ни с кем и ни с чем. Делал все, что только в голову взбредет, наплевав на последствия, а как же иначе? В конце концов, я же великий гений!
- Р-рик, а мо-может... может не...
- Стоит, - заканчиваю я фразу за заикающегося полудурка, уверенно стягивая с тебя джинсы. - Еще как стоит, д-эээ-тка...
Что я творю?
Этот вопрос преследует меня уже давно, и всякий раз я не могу найти ответа.
Семидесятилетний пердун, тянущий грязные лапы к своему родному внуку - разве можно себе представить что-то более омерзительное?
Моя головная боль. Большущая заноза в мягком месте. Вечно ноющий и жалующийся молокосос, бесящий невозможно своими занудством и тупизной, что же ты со мной творишь?
Не могу. Просто не могу смотреть спокойно на то, как ты отворачиваешься и пытаешься в стеснении свести ноги, скрыть от меня наливающийся кровью тщедушный подростковый елдак...
Бесишь.
Я будто схожу с ума каждый раз - в гараже, в твоей комнате, на заправке, где-нибудь в одном из бесчисленных миров, куда нас занесло с приключениями.
Я тебя никогда не жалею.
Крою всеми грязными словами, какие только известны человечеству, целую, пока в глазах не потемнеет и не закончится воздух в легких, кусаю, отвешиваю пощечины, луплю по жопе так, что потом у самого в ладони звенит - а ты?
А что ты?
Кричишь, конечно. Хнычешь и стонешь жалобно, даже слезу можешь пустить, но будь я проклят, если тебе это не нравится.
Готов поставить на это свою многострадальную печень!
Разве пытался ты когда-нибудь сопротивляться мне по-настоящему, а не просто лепетать "не надо, Рик", отталкивая чисто для вида?
Куда делись твои призывы к справедливости, желание всегда следовать ебучим моральным нормам, в конце концов, угрозы пожаловаться мамке?
Правильно, моя детка. В такие моменты мораль для тебя имеет значения ровно столько же, сколько для меня по жизни.
Мой личный, эксклюзивный сорт дури. Невыносимый сопляк в желтой футболке, страдающий, наверное, особой формой мазохизма, заставляющей цепляться за обшивку пассажирского сиденья обкусанными ногтями и скулить, ощущая нарастающее движение огромного члена в своей маленькой заднице...
Ты так умело прикидываешься робким и невинным мальчиком, но я-то все вижу, вижу, кто ты есть на самом деле.
Малолетняя дедушкина шалава. Сучка, которую чем грубее ебешь - тем больше ей нравится...
Меня ты не обманешь.
Что мы творим?
Хороший вопрос, и ты бы, наверное, тоже хотел бы знать ответ.
Хотя, с тебя-то, блядь, спрос невелик, это ты "беззащитная жертва", я же - всего лишь педофил и мерзкий развратитель, которого не простит ни общество, ни тем более родная дочь...
Наверное, я совсем слетел с катушек, но остановиться нет сил, сводишь ты, сученыш, меня с ума и своей желтой футболкой, пропахшей чем-то цветочным (у Саммер, что ли, духи позаимствовал?), и срывающимся писклявым голосом, и кудряшками цвета какао, которые вечно не лежат, как надо, сколько ни причесывай, и губами этими, которые ты постоянно кусаешь и они кажутся распухшими, будто от поцелуев...
Все в тебе - бесит, и от всего в тебе - невозможно оторваться, какой занятный парадокс, правда?
Путь до дома очень долог, даже несмотря на то, что за дорогой следит автопилот.
Мы всегда успеваем за это время поебаться, перевести дух и привести себя в порядок, как будто ничего и не было, и все равно этого кажется мало, так мало...
Где-то в бесконечных реальностях, где-то в иных Вселенных другие, нормальные Рики и Морти просто прилетели домой, уставшие после хорошего приключения.
Где-то они просто попрощались и разошлись по спальням, но мы...
- С-спокойной ночи, деда Рик, - ты встаешь на цыпочки и тянешь меня вниз за ворот халата, и когда я наклоняюсь - целуешь в щеку.
- С-с-спокойной... - хрипло отвечаю я, сердце почему-то пропустило удар, а ты, гаденыш, пошел к себе, насвистывая...
Слегка неуклюжей походкой и почесывая краснеющий след от моих зубов на шее.
Я смотрю тебе вслед, машинально накрыв место поцелуя ладонью.
А потом, ухмыльнувшись, сажусь за верстак, достаю из-под него бутылку и пью залпом прямо из горла.
Все стало ясно, как день - я никогда не остановлюсь.
Буду трахать тебя при любой удобной возможности, буду измываться над твоим тщедушным тельцем, насколько хватит фантазии, и плевать мне на все доводы, на все моральные нормы, на то, что я разбиваю сердце Бет, которая и так готова терпеть любые мои закидоны, лишь бы я не ушел, срать мне на все - а почему? Потому что я знаю, что тебе это нравится.
Меня ты точно не обманешь...