ID работы: 8238693

Кое-что про...

Джен
G
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Где снова носит Гринберга? Бобби для порядка ищет в толпе остолопов светлую курчавую макушку. Даррена Гринберга нигде не наблюдается, как в принципе и всегда. Большую часть времени это чудо природы и человечества появляется в основном на поле, очень редко в раздевалке и если уж очень повезет на экономике. — Я здесь, — раздается на удивление близко. Финсток вздрагивает, по привычке дует в чертов свисток и посылает недотепу на поле. За что ему такое наказание? Он явно где-то накосячил в прошлой жизни, раз в этой удостоился знакомству с Дарреном Гринбергом. Это не человек, это катострофа в квадрате. Стилински иной раз выглядит на тренировке лучше, чем это белокурое недоразумение. Парни провожают Даррена из раздевалки сочувствующими взглядами и смешками. Это вроде как традиция, шпынять это чудо при остальных учениках. Гринберг почему-то не в обиде, хотя раньше… Финсток отмахивается от назойливого раньше. — Чего раскудахтались, девочки? Жопу в руки и на поле! Двадцать кругов сами себя не отбегают! Быстрее быстрее! Даже Гринберг уже там! Светловолосая фигура на, которой фирменная форма для лакросса висит мешком, запутывается в собственных ногах и с шумом падает на землю. В этом весь Гринберг. Сто восемьдесят пять сантиметров неудач, неуклюжести и опазданий. Прибавьте смазливую внешность, умение становиться поистине невидимкой и… вечный фингал под правым глазом, который не проходит уже n-год подряд. За то на экономике он буквально лучший. Ну когда появляется… Роберт Финсток любовно поглаживает кружку, подаренную белокурым неудачником в мешковатой форме для лакросса. — Столько лет, а выглядит как новая, — Даррен сидит на столе в пустом кабинете экономике, болтает длинющими ногами и жмурится от солнца. От чего до трясучки довольный. — А со мной сегодня Лидия поздоровалась. Ей богу, столько лет, а рассуждает как пацан сопливый какой-то. Тренер Финсток прячет драгоценную кружку в ящичек стола и закрывает тот на ключ. На всякий пожарный, кто-нибудь из учеников-остолопов, точно попытаются напакастить ему за неожиданную проверочную по экономике и двадцать кругов по полю для лакросса. — Гринберг, либо трынди о чем-то стоящем, либо я беру за шкирку и выкидываю тебя отсюда, — Роберт и сам понимает, что огрызается для порядка, так, чтобы статус учителя не ронять. Хотя перед кем ему, собственно, его ронять? Светловолосое чудо всея человечества, ростом сто восемьдесят пять сантиметров, пожимает плечами и мурлыча себе под нос какую-то песенку, удаляется из пустующего класса… сквозь окно. — Гринберг, мать твою, дверь! — хоть бы хны этому придурку! Тренер Финсток устало потирает глаза, отодвигает стул, достаёт пачку непроверенных контрольных по экономике. Срочно нужна доза чего-то нормального, не напоминающего о том, что в этом классе только что находился призрак того, кто умер еще в далекие и бородатые школьные годы самого Роберта. Даррен Гринберг, светловолосый ангел, недотепа каких поискать, помер по неизвестной причине посреди матча по лакроссу еще в… Да не важно в какой там году. Главное, что спустя безумное колличество времени он же стал появляться в школе. Мальчик невидимка, вроде есть, а вроде нет. Появляется только на экономике и на поле для лакросса. Чудной такой… удивительно, что никто еще не понял, что он за чудо такое. Хотя… на фоне кучи сверхъестественных подростков… он просто сливается с толпой! Лидия его увидела. Удивительно, что не поняла, кто перед ней находится. Не банши, а одно название. Банши, оборотни, канима, призраки бывших одноклассников. Бобби понимает, что определенно, слишком мало получает за работу в этой проклятой школе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.