ID работы: 8238735

Шрамы исчезают, если я смотрю в твои глаза

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Будни

Настройки текста
Утро для меня всегда было очень тяжелым временем на протяжении дня, поэтому я не капельки не удивилась, когда пропустила свой десятый будильник. В сам колледж я не опаздывала, а вот моя бедная собака, просто страдала, хотя если бы она хотела на улицу, то разбудила бы меня еще раньше. "Что-то это странно... Она случаем не заболела?" - только подумала я, как этот маленький комочек счастья прибежал в комнату и стал вилять своим маленьким хвостиком и похрюкивать носиком, как это было обычно у мопсов. Встав, я сразу же стала одеваться на прогулку и наконец, взяв поводок в руку, перед этим зацепив его на моей крошке, пошла гулять. Обычно, мы проходили все дома серого цвета, что были у дома, где я живу, но в этот раз мы решили пройтись по парку, который был недалеко от нас. Сделав свои дела, Дина (так звали мою собачку) шла спокойно, везде всю нюхая, как это обычно бывает у собак. Дойдя до конца, я замечаю парня, что бежал мне навстречу. По неволе, начинаю рассматривать его. Накаченные ноги и руки, где из-за шортов и майки, можно было разглядеть бицепсы. Волосы темные и мокрые из-за пота, который стекал с него. Парень, просто сказка от которого веяло чем-то домашним и приятным, дурманя мою голову. Остановившись на месте, я смотрю на него и до моего мозга тут же доходит, что его лицо мне кого-то очень напоминает, а потом поразмыслив еще пару секунд, вспоминаю парня, что вчера налетел на меня когда я шла с библиотеки в кафе, а потом мило с ним побеседовала, только этот отличался голубыми, как небо глазами, которые смотрели, когда он остановился неподалеку от меня. - Все хорошо? - голос не похож, но тоже такой бархатный и милый, как у того парня, что я слегка зависла и не сразу ответила незнакомцу. - А что-то случилось? - улыбнувшись он помотал головой и побежал дальше, подумала в начале я, когда за своей спиной услышала что он крикнул. - Милый песик... *** Войдя в квартиру, я отцепляю Дину и иду на кухню налить себе воды. Попивая из кружки, мои глаза случайно падают на часы, которые висели на кухне и выплюнув воду от шока, начинаю собираться, как белка в клетке, лишь бы успеть на автобус. Быстро сменив спортивный костюм на джинсы с толстовкой и собрав рюкзак с тетрадками на сегодняшний день, надев обувь, галопом выбегаю из квартиры, но поняв, что забыла положить Дине еду, взять ключи с ключницы и свой телефон на зарядке, забегаю обратно. И наконец, забрав все необходимое, бегу на остановку. Подбегаю, замечаю подъезжающий мне автобус и быстро до него добежав, захожу в салон и расплачиваюсь за проезд. Мое сердце, наверное, некогда так сильно не билось в конвульсиях, не считая физкультуры, которая была единственным исключением. Почему? Хорошие же оценки просто так не получишь сидя на скамейке поэтому приходится заниматься. Достав наушники из рюкзака (которые, к случаю, всегда были там, как запасные), я погружаюсь в обыденность, которую, я иногда очень сильно ненавидела. *** - Ты почти не опоздала? - говорит мне моя подруга, которая уже сидела на нашем месте и ждала меня с преподавателям, которого к моему счастью еще не было. - Почти? Я не опоздала! Преподавателя, же еще нет? - посмеявшись с моей реакции, она уступает мне место, которое было занято ее рюкзаком. - И все же? Опять проспала? - иногда она меня удивляет своей наглостью, но кто как ни она знает меня лучше всех из группы. Все-таки пять лет друг друга знаем. - Да не угадала. Встала то я вовремя, а вот погуляла с Диной очень долго, что чуть не опоздала на последний автобус чтобы успеть к тебе, дорогуша, - подмигнув ей говорю я, а сама удивляюсь тому, что на первую пару пришла вся группа (что бывало очень редко) - Не подлизывайся! - она замолкла, а я стала осматривать ребят в поиски моего красавчика. Увидев его на последней парте, я машу ему рукой. Заметив, он делает точно так же и продолжает болтать с ребятами, которые окружали его везде, где только можно (Бесит!) - Когда ты ему скажешь? - повернув голову к СольГи, я пожимаю печами и в класс заходит Мистер Пак, не дав мне и слово сказать. Ну что ж время учиться... Пары прошли очень быстро, что я даже удивилась, но не надолго. Положив тетрадку обратно в рюкзак, я хочу спросить и СольГи, кое-что, как ко мне подходит Тэхен - наш староста. - Кан ЕнВон! Ты сдашь сегодня бланк, который я давал тебе на прошлой неделе? - громкий, хрипловатый и строгий голос Тэхена, прозвучал у меня в голове эхом, что я слегка даже испугалась, но не подала виду. - Тэхен~и... прости. Я забыла его дома... и завтра тебе точно его принесу. Обещаю, - встав в ту самую позу, которая бесила меня больше всего, когда он так делал, я поняла, что он сейчас начнет меня отчитывать. - Айгу, ЕнВон! Ты единственная кто не сдал еще! И что мне с тобой делать? - опустив голову, я слушала его и думала лишь о том, чтобы побыстрее уйти от сюда, как слышу до боли знакомый и приятный голос Чонгука. - Тэхен, да прекращай. Ну забыл человек, что в этом такого? Как будто ты не забывчивая голова? - посмотрев в мою сторону, Тэхен лишь цокнул и нечего больше не сказав ушел, шепнув, что-то на ушко Чонгуку, на что тот лишь рассмеялся и стал смотреть на меня. Ради этого взгляда, я готова плавиться, как плавленный сыр, которым я себя сейчас и чувствовала. - Все нормально? Он ничего лишнего не наговорил? - посмотрев на него, я быстро киваю, вызывая у него смех, который радовал меня еще сильнее. - Пойдешь сегодня в кафе возле библиотеки куда ты обычно ходишь? - спрашивает меня, на что я опять начинаю кивать своей головой, давая ему повод посмеяться еще немного. - Да, собиралась, но не знаю, как получиться. А что? Приглашаешь? - продолжая смотреть на меня с улыбкой, он кивает. Конечно, не так смешно, как это делал я до этого, но улыбку он у меня вызвал. - Тогда... встретимся там? - кивнув ему, Чонгук напомнил мне что напишет и ушел скрываясь из кабинета очень быстро, что мне даже стало немного грустно, что провела с ним так мало времени, но голос СольГи, вывел меня в реальность. - Эх.... Долго же вы варкуете, - Улыбнувшись ей, я одеваю на плечи рюкзак и выхожу в коридор, в то время, как она идет со мной рядом. - Ничего мы не флиртовали, Соль! И вообще... Пойдешь сегодня в кафе? - Как же ты мне дорога, Ен! Иду... Куда ж ты без меня, - улыбнувшись ей, я взяв ее за руку, ухожу с ней из колледжа по домам, договорившись перед этим созвониться, как будем выходить из дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.