ID работы: 8239204

YOU&I

Слэш
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть-Начало...

Настройки текста
Огоньков пришёл в наш класс в конце четверти. Маленький, худащавый, он остановился в дверях. До звонка оставалось минуты 4... -Привет, ты новенький?-спросил Ян -Д...д...да-ответил робко маленький, щупленький мальчик. -Как тебя зовут?-спросили ребята. -Саша...-ответил он -Хочешь? Садись ко-мне-сказал ему Ян. -Давай-ответил ему Саша. Прозвенел звонок на урок В класс зашёл классный руководитель и представил Сашу перед всеми и на удивление Саши, все его приняли хорошо. Прошел день, Саша рассказал родителям, как хорошо его приняли. Спустя месяц, Саша и Ян уже очень хорошо общались, чуть ли не как лучшие друзья! У них не было секретов и всегда помогали друг-другу. Прошло 6 месяцев... Наступило Лето. Закончилась учеба, все разъехались по дачам, городам. Ян уехал на свою новую дачу, но при этом предложил Саше поехать с ним. На удивление Яна, Саша сказал нет. Его родители забирают с собой на свою дачу, сказал Саша. Но на самом деле, родители не хотели отпускать Сашу в свои 16 лет, одного на 3 месяца. Саша приехал на дачу, он решил пойти к пруду. Он хотел тишины и спокойствия. Он хотел помечтать, как они с Яном хорошо проводят время, как они гуляют, ходят в кино, спят в одной кровати и целуются. Ведь Саша был не такой, как все остальные парни, он был геем. Coming soon...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.