ID работы: 8239574

Jealous

Слэш
PG-13
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Эдди и Ричи на самом деле два сапога пара. В том смысле, что они оба те ещё стервы. — Может вам стоит прекратить собачиться и начать работать? — первой не выдержала Бев. Она уже несколько недель терпела выходки парней, что очень плохо сказывалось на её настроении. Хоть она и была им просто подругой, но иногда вела себя чересчур как наседка. Но на её замечание, слишком громкое даже для шумной столовой, где учеников в последние два года прибавилось чуть больше, чем вдвое, никто внимание не обратил. Мальчики не прекращали перекидываться язвительными фразами пока не разошлись по кабинетам. На пороге Рождества это стало невыносимым — так как конец семестра был богат на контрольные работы, оба парня были постоянно на взводе и ссорились буквально по пустякам, отпугивая и друзей, и родных. Им нужна была тотальная разрядка, но когда? Все дни Каспбрак проводил за учебниками, а будни Ричи отличались лишь тем, что он иногда позволял себе выползти на свет Божий. Вторая проблема заключалась в том, что ревнивость Эдди обострилась до максимума. Если обычно от него можно было ждать лишь тихого замечания, то сейчас парень мог раздуть любой, даже самый маленький повод, до скандала. Однако, Тозиер всё ему прощал, ведь они столько прошли вместе, и расстраиваться из-за такого «пустяка» было просто непозволительно. «Непозволительно глупо даже для такого идиота как ты, Ричи.» — сказал бы Стэн, но его здесь нет. Здесь только Балабол и его подруга-наседка. — Ну и как мне всё исправить? — Сначала сведи поводы для скандалов до минимума. — Рыжая пожала плечами. На самом деле ей было неизвестно полностью, что делать в таких случаях, ведь она не сталкивалась с такими ситуациями. Но помочь стоило — ещё один плюс в карму. — Или поговори с ним об этом сразу. К примеру сегодня.

///

— Ночные прогулки не пойдут нам на пользу. Тем более, я хочу спать, и ты вытащил меня сюда против моей воли. — Эдди смотрел, недоверчиво прищурив глаза. Он казался не особо сонным. Ричи молчал ровно до того момента, как они остановились у площадки для баскетбола. Она была старая, с проржавевшим кольцом, но это ни на что не влияло — здесь давно никто не играл, потому место служило площадкой для встреч особо занятых или скрытных пар. Или и то, и другое. — Я мудак, окей? Прости меня.

///

— И зачем я вообще всё это делаю? — спросил сам у себя Каспбрак, сидящий напротив ноутбука. В поисковой строке браузера был вбит запрос «дыхательные упражнения для снятия стресса».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.