ID работы: 8239845

Участь

Фемслэш
R
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      От услышанного синь очей королевы потемнела. Ветер задрал подол серебристо-голубого платья, открывая взору стройную ножку, бесстыдно демонстрируя упругую ягодицу, едва закрывая перед. Под потолком сверкали блики северного сияния, из-под ног распространялся лёд.       Холодный. Чистый. Злой.       Прикрыв рот обеими руками, с прослезившимися бирюзовыми, широкими от ужаса глазами, Анна пятилась прочь от трона. Наивная и с широкой душой, она не могла принять всю строгость, жестокость и ревность сестры. Находясь на втором месяце, принцесса боялась не столько за себя, сколько за ребёнка. Да, Эльза была вне себя от гнева. Последние годы она пыталась привить Анне строгость, ответственность, приковать к себе оковами истинной любви, но великодушная дурочка ослушалась её, разделила ложе с возлюбленным Кристоффом и теперь носила его плод. Что до самой Эльзы, то закоренелая эгоистка и не думала о замужестве, полностью отдавшись увлечению с единственным дорогим и близким человеком. Если ей было приятно обучать Анну, чувствовала себя хорошо по ночам, то принцесса всякий раз пыталась скрыться, рыдала ночами, сбегала из замка. Такой был тяжкий рок.       Ноги подкосило. Анна лила слёзы. Статная фигура склонилась над ней, тонкий голосок резал тишину.       — Я тебе жена, сестра, мать. Я твоя королева. — их обступило кольцо белого, ледяного пламени.       Всхлип. Рыдания. Горькая участь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.