ID работы: 8239885

Блокнот

Гет
PG-13
Завершён
26
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Эстония как обычно утром гуляла в лесу. У неё были в ушах наушники. За ней бежала Америка. Эстония этого вообще не подозревала. Пол часа назад- Финляндия сидела за деревом. Он что-то записывал в свой блокнот, иногда проговаривая вслух какие-то фразы, к примеру "Я так всегда видеть хочу тебя..." ну или же "Хочу быть рядом с тобой всегда..." и так далее. В один момент он выбросил фразочку -Эстония, люблю я тебя всегда... Нет, не подходит...- сказал он вслух и перечеркнул что то в своём блокноте. Именно в этот момент рядом проходила Америка. Она всё прекрасно слышала. -Ну что, привет Финляндия... - сказала Америка поралельно подходя к Финляндия -Честно скажи, ты что нибудь слышал? -сказала Финляндия всё ещё пялившись в блокнот сжав ручку которой он писал -Да, я слышал. Особенно что скорее всего скрываешь от Эстония.- Финляндия посмотрела на Америку с жалобноми глазами -Ты ведь ей нечего не расскажешь, так ведь?- Спросила Финляндия грустным голосом -Как раз таки расскажу- сказала Америка и начала отходить от Финляндии, а потом вообще побежал. Финляндия слишком поздно поняла что нужно бежать. Он встал и побежал оставив свой блокнот с ручкой около дерева. Финляндия была медленная, а вот Америка быстрая. Поэтому Финляндия не могла догнать Америку "Ну и быстрый же он" Подумала про себя Финляндия. Америка знала, что Эстония каждый день утром гуляла по лесу. Он знал что Эстония каждое утро в лес ходила примерно в это время. Поэтому он побежал в тот лес. Эстония просто шла слушая музыку. И тут она почувствовала чью-то руку на её плече. Она повернулась, и увидела Америку которая отдышавайтся. Она сняла один наушник и спросила -Что такое?!- спросила она -Мне Финляндия сказала что он любит тебя!-сказала Америка с порывам отдышки -Что? Что ты говоришь?! Этого не может быть... - сказала Эстония. За всем этим не далеко от них сидел Фин в кустах и наблюдала. Эстония правда любила Финляндию, поэтому она не могла поверить что он любит её. -Ну всё мне пизд... - сказала Финляндия достаточно громко что Америка и Эстония услышали это и повернули головы к кустам где находилась Финляндия. Он уже поняла свою судьбу и вышла из кустов и подошёл к ним. Эстония на него очень странно смотрела -Нуу... Я лучше пойду... - сказала Америка и убежала Эстония и Финляндия остались одни. -Это правда?-спросила Эстония -А ты как думаешь?-спросила Финляндия Эстонию ухмыльнувшись -А я думаю нет...-ответила Эстония грустным тоном -А ты ошибаешься...- сказал Фин улыбнувшись посмотревшись на рассвет. Эстония за стеснялась. Немного подумав Фин решил обнять Эсти:3 -Эстония, я люблю тебя...-сказала Финляндия -И я тебя... -сказала Эстония. Они поцеловались. Но за ними следил за деревом Америка. Он достал телефон и сфоткал как они целуются. -Хех, а они подходят друг другу...-сказала Америка милым голоском и ушел в подполье А тот блокнот, так и остался лежать возле того дерева...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.