ID работы: 8240815

Психопатка

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Pov Раф       Я Раф. И я живу в психушке. С диагнозом шизофрения. Живу в стенах этого «чудесного» здания лет пять. Мой «лечащий» врач полное исчадие ада. К жизни не в самых комфортных условиях, а точнее в никаких.       Добавились вечные побои. Он приходит ко мне каждый день чтобы «проконсультироваться по поводу моего здоровья». Но почему-то сумасшедший я не являюсь по моему я самая адекватная в стенах этого здания. А это потому что всем пофиг на эту «больницу"которая больше похожа на бордель. Тут живут только девушки. К которым вечно домогаются врачи. И даже когда тебя пронесло и тебя не тронули. Ты не можешь отдохнуть. Из-за стонов девушек которым не повезло.

Теперь я хочу рассказать свою историю.

      Родилась я в бедной семье. Мы ели ели сводили концы с концами. Мама работала не покладая отец тоже. И вроде бы жить как-то можно Если бы не тот злополучный день. Мой отец Малаки шел с работы. Начав переходить дорогу его сбила машина. Она неслась на огромной скорости. И сбила его. К счастью водитель сразу вызвал скорую она приехала быстро. Но врачи сказали что это летальный исход. Он потерял много крови слишком много. Через несколько дней на нас напали. Оказалось он задолжал важному человеку огромную сумму денег. Меня упекли в психушку. А что случилось с мамой я не знаю.       Закрыв дневник где я только что сделала эту запись. Из моих глаз полились слезы. Я решила записывать все что со мной происходит в мой дневник, единственную личную вещь что у меня осталось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.