ID работы: 8240838

Это я виноват

Слэш
NC-21
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Это я виноват...

Настройки текста
-"Здравствуйте.Это Мин Юнги?" -"Здравствуйте.Да,это он.Вы что-то хотели?" -"Ваш друг...Пак Чимин...Я сожалею...Мы не смогли его спасти...Он скончался пока его везли в больницу...Я соболезную" Эти слова так и крутятся в голове Юнги.Вот уже несколько часов он,сидя около входной двери своей квартиры,рыдает.Как маленький ребёнок. Эти ужасные слова,словно плёнка,перекручиваются в голове молодого парня.Юнги просто не может поверить в случившееся.Он не может поверить,что его ЧимЧим,маленькая плюшка, мёртв.И это всё из-за Юнги... -"Юнги....",-сказал рыжеволосый парень.Его голос дрожал. -"Уходи...Просто уходи...Мне слишком больно смотреть на человека,который меня предал" -"Юнги...Прошу...Дай мне объяснить..." -"А я ведь любил тебя...Даже если ты всё мне объяснишь,я не смогу простить тебе эту измену..." Рыжеволосый парень медленно направился к выходу.Обуваясь,и выходя из квартиры,он произнёс: -"Я действительно не хотел",-и парень ушёл. Если бы Юнги его выслушал и не прогнал,то этого бы не случилось.Чимин бы не убежал в слезах из квартиры Мина.Он бы не попал под машину и остался бы жить.Тогда бы Юнги сейчас не рыдал,утыкаясь носом в свои худые ноги. Юнги не мог поверить,что Чимина больше нет.Парень не верил,что больше никогда не увидит его солнечную улыбку,не посмотрит в его прекрасные глаза,не поцелует мягкие пухленькие губки. Это всё из-за него.Из-за его ревности.Юнги и правда хотел выслушать Пака,но ревность вскружила ему голову.Ревность взяла верх над затуманенным разумом Юнги. Когда Мин увидел бездыханное тело Чимина,лежащего в гробу,его сердце сжалось.У Мина началась истерика.Он подбежал к Чимину и начал кричать: -"Почему?!Почему ты меня оставил?!Почему ты так мало прожил вместе со мной?!Ты ведь обещал,что не оставишь меня одного,что мы умрём вместе!",-Юнги рыдал,глотая свои слёзы,которые обжигали его горячую кожу.Он держал Чимина за воротник белой рубашки.Юнги до смерти хотелось,чтобы Чимин сейчас открыл глаза,улыбнулся и нежно поцеловал,как только мог.Но Юнги знал,что это невозможно.Юнги знал,что его плюшку уже не вернуть. После истерики Юнги его оттащили подальше от Чимина.Парень напоследок взглянул на ласковое лицо своего любимого и прошептал: -"Это я виноват..." Юнги взялся за голову Пака,перебирая его персиково-рыжие волосы тонкими пальцами,и взвыл.В голове он снова представил лицо Чимина,их счастливые моменты,проведённые вдвоём. Внезапно Юнги посетила мысль,которая заставила уголки его губ приподняться.Парень сильно любил Чимина и не хотел его отпускать.Поэтому Юнги твёрдо решил - он пойдёт за ним. Да.Юнги решил совершить самоубийство. Парень пошёл на кухню и откопал там верёвку.Захватив с собой табуретку Юнги пошёл в зал.Он поставил табуретку посередине зала.Парень завязал верёвку на своей шее и закрепил её конец на люстре.Этот с виду хрупкий предмет мебели должен был точно выдержать,потому что у Мина был очень маленький вес,да и к тому же,чего только эта люстра не выдерживала. Встав на табуретку и убедившись,что верёвка крепко закреплена на люстре,Юнги сказал напоследок: -Я иду к тебе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.