ID работы: 8241460

Мое голубоглазое счастье

Гет
NC-21
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
После того как ушел Игорь я еще долго не могла уснуть. В итоге провалившись часа 2 я все таки вспала и пошла умываться и готовить себе кушать. Я зашла ванную и встала под струю холодной воды, каеф. После холодного душа я, пошла готовить себе завтрак. Я сижу на правильном питании, поэтому на завтрак была каша овсяная на воде и черный кофе. Мне пришло уведомление на телефон, который заставил меня выйти из своих мыслей. Я взяла в руки телефон, который уже вибрировал в моей руке, кто-то явно меня спамнил. Это был Игорь, он сказал что ждет меня через пол часа у подъезда, и что он уже выехал ко мне. Я быстро начала собираться. И как обычно мне не чего надеть. Я остановилась на толстовке Bad Pazific и темных джинс с рваными коленками. И сделала темный мейк. Через 20 минут подъехал Игорь, но на его удивление я была готова. - Поехали? - заходя спросил он. - Да, да сейчас, кроссы одену- ответила я натягивая белые кроссовки, после чего я подошла к зеркалу взяла расческу и причесалась. Посмотрев на себя, поняла что и так сойдет, взглянула на Игоря. - Слишком много подводки, ну да ладно, поехали, нас ребята ждут.- произнес Игорь. - Куда мы? Это во-первых, а во-вторых какие ребята?- спросила я. - Так, мы едем ко мне на дачу, там будет раут, талибал, рейс ну и все наши. Помнишь их?- спросил Игорь - Эм.- подумала я,- Раута, помню, Антон вроде зовут, Ванечку я тоже помню, а кто вот такой Талибал, я не помню. Но песни его слышала.- ответила я. - Ты слушаешь Раута и Талибал?-спросил Игорь и поглядел на толстовку. - а, это, это да. Крутой альбом вышел. Но мне больше твой понравился.- ответила я - ладно, садись- сказал Игорь открывая переднюю дверь машины. У него ВМW, черного цвета. У меня тоже есть машина, но по круче Игоря. Я гоняю на ламбе , красного цвета. Игорь не плохо зарабатывает поэтому я и не работаю. Поэтому у нас много ссор. Но все время Игорь приходит мириться первым. Мы тронулись и пока не приехали мы не разговаривали. Я смотрела в окно машины, а Игорь внимательно следил за дорогой. Но уже под конец дороги телефон Игоря, начал разрываться от звонков, и конечно же звонил Антон Раут. Они видимо уже хотели набухаться в хламину, и повидимому алкоголь был у Игоря, или же они просто ждали его. Хотя придерживаюсь первого варианта. Я посмотрела на заднее сиденье и да, там было то, что так жизнено необходимо Антону , Ване и Фади. Алкоголь, наш общий друг. Там лежало два набитых бутылками пакета. Та ночь, сегодня будет огонь. - все приехали- сказал Игорь. - вылазь. Я вышла из машины, и услышала громкую музыку, доносящуюся из прекрасного двухэтажного строения, мда, ничего себе дача. Та это целый замок. - нам сюда,- сказал Игорь, заходя в дом. - окей. Мы вошли в дом и кто нас встретил, конечно же Антон. - привет, Игорь и прекрасное создание.- сказал Тони ехидно улыбаясь. - привет- сухо ответила я и посмотрела на Игоря в надежде что он нас познакомит, и да надежна оправдалась. - Антон -это Настя. Настя- это Антон- сказал Игорь, жестикулируя руками. - А да Антон , Настя моя сестра. - быстро сказал Игорь, поняв, что Раут положил на меня глаз. Вдруг, блять , вылетает откуда то Фади. - Ух, ты . - сказал он и посмотрел на меня, потом на толстовку, потом на Игоря,- ты захуя фанатку притащил? И даже если и притащил, то мог бы и по красивее найти.- сказал Фади. - не ну я конечно же понимаю, что я не красавица, но я и не урод.- сказала я . - и да, я не фанатка, по-крайней мере не твоя. Я сестра Гарри Топорецкого. И тут Игорь засмеялся, а вместе с ним и Фади. - ты сестра, Гарри??- спросил он сквозь смех. - не спеши меня. - да, она моя сестра.- резко сказал Гарри и Фади затих. - серьезно? - да. - я не знал. - бывает, лучше извинись перед ней- в приказном тоне сказал Гарри. - ивини- проплел он - да, ладно- ответила я- бывает. Пока мы тут разговаривали, раут, взял из пакета две бутылки и ушел на кухню и начал бухать без нас, я зашла на кухню вместе с пакетом и прям ахуела, за мной зашел Игорь и Фади.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.