ID работы: 8242893

flowers in her eyes

Tom Holland, Vinzenz Kiefer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Part 2

Настройки текста

***

      На входе в ресторанчик в нос ударяет запах мяса, специй, какого-то алкоголя. Мягкие диванчики, красивые столы, большие панорамные окна - всё, как любят девушки. -Ну, что заказывать будем? - спросила Ксения -Я слышала тут подают очень классные стейки. - ответила Ира Ксения ещё немного полистала меню, и в итоге подруги заказали два стейка, латте и банановый коктейль. Только откинувшись на спинку дивана Ирина поняла, насколько устала за день. Ноги гудели, глаза уже закрывались, хотелось только одного - поесть, в душ и спать (не обольщайтесь, дамы, вам ещё до отеля пиздошить час). -Чего блять?! Вдруг Ксения начала дёргать Иру за рукав и показывать взглядом за соседний столик. Девушка медленно перевела расфокусированный взгляд и чуть не потеряла дар речи, буквально в паре метров от них мило беседовали тот самый Винценц Кифер и тот, ради кого Ксюша, собственно, согласилась на эту поездку - ТОМ, МАТЬ ЕГО, ХОЛЛАНД. Пока Ксения пыталась привести сердцебиение и дыхание в норму, Ирина быстро вытащила телефон, который каким-то чудом не затерялся в рюкзаке, и начала делать фото. Одно. Два. Три. Десять... Двадцать шесть... -Сука, память закончилась! - только после того, как все обернулись, Ира поняла, что сказала эту фразу слишком громко. Но было уже поздно. Девушка так и застыла с камерой, направленной на молодых людей. Немец встал со своего места и поспешил разобраться с "папарацци". Странная ситуация: любимый актёр идёт вставлять тебе пиздячек. У Ирины было секунд 7, чтобы продумать свою речь с извинениями, но вместо этого она просто пялилась на приближающегося актёра. -Girl, why did you shoot?... - начал свою тираду Винценц -Excuse me, please, my friend and I were just afraid to come ... - перебила его девушка. Она была дико смущена всей ситуацией, поэтому её щёки моментально залились краской. Ещё несколько секунд оба молчали, Ира смотрела в пол, Кифер - куда-то в сторону. А затем они подняли глаза и посмотрели друг на друга. Сейчас они стояли достаточно близко, чтобы Ирина могла хорошо рассмотреть выделяющиеся скулы, заострённый подбородок и пухлые губы немца. -Слишком прекрасно - подумала девушка Первым нарушил молчание Винценц, он выпрямил спину и предложил девушке пройти с ним за столик. Да, вот так сразу. Да, ещё минуту назад он был готов сожрать Иру прямо тут. Ну и что? -I'm sorry, what? - недоумевающе переспросила Ирина -I suggest you and your friend go to our table with Tom. - спокойно ответил немец. Девушка повернулась лицом к Ксюше, чтобы узнать её мнение по этому поводу, но, видимо, не сегодня - сегодня Ксения прожигала Тома взглядом, казалось, что от её взгляда он реально превратится в пепел. -Well... Okay, thanks... Ксюш, пошли Ксения никак не отреагировала на её слова. -Ты меня вообще слышишь? Хватит пялится на Холланда издалека, нас за столик пригласили, пошли. Девушки направились за соседний столик. Всё тело стало ватным, сердце стучало уже где-то в районе пяток. -Ladies, meet Tom Ho... Oh, I mean, you know who it is... Well, you understand. - актёр немного смутился, но быстро сориентировался и продолжил разговор. -Hello! - хором ответили девушки Некоторое время молодые люди задавали девушкам вопросы по типу: "Откуда приехали? Сколько лет? Надолго здесь?" и так далее. Внезапно Ира схватилась за нос, никто не понял, что случилось, но когда алая струя полилась на белоснежную скатерть, всё стало ясно. -Sorry, I'll be right there, it's just bleeding. Немец немного поёрзал, в итоге вскочил с места и побежал за Ириной: -Irina, wait, I'll help, take this one - Винценц протянул девушке салфетку. Через минуту они скрылись за углом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.