ID работы: 8242893

flowers in her eyes

Tom Holland, Vinzenz Kiefer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Part 4

Настройки текста
      Винцненц подхватил Иру на руки и выбежал из туалета. Надо было как-то сказать Ксюше. Выйдя в зал, немец заметил молодых людей, кружащихся в вальсе. Да, мило, но не сейчас. Песня закончилась, пара (какая пара, господи, познакомились только сегодня) остановилась, и немец смог начать говорить: -So sorry, but there's a problem, Irina had passed down, the ambulance already called. У Ксении округлились глаза, она оттолкнула Тома и подбежала к Киферу. -Now shut your mouth and listen, if you don't tell me how you came to HELP her, and she passed out, I'm gonna kill you right now. Немец немного отпрянул, но ответил: -Please calm down. It is pure accident, I really helped, just at one point she slid down the wall, I realized that something was wrong and called an ambulance. Ксения кинула на мужчину полный ярости взгляд и отошла в сторону. За подругу она была готова порвать любого, не важно - президент это или бомж Вася. Том тоже сильно переживал, он поминутно смотрел на часы и измерял шагами зал. На такую картину не обратил бы внимания только слепой, поэтому все посетители, находившиеся в ресторане, устремили любопытные взгляды на разворачивающиеся события. Послышалось завывание сирены, а через несколько секунд на пороге всё того же ресторана появились двое санитаров с носилками в руках. -Thank God! What took you so long? - Ксюша уже сама была на грани обморочного состояния. Санитары спросили, кто отправится с Ирой в больницу. Том решился ответить, что поедут все. "Все" одобрительно кивнули.

***

По дороге в больницу Ксения то и дело кидала в сторону немца осуждающие взгляды. Она доверила ему самую важную подругу в её жизни, а он не смог помочь остановить элементарное кровотечение. Но и самому Киферу было не по себе, Ирина казалась ему такой хрупкой, как фарфоровая куколка. Сейчас он сидел, склонившись над ней, и разглядывал это маленькое личико, пухлые губы, бледную кожу. Неожиданно Винценцу захотелось обнять её. Обнять так крепко, насколько только можно. Он быстро прогнал эти мысли, ему 27, а ей на вид лет 17 - не больше, его не должны интересовать такие молодые девушки, он же не педофил какой-то. Ксения уже успокоилась и смотрела в окно. Ну как она могла оставить Иру с незнакомым человеком? Она же знала, что у подруги плохая свёртываемость крови и проблемы с сосудами, и от любого стресса может начаться кровотечение, она знала, что если кровотечение вовремя не остановить, то всё это чревато летальным исходом. Почему она не пошла за ней? Она же прекрасно знала, какие таблетки подруге необходимо принять. Том сидел рядом и пытался успокоиться. Он запускал руки в волосы, тянул почти до самого затылка, отпускал и вновь зарывался в волосы. - Don't blame Vincenz, I know him and I can tell you he did everything he could. Ксюша вздрогнула. Она слишком глубоко погрузилась в свои мысли, что даже не заметила Холланда, сидящего рядом. -What?! Are you serious?! If he had done all he could, he would have at least asked if she had any health problems and if she needed pills! - до девушки только сейчас дошли слова актёра. Он сейчас не шутит? Глаза наполнились слезами, и Ксения отвела взгляд. Как он вообще может так рассуждать? Том заметил это и попытался приобнять девушку за плечи. Сначала она дёргалась и просила его оставить её в покое, а в конце концов сдалась и прижалась к Холланду. Со стороны это выглядело так, будто у них отношения. Стоит отметить, у актёра был прекрасный парфюм. Шанель? Диор? Неважно.

***

Наконец-то они приехали в медицинское учреждение. Иру унесли на носилках, а остальных попросили подождать в холле. Через некоторое время подошёл врач и сообщил, что состояние стабильное, но пока Ирина без сознания, она потеряла много крови. -How long before we can go to her room? -I think, minutes through 40 already can be. Эти 40 минут прошли в полном молчании. Каждый анализировал прошедший день. Винценц думал об Ире, Том думал о Ксюше, а Ксюша думала о всём случившемся. -Так, сегодня я плакала в плечо любимого актёра, подруга чуть не оказалась на грани смерти, а ещё я вкусно покушала.

***

-Боже мой, Ира... - Ксения подбежала к постели подруги. Она лежала под капельницей, к ней были подключены куча аппаратов, контролирующих состояние. Честно говоря, подруга выглядела ужасно - кожа максимально побледнела, стали видны синяки под глазами. Ксюша больше не могла сдерживаться. Она хотела начать кричать, но слова застряли в горле, поэтому получился только сдавленный хрип: -It's all because of you... Тут не выдержал уже немец, он встал и заглянул девушке в самую душу. -I know it's partly my fault, but I told you - it was an accident. I'm as worried as you are. - говоря последнюю фразу, актёр обеспокоенно посмотрел на Иру. Ксения уловила этот взгляд, но в очередной раз промолчала. Уже начинавшуюся перепалку прервал врач, вошедший в палату. -I'm sorry, but your friend needs some peace, please come back tomorrow. Ксюша посмотрела на время. 5 утра. Действительно уже поздно. Или рано. Совсем запуталась. Бросив взгляд на подругу, молодые люди поспешили покинуть помещение, наконец-то выйти на свежий воздух, чтобы собрать мысли в кучу и решить, что делать дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.