ID работы: 8242893

flowers in her eyes

Tom Holland, Vinzenz Kiefer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Part 7

Настройки текста
      Ирине снилось море. Величественное и спокойное. Вот она заметила вдалеке чью-то фигуру, судя по внешним признакам - мужчина, а точнее - Кифер. Она бежала по белоснежному песку, ноги утопали в нём. Девушка подняла взгляд и поняла, что нисколечко не приблизилась к немцу. Ира пыталась бежать ещё быстрее, но Винценц всё только отдалялся и отдалялся. Тогда она попыталась окликнуть его по имени, но и это не получилось, голос застрял где-то в горле и кроме писка ничего не получилось. На этом моменте русая проснулась. Она поняла, что её голова лежит на груди немца, а он перебирает её волосы, уже не на резинке, в реальности. Ира вздохнула, но голову не убрала. -We've arrived - сообщил таксист -Yes... Thanks a lot. - поблагодарил мужчину немец. Он слегка потряс Ирину за плечи, чтобы разбудить её. Кто бы знал, что она уже не спит и боится пошевелиться, чтобы он не убрал руки. Русая сделала заспанный вид и почти искренне удивилась, что они приехали так быстро. Том к тому моменту уже сумел разбудить Ксюшу и подать ей руку, чтобы она смогла выйти из машины. Немец сделал всё более романтично, он поправил за ухо девушки выбившуюся прядь, приобнял её за плечи, подал за руку и помог выйти.       В ресторане было светло и просторно. Молодые люди выбрали столик в самом конце зала. Будет странно, если известные актёры с какими-то девушками будут сидеть в самом центре. Поползут слухи, что у них отношения. Они пока сами ни в чём не уверены. Том и Винценц уже давно определились с заказом - запечённая треска в сметанном соусе и белое вино. А вот девушки долго не могли выбрать. В итоге они доверились вкусу актёров - заказали то же самое. Заказ приняли и оставалось только ждать. Стоит отметить то, как разместились молодые люди: с одной стороны от столика - Ира и Винценц, с другой - Холланд и Ксения. Немец поправил карман брюк и как бы "случайно" задел руку Ирины. Её как будто молнией ударило, по спине и рукам побежали толпы мурашек. Ох уж эти "случайные" прикосновения. Ксюша и Том тем временем уже спокойно держались за руки, клали руки друг другу на плечи. Ира и Винценц стебали их, говоря о том, что впервые увиделись два дня назад, а уже за ручки держатся. Ребята отшучивались, отвечали, что это просто по-дружески.

Все мы знаем, что отношения начинаются с дружбы

Теперь пришла очередь Ирины флиртовать, она сняла джинсовку и задела локоть Кифера. Он вздрогнул и посмотрел на девушку. Ира осмелела и не отвела взгляд. Они бы так и сидели, смотря в глаза, если бы не подошла официантка и не принесла блюда. Рыба оказалась действительно очень вкусной, да и вино пришлось очень "кстати". Всем нужно было немного расслабиться, а алкоголь - самый лучший способ. В полном молчании молодые люди продолжили трапезу. Слишком вкусно, чтобы комментировать, да я думаю и не нужно. -Go for a walk? - внезапно предложил немец Все разом нахмурились и сделали жалобный вид, погода испортилась, небо затянуло тучами, вот-вот пойдёт дождь, гулять совсем не хотелось. -Okay,okay, I can see from your faces that you're not very happy with the idea. Then I suggest we move the ladies ' things to our hotel. Something tells me we're not going to be alone again tonight. Девушки аж подавились. Что он сказал? -Wh... What? - переспросила Ксюша -What's wrong? I don't think you'll mind. - вступил Холланд Подруги понимали, что так или иначе они перевезут вещи, но повыёбываться же надо)0)0) -Let's start with the fact that your hotel is much more expensive than ours, where do we get the money? - не унималась Ирина -Please calm down, this matter has already been resolved, Tom and I will pay for it. - продолжал Кифер -Okay, thanks. Well, where are we going to sleep?. - выдохнула Ира Холланд и немец переглянулись. Девушки всё прекрасно поняли. Им пришлось сдаться. -Then I suggest you go get your stuff right now. Оплатив счёт, они покинули ресторан.

***

Подруги подошли на ресепшен, чтобы сообщить, что они выезжают раньше времени. Подписав какие-то документы, девушки отправились в свой номер собирать вещи. Том и Винценц остались ждать внизу. -Как думаешь, мы совершаем ошибку? - спросила в лифте русая Ксюша долго молчала, она и сама не знала. -Не знаю. Всё происходит так быстро. Ещё два дня назад я только мечтать могла о том, что встречу Холланда когда-нибудь, а сейчас уже собираю вещи, чтобы переехать к нему в отель. -Жиза, подруга       Ксюша проебала футболку, которую ей когда подарила Ирина, поэтому им пришлось задержаться. -Ну и где ты, блять, её последний раз оставляла? - возмущалась Ира -Да не ебу я, - огрызнулась рыжая, заглядывая под кровать, -О, нашла -Ну слава тебе, Господи - съязвила русая -Кто-то пиздячек давно не получал? Собрав, наконец, все вещи, подруги закрыли свой номер на ключ и поспешили вниз.       -Are you ready? -Yes - хором ответили девушки.

***

Парни взяли чемоданы девушек и они все вместе зашагали в уже знакомое здание отеля. Ксению и Ирину зарегистрировали очень быстро, что крайне удивило их. Ксюша уже знала, где находится их с Холландом номер, поэтому она уверенно шагала в сторону заветного 219. А вот Ира была тут впервые, она даже сначала растерялась. Она всё ещё была в шоке от всего происходящего. -I suggest we pack up and meet in our room. - произнёс немец -Оkay       Рыжая справилась с задачей быстро, она аккуратно разложила вещи и прилегла на кровать, чтобы немного отдохнуть. Холланд лёг рядом. Он взял её за руку. Ксения должна была убрать руку и вообще прекратить всё это, но "это всё" было сказкой, её сказкой, глупо отказываться от сказки - это вам скажет любой ребёнок.

***

Тем временем в 220 номере Винценц залипал в телефон, а русая, по-быстрому распихав вещи, побежала в душ. Нужно срочно отрезвить голову, иначе девушка совсем потеряет контроль над собой. Ира включала то горячую, то холодную воду, делая резкие контрасты температур. По её логике, она должна была протрезветь. Вроде, сработало. Ирина потянулась за халатом, но на крючке его не оказалось. Она отодвинула шторку и оглядела ванную. Халата нигде не было. -Сукааааааааа Пришлось надеть нижнее бельё и замотаться в полотенце - хуле стесняться. Выйдя из ванной комнаты, девушка столкнулась с немцем. Их взгляды уже в который раз встретились. Оба уже больше не могли сопротивляться. Винценц накрыл своими губами губы Ирины, затягивая её в поцелуй. Затем, он спустился ниже, оставлял влажную дорожку на шее, ключицах...

Так начинается их история

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.