ID работы: 8242893

flowers in her eyes

Tom Holland, Vinzenz Kiefer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Part 8

Настройки текста
      Немец повалил Иру на кровать.

We fly so far away

Одежда явно лишняя, надо избавиться от неё.

I see the shadow in my room

Куда-то в угол полетели шорты, джинсы. Туда же футболки.

There's a spirit underneath

Их тела соприкасались, танцуя чувственное танго. Кифер оставлял багровые следы на коже девушки, завтра будут вопросы. А вот и нижнее бельё оказалось на подоконнике (слава богу, что окно закрыто). Её волосы сводили немца с ума. Винценц поцеловал Иру и почти вдавил её в кровать. Девушке такой поворот событий не понравился, поэтому она перевернулась и с довольной улыбкой уселась на немца. Ирина водила пальцами по груди молодого человека, спускаясь всё ниже. Она почувствовала, как «что-то» упирается ей в ягодицы. Девушка решила подразнить Кифера, она начала медленно ёрзать на месте. Винценц шумно выдохнул, он уже больше не мог себя сдерживать, поэтому перевернулся, теперь он опять сверху. Ира хотела возмутиться, но случай не очень подходящий. Послышался скрип и равномерный стук кровати о стену.

***

Ксюша и Том крепко спали, когда в комнате послышался стук. И исходил он, как вы уже поняли, из соседней комнаты. Первым проснулся Холланд, он встал, подошёл к стене, и потирая глаза, прислушался. Сон как рукой сняло, ЗА СТЕНОЙ КТО-ТО ЕБАЛСЯ. Актёр прекрасно знал, кто это. Он уже собирался возвращаться к рыжеволосому солнцу, но девушка успела проснуться и приподняться на локтях, чтобы разглядеть, какого хуя Том там делает. Ей не составило труда распознать звуки, исходящие из-за стены. -Ooh, they seem to be having a great time. — произнесла Ксюша, разглядывая одеяло. -Ahahaha, right. — усмехнулся Холланд. Актёр вздохнул и подошёл к окну, откуда открывался шикарный вид на центр Берлина. Молодой человек облокотился на подоконник. Теперь на его волосы красиво падал солнечный свет, а кудряшки казались рыжеватыми. Ну как можно просто смотреть на такое чудо? Ксения накинула одеяло на плечи и поплелась к Тому. Она была похожа на сонный грибочек. -I'm cold, let's get warm. — жалобным голосом попросила девушка Она правда замёрзла и опасалась, что заболеет. Без лишних слов актёр побежал согревать своего рыжика.

***

Тем временем в 220 жара пошла на спад, молодые люди устали и просто лежали в обнимку. Русая водила пальцами по выступающим кубикам пресса немца. -Don't you think that's a mistake? — вдруг спросила Ира -What? If I didn't like you, I wouldn't do it. — возмутился Винценц Он не хотел допускать тот факт, что когда-то им придётся расстаться. Ещё немного они полежали, наслаждаясь друг другом, а потом до них дошло, что уже давно должны были прийти Том и Ксюша. Кифер оповестил об этом Иру, она сказала, что возможно они устали и легли спать. — Can we go to them ourselves? — предложила девушка, — If they're asleep, we'll leave. -Good idea

***

Холланд приобнял Ксению за талию и заглянул ей в глаза. Очень романтично. Ксюша запустила кисть в его вьющиеся волосы и откинула пару кудряшек. -I'm gonna give you a peck, but it's just friendly. — шепнула на ушко актёру Ксения Щёки актёра покрылись румянцем и чтобы скрыть своё смущение, он впился своими губами в губы девушки.

Но не тут-то было, сука Дверь открылась

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.