ID работы: 8242893

flowers in her eyes

Tom Holland, Vinzenz Kiefer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Part 9

Настройки текста
-Uh, we must be at a bad time… (Мы, наверное, не вовремя) — заметив молодых людей, пробормотала Ирина. Заметив нежданных гостей, Ксюша поспешила отстраниться от Холланда и присесть на кровать. -Господи, как стыдно — подумала она. Хотя почему ей стыдно? Ира вообще ебалась, зная, что за стенкой подруга. Нужно было как-то разрядить обстановку, поэтому Винценц решил начать разговор: -Weren't we supposed to stay in our room? (Мы, вроде, хотели собраться в нашем номере?) -Fuck, right. (Бля, точно) — выругалась Ксения. Все четверо направились к двери. Внезапно русая запрыгнула на спину к немцу. Ирина рассмеялась и чмокнула Кифера в щёчку. Том тоже не растерялся и подхватил рыжую на руки. Она вздохнула и прислонила голову к его груди. В таком положении они отправились в соседний номер. -What to do? (Что будем делать?)— поинтересовалась Ксюша, устраиваясь на диване. -I took a console. Can we play? (Я приставку брал. Может поиграем?) — указывая на огромный телевизор, произнёс Винценц. Все выпучили глаза. Такой серьёзный с виду, а в приставку играет. -That's a good idea (Хорошая идея) — оживилась Ира Молодой человек подключил консоль к телевизору, раздал всем джойстики и вытащил откуда-то 4 пачки чипсов и жареный арахис. Ксения хотела сказать, что у её аллергия на этот орех, но подумала, что от одной маленькой пачки ничего не будет. Игра была в самом разгаре, когда Ксюша поняла, что задыхается, а в глазах темнеет. Она попыталась откашляться, но это не помогло, стало только хуже — теперь ещё и в висках пульсировала кровь. Девушка поспешила отойти под предлогом того, что хочет пить. Попытка встать с треском провалилась, ноги подкосились и Ксения грохнулась на пол. 3 пары глаз уставились на неё. -Water… Please… (Воды… Пожалуйста…) -Блять, Ксюша! — воскликнула Ирина, - У тебя же аллергия… Сука… ДА ЧТО ВЫ СТОИТЕ, ВОДУ НЕСИТЕ — срывая голос, кричала девушка. Молодые люди не поняли ни слова, но судя по тону девушки стало ясно, что просто стоять — не вариант. Они понеслись на кухню, а русая принялась копаться в рюкзаке в поисках антигистаминного препарата. Ира вытащила из внешнего кармана маленькую коробочку. Эта маленькая коробочка — ключ к спасению. -Так. Быстро блять выпей это — пытаясь успокоиться, произнесла Ирина. К этому моменту молодые люди уже стояли возле рыжей со стаканом воды. Русая протянула руку за стаканом, чтобы передать его подруге. Ксения приподнялась и выпила таблетку. Выглядела она, если честно, не очень: всё лицо покрылось пятнами, глаза припухли. -Ну вот какого хуя ты ела этот ебучий арахис? — ругалась Ирина -Я подумала, что от одной пачки ничего не будет — оправдывалась девушка -Думала она, ага — продолжала ворчать Ира Препарат начал действовать, спал отёк и осталось только лёгкое покраснение на щеках. Русая присела на корточки. Она чуть в штони не насрала от переживаний. -So. While everyone is alive and well, let's find out one important thing. Are we in a relationship or not? (Так, пока все живы и здоровы, давайте выясним одну важную вещь. Мы в отношениях или нет?) — спокойно начал Кифер. Повисло молчание. Опять это дурацкое молчание. Ненавижу его. -Lol, well you're all clear — like rabbits fuck. But us? (Лол, ну с вами всё понятно — как кролики ебётесь. А вот мы?) — последние слова Холланд протянул, глядя на Ксению. Рыжая засмущалась и отвернулась. -Okay. Ksenia, will you be my girlfriend? (Окей, Ксюша, будешь моей девушкой?) — спокойно продолжал Том -Not wait! (Не дождёшься!) — тихо ответила Ксения и кинулась обнимать «Мистера Барашкинса» Вторая пара смотрела на их идиллию, оба улыбались. Русая не удержалась и поцеловала немца. Остаток дня они провели играя в игры и поглощая всю еду, которую только смогли найти, а ближе к ночи довольные завалились спать.

***

Утро. 8:00. -11 дней — с этой мыслью проснулись обе девушки. 11 дней — именно столько осталось до возвращения на родину. Ксюша думала о том, каково ей будет, когда наступит время расставания. Он будет скучать? Или забудет её через неделю и найдёт себе новую? Девушка так глубоко погрузилась в свои мысли, что не заметила пробуждения парня. -Good morning! — зевая, произнёс Холланд -Good morning! — отозвалась рыжая. Надо было как-то сказать ему. Только Ксения попыталась начать говорить, Том перебил её: -Fuck, I'm late. I have an interview at 10 (Блять, опаздываю. У меня интервью в 10) Девушка не стала протестовать, просто грустно улыбнулась и попросила приехать побыстрее.       Не лучше было и Ирине — Винценц тоже уезжает на конференцию с Холландом. Несмотря на отсутствие возможности провести день в компании актёров, подруги грустили недолго. У немца завалялась бутылка шампанского, которую девушки собирались разделить на двоих. Ирина сходила в магазин, купила ещё чипсов и мороженое. Проводив молодых людей за дверь, девушки принялись устраивать себе маленький праздник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.