ID работы: 8243056

Блеск в твоих глазах...

Фемслэш
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Знаете, что я поняла за это время?       А то, что я просто глубокая неудачница. Все что я не делала, как бы не старалась, все получалось на смарку, все было зря, и все мои старания просто проваливались в бездну. С каждой новой смертью мои руки просто опускались, и я будто прогибалась под всей этой тяжкой пирамидой с проблемами и стрессом. С каждой новой смертью мне просто хотелось упасть на холодный пол, скрючится в калачик от невыносимой боли внутри меня, которое я испытываю, когда увижу страдание неповинной души, и хочется просто завыть, как раненый охотником зверь.       Но я держусь... Держалась... И буду держаться до конца, если это потребуется...       Хоть это невыносимо сложно и почти невозможно...       За всю свою короткую и жалкую жизнь я повидала такое дерьмо, что просто жить не захочется.       Почему я вообще выжила после того эксперимента?       Ответы на этот вопрос я так и не нашла... Но несмотря на все мои неудачи, я сумела все-таки спасти несколько копий и найти заброшенную и большую фабрику, где я устроила неплохое таки жилье. Ну, хоть во чем-то я превзошла себя, хоть какое-то достижение за все это время. Вот просто аплодируй стоя.       Так, ладно, сейчас моя история вообще не об этом. Я спасаю копий уже на протяжении всего года, а спасла только семь. Для меня это число очень маленькое и поэтому я всегда чувствую острую тоску, которая наваливается на меня всегда в неподходящий момент. Но я не показываю свои боли и переживания, что таится в моей душе, маскирую фальшивыми и пустыми улыбками, которая команда воспринимает всерьез, не замечая никаких закономерностей. Что для меня было жирным плюсом.       А все мои неудачи и несчаться случились из-за одного человека, да его даже человеком назвать нельзя. Мы его называем Диктором, ибо настоящее его имя нам неизвестно. Я даже не видела его в глаза, но я точно знаю, он просто мерзкое животное, которое убивает ради своей забавы. Поэтому я хочу собрать команду, отомстить ему за все боли и страдания, которые он причинил мне и всем неповинным душам.       Ну, а так моя жизнь просто скучна, я не могу ничего больше о ней рассказать, да и кому интересно будет? Я вообще апатична и не с кем не разговариваю из своих сестер, единственная, кто со мной общается, и то по делу, так это Дженнифер. Моя правая рука. Всегда мне помогает и может что-то подсказать в схемах, а потом она уходила из лаборатории, и я снова остаюсь в глубоком одиночестве, снимая с себя маску с пустой улыбкой.       Никто не видел моих душевных ран и шрамов, которые я получила в прошлом, они только видели один шрам, который рассекал мой левый глаз. Да и не надо мне это, чтобы они что-то знали о моих переживаниях, страданиях. Им не нужно это знать.       Пускай лучше я буду носить на себе этот панцирь. Пускай я одна буду все это терпеть и разбираться сама со своими проблемами.       Я не хочу никого втягивать в это, пускай живут спокойно, а я одна буду все это переносить до конца дней.       Я почему-то всегда думала, что я буду такой до конца своих дней. До самой смерти. Думала, что я никогда искренне не улыбнусь за эту никчемную и скучную жизнь. Да и к чему эти никому ненужные улыбки? Я иногда пыталась улыбнуться перед зеркалом, но выходит, отнюдь, совсем не хорошо. Да о чем я вообще говорю? Я выгляжу с этими улыбками глупо! Но немного потренировавшись, начало что-то по тихоньку вырисовываться. Все видят эти уголки сухих, искусанных губ, которые поднимаются наверх, изображая эту самую еле видимую улыбочку, от которой они сами поневоле тоже натягивают ее, как будто повторяя.       Ну, вся изюменка вообще не в этом. Да и наверно вам вообще скучно об этом слушать, но в общем. Как я уже говорила, я всегда чувствовала себя пустой и холодной внутри. Думала, так будет всегда. Но есть один человек, который изменил все, просто появившись в моей жизни. Это как лучик солнечного света, который проник через маленькую прорезь занавески и осветил один маленький темный островок холодной, мрачной комнаты, и сидит так, не сдвигаясь с места. Вот так и этот человек, просто засел в одном темном острове в моей холодной душе и греет мое сердце, от чего оно начинает бешено биться в груди.       Этот человек совсем недавно появился в команде. Все ее называют Перчинка, ибо над ней проводили эксперимент с острым каенским перцем. Но мне как-то не очень ее так называть, поэтому я зову ее по имени - Александра, но или просто Саша, а иногда Алекс. А что, довольно неплохое имя, оно мне нравится.       Но я не понимаю, как она вообще заставила меня жить, а не просто лишь существовать. Это случилось совсем мгновенно и неожиданно, как какая-то искра, во время короткого замыкания, от чего все резко тухнет вокруг. Она просто пришла ко мне один раз в лабораторию и ходила вокруг меня, поглаживая по волосам, обнимая меня сзади за плечи, ложа свою голову мне на плечо и смотря, как я работаю. Из-за этого я конечно все время на нее рявкала, что она мне мешает. Но она упрямо продолжала до меня соприкасаться, от чего по моему телу пробегали табуны мурашек. А потом она вдруг облокотилась об стол и взглянула мне в глаза. Я тоже на нее посмотрела таким пофигистичным взглядом, с которым я обычно и хожу, но тут все мое холоднокровие куда-то подеваться, когда я увидела то, от чего меня как будто парализовало каким-то ядовытым электрическим током.       Блеск в ее глазах...       Маленькая голубая искорка промелькнула в ее черных зрачках и потухла, как одинокий фонарик теряется в мрачной тишине. В это время, пока я была углублена в свои размышления, она мгновенно примкнула головой к моему плечу, зажмурив свои глаза, а потом убежала, оставив после себя теплый осадок в моем сердце. Да что она со мной сделала? Почему я так неожиданно захотела с нею быть?...

***

      После того случая во мне разлилось какое-то теплое и трепещущее чувство. Сердце так и бьется в груди, толкая меня вперед за Сашей.

Я так хочу быть с ней...

Хочу прижать ее к себе и не отпускать...

Хочу знать о ней буквально все...

      Подождите, что?! Откуда у меня вообще такие мысли?! Мне сейчас некогда об этом думать, у меня есть дела и по важнее.       Шрам! Хватит уже заниматься ерундой и займись делом, ты не маленькая девочка!       Я тряхнула головой и снова повернулась ко столу, где были разбросаны скомканные, белые комочки бумаг, обгрызанные карандаши и несколько кружек, на дне которых оставались кофейные гущи. Я пыталась отвлечься от всего того, что произошло буквально пять минут назад, нервно погрызывая карандаш зубами. Уткнувшись в чертежи носом, я пыталась сосредоточиться, но ничего не выходило. В голове так и промелькала та голубая искра, которая с азартом сверкала у нее в глазах. Так же ее невесомые и невинные прикосновения холодных пальчиков все еще чувствовались на моей коже, из-за чего я снова отвлеклась. Я представила, как она смотрит на меня своими озорными глазами, а я снова и снова вижу этот блеск, от которого по моему телу приятно разливалось тепло.       Да перестань ты уже думать о ней! Шрам, ты лидер или кто?       Я снова трясу головой, сжимая в своих зубах простой карандаш. Но мысли совсем не желали вылетать из моей головы. Я снова представила Александру, как я соприкасаюсь своими сухими и потрескавшимися губами к ее нежным и розовым губам, на которых оставался привкус молока. Как я зарываюсь своей изуродавонной рукой в ее мягкие и кудрявые волосы, сжимая их в своих пальцах, углубляя поцелуй.

Шрам!

      Да что ж ты будешь делать?!       Тут я соскакиваю со стула и ударяю кулаками об деревянный стол, от чего все пустые кружки буквально подпрыгнули со звонким дребезжанием. Мои челюсти еще сильнее сжимаются, и карандаш с треском ломается в вдребезги, от чего опилки попали мне в рот.       ДА ЧТО, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, СО МНОЙ ПРОИСХОДИТ?!       Я просто все бросаю и выплевываю сломанный карандаш на пыльный, каменный пол. Я нервно похаживала по лаборатории из стороны в сторону, вцепившись руками в свои волосы. Внутри все бумкает и грохочет. Мысли путаются и скручиваются в тугой и огромный клубок.       Я совсем не понимаю этих чувств. Я никогда их не испытывала на протяжении своей жизни.

Что. Она. Со мной. Сделала?

      Я продолжала мерить шагами лабораторию, нервно кусая губы. Тут я неожиданно остановилась перед зеркалом и взглянула на свое отражение. Я увидела в своих красных, вечно пустующих глазах живой блеск. Мои щеки были залиты легким румянцем. Чему я была безумно удивлена.       Неужели я влюблена?...       Этот вопрос буквально всплыл у меня в голове, от чего мои щеки еще насыщенее порозовели. Я приложила руки к груди и почувствовала, что сердце стучиться с бешеной силой.       Я так хочу с нею быть...       Тут я выпрямилась и вышла из ЛАБ. Мне нужно срочно проветриться и остудить свое лицо, которое продолжало гореть жарким пламенем.       Я пришла на кухню, где не было никого, но мне это только на руку. Я быстро подошла к окну и раскрыла его. Ветер, не теряя времени, ворвался в помещение, обдавая мое горящее лицо своим прохладным дыханием. Фух, так-то лучше.       Я так продолжала стоять у расскрытого окна, вдыхая прохладный воздух, распутывая клубок мыслей у себя в голове и остужая свои горящие щеки. Но тут я почувствовала, как на мое плечо легла чья-то рука.       – Шрам, droog, с тобой все в порядке? - услышала я за своей спиной до боли знакомый голос.       Я снова начала заметно нервничать, но обернулась. Передо мной стояла Саша и с любопытством разглядывала меня, вертя в своих руках свою устроашающую трость. Я сделала глубокий вдох и выдох, стараясь лишний раз не заглядывать в ее глаза, чтобы снова не увидеть этот блеск, и не показывать своих бурных чувств.       – Д-да, все в норме, просто немного жарко стало... - тихо ответила я, сжимая потными ладонями подоконник. Саша лишь заметно усмехнулась и подошла ко мне ближе. Она что, надо мной издевается? Или все же...       – Ну я же вижу, что что-то явно не так. У тебя лицо подозрительно крааасное~, - протянула она, касаясь своей холодной ладонью до моей щеки.       – Да ты что, издеваешься? - прикрикнула я на нее, ибо эмоции совсем переполнили меня. Алекс лишь с забавой подскочила ко мне ближе, отрезая все пути к оступленю. Я буквально находилась в ловушке: сзади - подоконник, спереди - Алекс. И сейчас вы скажете, что я могу спокойно выпрыгнуть в окно, но я еще в своем уме, знайте. Но тут, я резко перевела взгляд на ее розовенькие губы, которые были растянуты в легкой ухмылке.

Как я хочу ее поцеловать...

      Да господи, меня сейчас эти чувства просто убьют. У меня даже голова закружилась.       – Ммм, нет, я не издеваюсь, клубничка~, - бархатным голосом произнесла она, обвивая руками мою шею. Да зачем она это делает?       – Прекрати, апельсинка! - буркнула я, в отместку назвав ее "апельсинкой".       – Апельсинка? - с приятным удивлением спросила она, а потом добавила, - Называй меня так почаще~       – Что же ты сделала со мной?... - тихо прошептала я.       – А что я сделала? - удивилась она, выпуская меня из объятий и невинно посмотрев на меня. Тут я зажмурилась, сжав руки в кулаки, и произнесла:

– Знаешь, когда я в первый раз увидела блеск в твоих глазах, Поняла, что жить могу, а не только лишь существовать. Всей душой, сердцем всем желаю знать все о тебе.

      Эти слова я говорила от всего сердца и от всей души, зажмурив глаза. Я даже сама не понимала, что вообще несла.       Наступила гробовая тишина, которая неприятно давила на уши, вызывая противный звон. Я уже подумала, что мои чувства невзаимны, и мое сердце стало болезненно ныть. Но тут на меня буквально налетели, крепко обвив цепкими руками мою шею, и мои губы накрыли другие - теплые и нежные.       Я слегка пребывала в ступоре, ибо все это произошло слишком быстро и очень неожиданно, от чего мой мозг на время отключился от мира, и я ушла в некий шокирующий аут, но потом, так скаать, я вернулась обратно на землю, взяла всю инициативу на себя и стала охотно отвечать на поцелуй. Все было так, как в моих представлениях: ее нежные губы, соприкоснулись с моими грубыми, и моя изуродованная рука зарывается в ее кудрявые волосы и нежно перебирает их.       Я еще никогда не испытывала таких теплых и сладких чувств... В моей пустующей и сухой душе, как на дне засохшего колодца, стало литься что-то теплое, как парное молоко разливается в пустой, стеклянный стакан....

Я так хочу прощенным быть, прикосновениями и взглядом всей тобой... (Рассплылись краски те, которыми окрасила ты мир...) Я так хочу с тобою быть, делить радости и горе, будь со мной... (Ощущаю, что сейчас способна делать что угодно...) Знаешь, когда я в первый раз увидела блеск в твоих глазах, Поняла, что жить могу, а не только лишь существовать. Всей душой, сердцем всем желаю знать все о тебе, Потому перед тобой я совершаю страшный... Грех...

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.