ID работы: 8243233

ti amo

Слэш
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
       Утро. 5:30. Дерри, штат Нью-Гэмпшир. Самолет удачно приземлился. Погода хорошая, +24°. Новая жизнь в новом городе, новые знакомства.

— Эдди, малыш, мы прилетели, вставай. — Мам, дай еще 5 минуточек — Эдвард, вставай, ты не дома! — Мам, ну пусть все выйдут, а потом мы. — Каспбрак, я тебе что сказала?! — Да встаю я, встаю. Мальчик достает свой портфель, чтобы взять бутерброд, ведь он так проголодался. Он не любит есть в самолете, потому что его тошнит, и поэтому все время берет с собой что-нибудь кисленькое. — Думаю, здесь будет лучше, найду новых друзей, а может быть и девушку. — Конечно найдешь, сына, ведь ты у меня такой красавчик, все девочки только твои. — Ну мам, прекрати, я уже взрослый, не надо сюсюкаться со мной. — Эдди, ты всегда будешь моим малышом. *закатывает глаза* В Дерри они переехали только из-за маминой работы. Эдди был не против переехать, потому что в Ашвилл все были такие мерзкие. В школе его обзывали, били, подкалывали. На улицах всегда приставали наркоманы и алкаши. Ему это все не нравилось, при том он еще и астматик. Супер.

— Сына, пойдем, такси приехало, нам пора ехать. — Да, мам, иду. Пока что Эдди все нравилось, люди приятные в общении, наркоманов на улице он еще не видел. Они подъехали к дому. Там их уже встречали новые соседи. Эдвард смотрел на них как-то с недоумением, потому что не понял кто это, но мама ему объяснила, что это их соседи, и они очень хорошие.

— Эддичка, выходи, поздоровайся. — Мама, не называй меня так! Эдди поздоровался с ними и мама пригласила их к себе домой, на что они кивнули и направились в дом. Пока Эдс перетаскивал чемоданы в комнату, к нему подошел сын их соседей. — Хэй, Эдди, давай я тебе помогу. — Эм…ну я был бы не против, если бы ты помог мне поднять этот огромный чемодан. — Хахаха, да с легкостью. — То есть, ты смеешься надо мной? — Нет, ты что? — Ах так, тогда я сам его отнесу! — Нельзя, он слишком тяжелый, давай помогу. — Убери свои руки, я сам все сделаю! — Как скажешь. Эдди взял этот чемодан и чуть ли его не уронил на себя, но Ричард помог ему, хоть он и просил не трогать. — Ты видел? Он чуть не упал на тебя. — Не упал бы. — Ладно, пойдем отнесем его и выпьем чай, а то я уже устал. — Это ты устал, да это я устал, я! Я летел на 2-ух самолетах, я не ел и не пил, а еще…еще, ээ… ты меня задолбал! — Эм…прости, я не хотел тебя злить, я просто хотел помочь. Ты уже весь красный, успокойся. — Тащи чемодан и болтай меньше, балобол. Ричи лишь закатил глаза, и чтобы не продолжать ссору понес чемодан в комнату мальчика.

— Мальчики, идите пить чай, скоро остынет! — Идем, мам. Ричи встал и пошел на кухню, а Эдди лежал на кровати и не хотел вставать, но второй раз мама уже повторять не будет, так что он тоже спустился следом за Ричи. — Спасибо за гостеприимство, миссис Каспбрак, заходите к нам тоже и Эдди приводите с собой, они с Ричи кажется уже подружились. — Конечно, мисс Тозиер, и вы приходите, не пропадайте. — Хах, мы с Ричи подружились? Смешно… Гости ушли домой, мама ушла на кухню мыть посуду, а Эдди поднялся к себе в комнату. Он просто лежал и смотрел в потолок. Первый день всегда тяжелый, успокаивал он себя. — Малыш, иди сюда, у меня для тебя хорошая новость. — Ну мам, я устал, ты не можешь подняться? Соня поднялась на второй этаж и села рядом с Эдди. — Сынок, ты согласен пойти в школу, в которой учится твой друг? — Ричи что ли? — Да. — Мы с ним не друзья. Но по общению он нормальный такой. — С ним и будешь дружить значит, завтра идем в школу договариваться, чтобы тебя взяли в школу. — Ладно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.