ID работы: 8243403

Flower road

Слэш
R
Завершён
41
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      - Девушку ждешь? Сынхен нервно вздрогнул и оторвал взгляд от экрана. Он зашёл на пару минут, чтобы согреться в магазин одежды. Ли ждал девушку, с которой они познакомились в сети. Рядом с ним стоял парень, который держал в руках букет цветов. Его ярко-жёлтого цвета волосы притягивали внимание, но создавали положительный эффект.       - Да, только что-то она сильно опаздывает.       - Мне кажется она не придет. Девушки хоть и бывают легкомысленными, но они очень чувствительные. Они ни за что бы не заставили парня ждать их на таком холоде. И тут словно в подтверждение слов незнакомца пришла смс-ка с не очень приятным для Сынхена содержанием. Девушка отказалась прийти из-за того что, ей позвонил бывший и предложил встретиться, на что она согласилась.       - Не расстраивайся, может ты найдешь человека получше, - сказал парень поникшему Ли. Меня кстати зовут Квон Джиен, а тебя?       - Ли Сынхен. Ты тоже ждал кого-то? Сынхен указал пальцем приятно пахнущий букет в руке Джиена.       - Уже даже не знаю, по-моему я его дождался. Квон протянул свёрток удивленному парню и мягко улыбнулся.       - Раз уж твоя спутница не пришла, то я бы хотел предложить свою кандидатуру на её место. В отличии от некоторых я не пропускаю свидания. Ли принял подарок и поспешил ответить на предложение.       - Я даже не знаю, но в принципе можно попробовать. Ему было приятно находиться в обществе этого человека, с которым он был знаком от силы полчаса. Свидание, если это можно было так назвать, прошло успешно. Джиен сначала накормил в ближайшем кафе продрогшего парня, а потом повёл его вяло сопротивляющегося в магазин одежды.       - Сынни, можно я так буду тебя называть?       - Без проблем, мне даже нравится.       - Я хочу подобрать тебе одежду, чтобы подчеркнуть твою красоту. Просто твой выбор не подходит тебе. Ли понял, что спорить с хеном бесполезно, поэтому он просто отдался в руки мастера. Когда все примерки закончились и Квон остался доволен результатом наступил вечер. За это время он успел подобрать и себе пару вещей, которые тут же продемонстрировал.       -Нравится? Джиен с лёгкой улыбкой покрутился давая себя полностью рассмотреть. Сынхен оценивающе просканировал мужчину и когда их взгляды пересеклись он покраснел.       - Отличный костюм, мне кажется ты мог бы стать законодателем моды. Ли было приятно видеть смущение Квона, который в ответ на комплимент отвесил шутовской поклон. Конечно они выглядели странно со стороны, но из это их совершенно не волновало. Какое-то у них было внутреннее взаимодействие совершенно на особом уровне. Сынхен наблюдал за тем как Джиен оплачивает покупки и не мог им налюбоваться. Прошло несколько часов с момента их знакомства, а ему казалось что они встречаются уже пару месяцев. За такой короткий промежуток времени Ли успел столько всего узнать о Квоне и рассказать не меньше о себе. Ему было так хорошо впервые с незнакомым человеком, который уже стал довольно близок в какой-то степени. Сынхен еле держал себя в руках от нахлынувших неожиданно эмоций, но не вышло. Джиен убрал кошелёк в сумку и поднял глаза на своего спутника, чтобы продолжить разговор и обомлел. Сынни вытирал лицо ладонью, пытаясь скрыть катящиеся по щекам слёзы. Квон был в шоке, на него ещё никто так не реагировал по крайней мере на начале отношений.       - Сынни, что случилось? Ты давай меня тут не пугай.       - Я просто не могу поверить в то, что встретил такого как ты - замечательного человека, который поддержал меня и даже гуляет со мной. Я бываю иногда слишком эмоциональным, так что не беспокойся.       - Ох, все в порядке. Больше не вздумай тут мне мокроту разводить, мне понравилась твоя улыбка, а не зареванное лицо. Джиен стер пальцем остатки слёз и обнял сразу же прильнувшего к нему Сынхена. Квон не хотел никуда отпускать парня, но было уже достаточно темно, поэтому ему пришлось подвезти того до дома. Конечно Ли отнекивался, но после пары тычков успокоился и смирился.       - Я могу рассчитывать на ещё одну встречу?       - А почему сразу одну? Джиен расплылся в улыбке, увидев как покраснели уши Сынхена после встречного вопроса.       - Конечно, я только за. Вот мой номер, спокойной ночи. Джиен послал воздушный поцелуй смущенному парню и поехал к себе. Где-то примерно через две недели они окончательно поняли, что подходят друг другу. Конечно парни частенько ссорились, потому что как выяснилось у них двоих был боевой характер. Мирились они конечно практически сразу, частенько с любовным продолжением. Джиен иногда перебарщивал с заботой и Сынхен пытался прийти к единому решению, что ему частенько удавалось. Ли даже не удивился, когда узнал что Квон работает в модельном агентстве. Зато он умудрился шокировать своего парня информацией о том, что он управляет маленькой вафельной. Джиен любил тискать младшего за бока и щечки, заставляя того краснеть от смущения. В отместку Сынхен щекотал Квона своими пухлыми пальцами, доводя того до изнеможения от смеха. Вечерами они вместе смотрели японские комедийные шоу, которые любил Ли, иногда переключились на National Geografic чтобы полюбоваться на панд, напоминающих, по мнению Джиена, его возлюбленного. История двух влюблённых на этом не заканчивается, просто мы пожелаем им крепких отношений и оставим наедине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.