ID работы: 8243798

Они те, кто изменили нашу жизнь

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
76 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

7 глава - Нужно было ответить нет!?

Настройки текста
-- Сейчас !? Ах да ты ведь не знаешь кто я ! -- парень охватил руками лавочку вокруг Дианы, и всё ближе придвигаясь к ней продолжал говорить.. -- Я тот кого любят миллионы, но вот что меня волнует.. -- Парень придвигался всё ближе и уже с плавно забирая руки с лавочки, обхватил девушку и придвинулся настолько близко как это только возможно. -- Ты чувствуешь ко мне что-то ? Диана офигевшая немного сидит и думает что же ответить,ведь поняла она не всё, а только какую-то часть.

POV Диана

-- Даа. -- Надеюсь я правильно ответила, и что он вообще от меня хочет ?! -- Серьёзно, я не думал что ты это скажешь. -- Что ?! Ну хорошо это я поняла, а дальше то что ?! Нужно было ответить нет ?! -- Ой, то есть я хотела сказать нет ! -- Так Диана, давай выкручивайся как только можно. Оо слава Богу он отодвигается. -- Нет ? Так определись да или нет ! Хотя я сам определится не могу.. *Диана немного выровнялась, и начала слушать парня, а тот даже не обратил внимание на то что девушка села по другому.* -- Слуша... -- Что происходит..

Конец POV Диана

Юнги резким движением снял маску и повернулся к Диане, но из-за её изменения в позе, вышло так что они поцеловались.Спустя несколько секунд парень резко отклоняется. -- Прости это случайно вышло... Реакция Дианы это ничего. Совсем ничего. Сидит и глазами испуганого кролика смотрит на парня. Хоть и освещения почти не было, и у девушки зрение было плохое, но она чётко видела кто был перед ней. Не зная чему больше удевлятся. То что её поцеловал парень мечты, или то что перед ней сидит сам Мин Юнги. -- И почему та так на меня смотришь ?! -- Ты, ты, ты, ты и твои и вы и ты тогда ты и вы но ты... -- Успокойся.. Блин, какого я маску снял.. -- Да ! Зачем ?! -- Вот странная... -- Это я ещё странная !? -- Ты чё ?! На меня намекаешь ?! -- А ты видишь здесь ещё кого-то ?! Ну ты и придурок... И зачем ты маску снял, а если папарации.. Диана не успела договорить как парень снова её поцеловал, только уже добровольно. И та не сопротевлялась. *Ну да.. Кто будет против что бы его поцеловала супер звезда..* -- Я думал что тот кто мне будет нравится, явно я не так её встречу.. -- говоря быстро одел маску обратно на лицо парень. -- Ага, то есть когда ты в меня врезался на велосипеде так сразу и влюбился ? -- Ты думаешь я тебя тогда первый раз увидел ?! -- А точно, на раздаче билетов ещё.. Стоп.. И когда моя сестра врезалась в твоего друга, хах ели бы они знали кто те придурки в масках ! -- Еей а я то тут причём, это Тэ с Чимином придуроки в маске, зачем остальных трогать ?! Но нет я ещё несколько раз вас замечал..Когда вы просто ходили по улицам, мы мимо на машине проезжали и так было несколько раз, а потом только на раздаче билетов понял что ты мне начала нравится.. -- Да... -- Что да !? -- Спать хочу ! -- Афигеть, тебе чуть ли не в любви признаются а ты говоришь что ты спа.. -- Не успев парень договорить как Диана шмякнулась, положив голову ему на плечё. -- Теперь я многое понял... **Нескольками минутами рание** -- Здесь так красиво.. Интересно А это реально нарисовать ?! Когда девушка задумчиво смотрела на реку хан, кто-то положил руку ей на плечё Яна чуть не упала с лавочки от страха. -- Ну и почему ты тут сидишь ?! Без сестричек своих ?! -- Блииин, ну ты и придурок ! Зачем так пугать ?! -- Слушай может хватит уже называть меня предурком ! Так ты не ответила почему сидишь здесь ? -- Просто.. -- Ага ! -- Да и придурок, это как твоё второе имя ! Описывает тебя хорошо.. -- Блин, как хорошо что мы видемся не часто, да и вообще.. -- Ты сам сюда пришёл ! -- Не дав договорить парю, снова высказала своё мнение Яна продолжая что-то делать в телефоне. -- Что ты вообще там делаешь ?! -- Парень психанул и вырвал телефон из рук девушки. -- Эй ?! Отдай ?! -- Ваа это что такое ?! *Тем временем на смотровой площадке* -- Зачем ты меня сюда привёл !? -- Правда сдесь красиво ? -- Зачем ты меня сюда привёл !? -- Настойчиво продолжала задавать один и тот же вопрос Юля. -- И как раз людей почти нет ! -- Зачем ты меня сюда привёл ?! -- Ты долго будешь это повторять ? -- Да, но так зачем ты меня сюда привёл !? -- Афигеть, ты можешь хоть как-то реагировать ?! Пошли что-то вкусненькое купим ! -- Дяя, пошли ! -- Резко переключившись радостно вскрикнула Юля, как маленький ребёнок. Не далеко от них был киоск с едой, и как ни странно в 3 часа ночи он был закрыт. По этому им пришлось идти в магазин, хорошо что он тоже был недалеко. Хотя в Корее круглосуточные магазинчики почти на каждом шагу. -- Что хочешь ? -- Это ! -- Хорошо.. -- Оо, и это тоже ! Аа, рамён хочу ! -- Зачем тебе рамён в три часа ночи ?! --А что тут такого ?! -- Нет ! Выбери себе что-то другое ! -- Ладно, тогда эти печеньки.. Парочка выбрала себе что купить, и ишли на кассу. После чего они возвращались к покрывалу, ну по крайней мере так думала Юля. -- Я заплатил за всё, и в следующий раз ты попупаешь нам кофе ! -- Ладно.. -- Пошли к смотровой площадке ? -- После минуты молчания решил заговорить парень. -- Зачем ? -- Просто давай пойдём ! Скажи мне своё имя, как тебя зовут ? -- Тебе это так интересно ? -- Да ! Так как ? -- Ли Ю Ми. -- Нет ! Твоё настоящее имя ! -- Сначала ты скажи своё имя, а потом уже и я отвечу. - Пак Мин Чо, ну что твоя очередь ! -- А я не хочу ! -- Девушка доела кимпаб, вырлава из рук парня банановое молоко, и убежала оставив парня с открытым ртом смотреть на неё. Далеко Юля даже не пыталась убежать, бегала кругами попевая молоко парня,и что-то подтанцовывая. Тот в свою очередь стоял и смотрел что вытворяет девушка, жаль емоции парня не было видно из-за маски. Но в один миг девушка сделала серьёзное лицо и подошла как можно ближе к парню. -- А ты не хочешь маску снять ? -- Ты так сильно хочешь увидеть что за красавчик стоит перед тобой ?! -- Как жаль что на нём маска и не видно как он ухмыляется. -- Нет, просто интересно что за придурок ходит так часто в маске. -- Ей, это я то придурок !? Я думал это фишка твоей сестры называть моего друга предурком, но вижу что это заразно ! -- Что ты там вякнул ! -- Девушка ударила лёгенько парня в живот и добавила. -- Ещё что-то плохое скажешь про моих младших сестёр, так легко не отделаешься ! -- После сказанного Юля даже не дав и слова сказать Чимину сразу рванула к ребятам. Когда Юля пребежала к их месту, думала что там все будут сидеть и что-то обсуждать но там никого не было, только было слышно крики парней которые бегали друг за другом, но всё что волновало Юлю это где девочки. Спустя какое-то время всё начали приходить к месту где они расстелили покрывало. Последними пришёл Шуга с Тэхёном. После ребята посидели ещё минут 10 и разошлись, но и тут не обошлось без спора. -- Это мой велосипед ! -- Да блин, у меня он был белым с этими чёрными рисунками ! -- Ну так ! Вон твой с рисунками ! А это мой и на нём какие-то чёрные линии ! -- Так ! Отдай ей уже этот велосипед ! -- Но блин хён ! Это мо.. -- На твой велосипед, а ты бери тот и пошли быстрее ! -- Хён, ну это мой !

Спустя 12 часов

-- Ипабо вы мои любимые, мы сейчас на фансайн опоздаем так что быстрее собирайтесь ! -- Это кого ты ипабо назвала. -- Подходя к Яне возмутилась Катя. -- Вас ! Моих любимых ипабо ! -- Ля, мы тебя тоже любим ! Подходя добавила Диана. -- Юля !!! -- Хоровой марш в действии. -- Давай быстрее ! -- Та всё, обуваюсь уже. Как только Юля вышла и начала закрывать дверь вспомнила что забыла телефон. И так она бегала домой раза три точно, не меньше. Сначала это был телефон, потом деньги, после возвращалась за наушниками. И пока она бегала туда сюда, девочки уже отошли от дома на приличное расстояние. Но когда заметили что нет Юли быстрым шагом начали возвращаться. *Спустя некоторое время сёстры пришли к месту проведения фансайна.* Девочки вошли в здание и увидели много арми, конечно намного меньше чем на концерте, но всё же. На время общения с бантанами давалось чуть больше минуты, и перед началом каждая арми подходили по списку. Бантаны сидели начиная с Хосока и заканчивая Шугой. Настала очередь главных героинь подходить,они немного отличались от остальных арми, ведь они почти ничего не принесли, только красиво упакованные сладости из Украины, и то в маленькой коробочке. Каждая из сестёр Ли вела себя очень мило и сдержанно. И вот Юля села напротив Чимина. -- Чимин оппа, я принесла тебе немного вкусняшек из страны откуда я родом ! Надеюсь тебе он понравятся ! -- Спасибо ! Всегда хотел попробовать сладости из Украины ! -- Забирая коробочку и мило улыбаясь говорил Чимин~ще. -- А откуда ты знаешь что я из Украины !? Я ведь не говорила ! -- Аа ты это очень похожа, ведь на Украинку, вот и я ну догадался от куда сладости ! -- Аа, ну понятно. За всё время что давалось на объщение Юля с Чимином померялись мезинцами, и стоило видеть его довольное лицо, когда он выиграл, это просто незабываемо ! И только под конец Чимин опомнился. -- Скажи кстати, какое твоё имя ? -- А меня Юля зовут, простое и легко запомнить ! -- Ага, хорошо Юля ! Спасибо что пришла. Под самый конец Чима поднял руку и просил что бы ему дали пять, как только их руки сопрекоснулись, парню совсем не хотелось отпускать её маленькую ручёнку, но выбора у него не было. В скоре Юля пообщалась с каждым бантаном и села наблюдать как девочки будут с ними объщятся, ведь их разделили совсем не так как на то думали сёстры. Юлю поставили первой и между ней и девочками было ещё 10 арми, после чего была Диана и ещё через 2 человека Яна сразу после которой была очередь Кати. Все девочки мило объщались, но вот настал один момент, когда Диана села напротив Юнги, Яна напротив Тэхёна, а Катя Чонгука.

Разговор Дианы и Юнги

-- Чесноговоря я не ожидал тебя сдесь встретить, и твоих сестёр. Но я рад что снова смог тебя увидеть ! -- Юнги оппа, так вчера это был ты, да ? -- Да, а что ? -- тогда я должна тебе кое что сказать.. -- Ну говори уже ! Не медли, я переживать начинаю, это вообще нормально !? Ну и почему ты молчишь ! -- Потому что ты замолчать не можешь ! В общем...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.