ID работы: 8243798

Они те, кто изменили нашу жизнь

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
76 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

20 глава - Новое знакомство..

Настройки текста
*Аэропорт* -- Ещё несколько минут и мы будем садится на самолёт... -- Ну почему... -- Почему мы едем ? -- Нет, почему наши парни бантаны ! -- Слегка крикнула Диана, от чего на неё косо посмотрели люди что окружали сестёр. -- Думай что говоришь ! -- Юля ударила Диану по голове от чего та запищала. -- Хоть они и не знают русского но слово бантан извесно всем ! -- Хорошо.. Но бить то зачем.. Спустя несколько минут сёстры летели уже домой.. По прилёту девочек встретили родители и отвезли домой. Сёстры настаивали что бы их отвезли к им в квартиру, но у родителей были свои планы на девочек. Когда девочки пошли в университет их ждали длительные переговоры с директором.. План бантанов удался, и оставалось лишь рассказал родителям что у них есть парни в Корее. -- А нормальных парней найдти ?! Нет ! Не вариант ! Обязательно этих ускоглазых ! -- Папа ! Ну опять ты за своё, уже ничего не изменить.. -- Вот именно, твоё не хочу ничего уже не изменит ! -- Блин Юля, ты взрослая, хорошо, сама отвечаешь за свои действия. Но Диана ещё ребёнок ! -- Какой блин я ребёнок ! Мне 19 скоро будет ! -- Тем более она самая первая начала встречатся с Юнги !! -- Какие же вы неугомонные !! -- Вы нас такими воспитали.. -- Милый, пусть уже они встречаются, если так сильно любят. -- Вступила в разговор мама. -- Девочки, у меня к вам только одно условие ! -- Как всегда недовольный папа. -- Вы обязаны нас познакомить со своими парнями.. -- Без проблем пап ! -- Вскрикнула Яна. -- Но есть одно но, они не знают русский. -- Пудете нам переводчиком ! -- Хорошо. POV Юля Зная папу он может что-то задумать.. Но плюс в том что он не знает корейского.. *Спустя неделю* Сложно было объщятся с Чимкой только после 6 вечера, эта плюшка и так мило спит, так тут ещё и я со своими звонками.. Но хорошо что не только он не спал, остальным ведь тоже приходилось по долгу объщятся.. Но как же я за ним скучаю, хорошо что скоро мы увидимся.. *хихи* -- Юль.. А меня кто-то зовёт ?! -- Что ?! -- А Яна, что она хотела.. -- Я тебя уже минут пять зову, о чём задумалась ?! -- Скоро мы увидем парней.. Я так счастлива.. Но обидно что они не смогут встретить нас в аэропорту.. -- Да !! Как же всё таки хорошо когда у тебя есть те с кем ты можешь быть самим собой и чувствовать себя отлично.. Вот только папа, я понимаю его энтузиазм но на целую неделю ехать то зачем. Хорошо что парни успели нам снять квартиру пока мы не приехали, ведь если бы родители узнали что мы снимали не квартиру а комнату, нас бы незачто не пустили опять в Корею. На первый взгляд только кажется что наши родители очень добрые, но это не так. Мама ещё куда б не шло, но вот папа.. Если ему не понравился человек, хоть об стенку головой бейся всё равно не поможет. По этому я надеюсь что банатны папе понравятся. Тем более у каждого из них есть что-то объщее с папой. Только не стоит ему говорить что они знаменитости, ведь хорошим это точно не закончится... Конец POV Юля По приезду девочки пошли по адресу что скинули им парни. Войдя в квартиру не только родители но и сёстры потеряли дар речи. Первым что бросается в глаза это большие панорамные окна, влево недалеко от них расположился белоснежный диван недалеко от которого была кухня. Пройдя прямо смотря на право была огромная спальная комната, правее от которой виднелась круговая лесница, поднявшись по лестнице можно было увидеть всю гостиную и кусочек кухни не взирая на вид из окна. Так же там были 4 спальни и одна большая ванная. -- И это вы здесь жили целый месяц ?! -- Кружлял по гостинной отец. -- Нуу -- Тянула Диана. -- Да ! -- Резко ответила Юля. -- Не плохо.. -- Добавила мама. Тут раздался звонок из кухни. Когда все посмотрели на кухню Яна уже разговаривала по телефону. Сёстры сразу поняли с кем она говорит и о чём, родители же офигевали от знания языка у своих дочерей, и одновременно гордились ими. -- С кем разговаривала ?! -- Подойдя к кухне спросила мама. -- Тэхён ! -- Крикнула Катя. -- О чём говорили ?! -- Повернула взгляд на Яну мама. -- Он и остальные парни приедут скоро ! -- Всё так же крикнула Катя. -- Ясно.. -- Еей, прослушивать не хорошо ! -- Возмутилась Яна. -- А я и не подслушиваю.. -- Ну да, ну да.. Пока родители готовили что-то на кухне Диана пошла спать в свою комнату(самую тёмную что она нашла, если быть точнее), Юля сидела и что-то делала в своём телефоне. Яна с Катей бесились. Сначала Яна угрожала Кате, а потом наоборот. Но тут открылась дверь и начали заходить по очереди четыре парня. Как только Яна с Катей их заметили сразу бросились к ним, Юля услышав писк тоже не отставала. И лишь одна Диана продолжала дальше спать. Но вскоре и она проснулась. Теперь можно торжественно объявлять знакомство с родителями открытым. Продолжение следует~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.