Последний поцелуй

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ну вот и все. — Что «все»? — Все кончено… — Не говори так, Эллисон. — Лютер, меньше чем через 15 минут настанет конец света. Этим уже все сказано… Я так и не увидела свою дочь, не познакомила ее с тобой. Вся наша семья сейчас по отдельности: мы с тобой здесь, Диего ищет бункеры или что-то, что могло бы спасти хоть какую-то часть людей, Ваня и Пятый пытаются понять, можно ли ещё что-то сделать, чтобы предотвратить то, чего уже не избежать, а Клаус вообще непонятно где. Наш отец хотел, чтобы мы все были вместе: вместе спасли мир, вместе устранили причину конца света… Если бы этого не случилось, то хотя бы держались бы все вместе, так как мы семья. Но этого не происходит. Мы все разбились по «группам», что очень плохо. — Оу, я с тобой полностью согласен. Но, как бы мне не хотелось этого говорить, я также согласен и с Диего по поводу того, что наш отец все это время нас обманывал. Он знал о конце света, но несмотря на это ничего нам не говорил. Он покончил жизнь с соб… — Прости, я тебя перебью. Не думала, что ты когда-нибудь ещё раз согласишься с Диего, но все же. Как считаю я, папа хотел, чтобы всему было свое время. Но… — Что «но»? — Но вдруг, он где-то ошибся. Запланировал, что мы выживем и спасём мир, а вместо этого происходит то, что происходит сейчас. — Возможно. Я не думаю, что он хотел бы, чтобы мы вместе со всем миром погибли. Хотя… — Лютер, никаких «хотя». — Может ты права… Как бы мне ни хотелось это говорить, но прямо сейчас на нас летит этот чёртов метеорит… — А ведь верно… — Ну же Эллисон, не плачь. Прошу… Хм, знаешь, что у меня с собой? Девушка сделала непонимающий взгляд, после чего парень опустил руку в свой карман и достал оттуда… — Это мой кулон? Н-но я думала, он потерялся… — Как видишь, нет. Метеорит приближался все ближе и ближе. Лютер и Эллисон сидели рядом друг с другом и молчали. Они понимали, все то, что они сейчас видят, исчезнет буквально через мгновенье. — Эллисон? — Да? — Если это все равно конец, то можно ли мне… — Лютер… Сестра смутилась и только стала отводить взгляд в сторону, как вдруг Номер 1 воспользовался моментом и нежно прикоснулся своими губами к её. «Последние минуты жизни, но провожу я их с лучшим человеком», — подумали про себя парень и девушка, не разъединяя своих губы и параллельно слыша испуганные крики людей, которые вместе с ними через считанные секунды исчезнут навсегда. Но паре было наплевать на всё это, так как они были вместе, и для них это было главное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.