ID работы: 8245001

Осколки

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомьтесь, Ян

Настройки текста

Pov Ян Освант

Я просто шёл по улице втыкая в телефон, и т.к. я делаю это не первый раз, я ни разу не врезался в кого-либо. Шёл я в школу, ибо учусь я в 11 классе. Сегодня 16 мая и у меня экзамены, к которым я не плохо так подготовился. Всё шло хорошо пока…

End Pov Ян Освант

***

Ян зашёл в школу и вынул наушники положив их в свой рюкзак. Он зашёл в раздевалку, оставил там свою сменку с формой на волейбол, потому что после экзаменов он пойдёт именно на эти занятия. После, он направился к нужному кабинету и встретил своего друга, вернее, не друга, а братана. Ян подошёл и облокотившись спиной на стену с ухмылкой спросил у своего друга: -Ну чё, мудила, выучил матешу? А то мотьмотечка то тебе потом пиздюлей даст) -Какую матешу, долбоёб? У нас сегодня экзамен по инглишу, — начиная ржать в себя сказал Юра, тот же лучший друг Яна. -Бляяять…- начал сползать по стене Освант. -Ну ты конечно, впервые так, Янчик, — с умешкой сказал Юрец Франк. Ян молча резко встал, и куда-то направился, но Франк уже не знал, куда.

***

Спустя примерно 10 минут Ян уже стоял возле кабинета, где проходили дополнительные занятия других школьников. Постояв так ещё несколько секунд, и набравшись смелости, он ворвался в кабинет, взял за воротник от рубашки какого-то мальчонку и вывел его из кабинета. Учителя там не было, ибо эти занятия проводили сами ученики, и там была за главную одна низенькая девчонка. Выйдя, Освант прижал этого мальчонку к стене, и с горящими от гнева глазами, сказал: -Сучонок, я у тебя спрашивал, какой у нас сегодня экзамен? Дрожа от страха, он всё же осмелился ответить: -П-по а-английском-му… Этот мальчонка, его звали Джастин Стоун, и он был известным ботаном в этой школе, и учился он в одном классе с Яном и Юрой. -А какого хера, ты, пидорас, сказал мне, что по математике?! М?! — буквально прорычал все эти слова Освант, но в ответ он получил лишь нервное молчание. Отпустив ботаника, Ян решил вернуться и выучить и повторить хотя бы что-то, ибо до экзамена оставалось ещё 23 минуты. Джастин был из довольно богатой семьи, но красотой он не блещет, по этому его недолюбливают очень многие. Освант вернулся к нужному кабинету, но…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.