ID работы: 8245054

Убивая жизнь

Гет
NC-17
Завершён
143
автор
Sad Swallow бета
Размер:
120 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 114 Отзывы 41 В сборник Скачать

Спешл 1. Письмо Акутагавы.

Настройки текста
В один тихий вечер Рюноске сидел за письменным столом и что-то пытался написать на листах. Он то перечёркивал всё, то просто комкал бумагу. Хорошие мысли не хотели приходить в голову, и поэтому он начал пристально смотреть в окно и мечтать о реакции любимой девушки на признание. «Что? Это мне? Ах, Акутагава-сан, я также хотела бы признаться… Я тоже люблю вас». В этот момент Рюноске сильно смутился и закашлял. — Чёртова курица, как же она меня достала, — сказал хриплым голосом обладатель Расёмона. Но всё же, если бы Фениксова призналась ему первой, он был бы совсем не против. «Ты думал, русские девушки холодны как лёд, но я открою тебе правду. Они пламенны и страстны». Всё это девушка говорила бы ему, либо прижимая к стене, либо, — ещё лучше, — к полу или к кровати. Но Акутагава не был настолько извращён и поэтому ограничился лишь невинным поцелуем в мыслях с любимой. В итоге Рюноске так и не рассмотрел вариант отказа, который был более чем весом. Но всё же мафиози с жестоким сердцем решил собраться с мыслями и написать стихотворение. Когда он наконец-то закончил, то отправился в ближайший цветочный магазин и купил небольшой букет тёмно-красных роз. После этого он незаметно подложил презент к входной двери дома девушки и спрятался за углом, дабы увидеть её реакцию. Акутагава прождал свою возлюбленную около двух часов. И вот, когда она появилась на горизонте, спрятался и стал подслушивать и подсматривать. Счастливая, девушка шла домой после покупок в магазине манги. Подойдя поближе к своему одноэтажному домику, она увидела букет цветов и письмо. Возможно, этот подарок пришёл от очередного красивого паренька, которого она угостила коктейлем, чтобы просто полюбоваться им. Девушку не устраивал такой вариант развития отношений. Но всё же ей было интересно, что там написано. Открыв конверт, Фениксова принялась за прочтение письма, но в итоге ничего не поняла, так как её письменный японский был слишком примитивным. — Но почерк красивый. Сто процентов написал красавчик, — сделала вывод девушка. В этот момент позади Маргариты появилась Акико с такими же пакетами, в них была еда. Поздоровавшись с девушкой, Фениксова попросила расшифровать послание. Девушка взяла письмо и, быстро пробежавшись взглядом, усмехнулась с румянцем на щеках. — Это признание любви. Твой тайный воздыхатель очень хочет как минимум тебя поцело… Акико не успела договорить, так как внезапно раздался крик: — Расёмон!!! Акутагава напал на Фениксову, так как был очень зол из-за того, что у него ничего не получилось. Маргарита и Акико успели уклониться, и поэтому их тела не были превращены в продырявленные бублики. — Ты, тупая курица! Иди сюда, и я выщиплю твои перья! — брызжа слюной, Акутагава вновь атаковал Маргариту. — О, Рю-кун, ты чего это вдруг возле моего дома ошиваешься? — задала вопрос Фениксова. Рюноске ничего не ответил и продолжил атаковать Фениксову и в итоге нечаянно ранил её левую руку и правую ногу, оставляя глубокие порезы. Девушка приземлилась к заборчику и стиснула зубы от боли. Она не ожидала нападения и поэтому не принимала обезболивающее. Парень остановился и отстранил свою способность от девушки. Он не хотел её ранить, но из-за злости и аффекта не мог себя контролировать. — Надеюсь, ты поняла, что ты идиотка. Раз можешь так разгуливать, думая, что на тебя никто не нападёт, — сказал Акутагава и пошёл прочь. — Ах, блин, это было больно, — сказала Фениксова, чувствуя, как её раны затягиваются, вызывая не менее приятное чувство — зуд. Девушка не могла понять, почему он так на неё взъелся, но всё же решила, что просто у парня был неудачный день, а она подвернулась ему под руку. Когда к девушке подошла Акико, Маргарита отказалась от её садистской медицинской помощи. В это время Рюноске корил себя, идя по тёмным переулкам. Он действительно не хотел так поступать, но всё же произошло то, что произошло. «Надо будет узнать, что она любит и прислать. В знак извинения».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.