ID работы: 8245054

Убивая жизнь

Гет
NC-17
Завершён
142
автор
Sad Swallow бета
Размер:
120 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 114 Отзывы 41 В сборник Скачать

Акт 9. Портовая мафия не знает пощады.

Настройки текста

И что же ты прикажешь мне сделать? Как мне жить с кровавыми пятнами на руках? Это даже не омерзительно, Это безумно.

В кабинете босса — Мори Огая, вновь царил беспорядок, ведь он снова перебирал платья для своей дорогой Элис, которая ненавидела весь этот маскарад. — Ринтару, ты дурак! Я ненавижу это платье в горошек! — капризничала девочка и уже который раз попыталась порвать вещь, но доктор не позволил ей это сделать. — Элис-чан, ну давай ещё немножечко примерим? Я дам тебе много-много вкусных конфеток, — с манерой папочки попросил он. И в этот раз примерка была недолгой, ведь к ним зашла Аполлинария, которая держала телефон в руке. — Босс, у меня очень хорошие новости. Мне сказали, что нашли Феникса с ценной информацией о том, кого вы ищете, — сказала девушка, улыбаясь, глядя на мужчину, который уже сел за свой стол. — Феникса? — удивлённо спросил Мори. — Это хорошая новость и отличная возможность ослабить Детективное Агентство. — Также я знаю, что она ушла из убежища Достоевского, правда, его уже нет, как и самого демона. «Какая жалость, но ничего, мы обязательно встретимся». — Тот русский, который убил Эйса и его компанию? Теперь я уже не уверен, что схватить Феникса было хорошей идеей, — сказал Огай и прикрыл глаза. — Но всё же, если мы будем её пытать, то сможем ещё выведать информацию о наших врагах. — Пожалуйста, босс, предоставьте это дело мне. Я ведь эксперт по пыткам, — она ухмыльнулась, вспоминая о том, как любила истязать при Фёдоре очередного неугодного ему эспера. — Возьми с собой Акутагаву-сана. Я не хочу терять толковых подчинённых, ведь их и так трудно найти, — ответил Мори, понимая, что в любом случае без битвы не обойдётся. — Почтенно благодарна вам, — русская поклонилась и, тихо напевая песню себе под нос и кружась, отправилась к выходу. Мори, проводив девушку взглядом, посмотрел на Элис, которая также смотрела на ушедшую Аполлинарию. — Ринтару, она проиграет, — сказала Элис. Огай лишь махнул рукой в знак того, что это уже не так важно, и будь что будет.

***

— Ах, что за цепи вновь на руках? — Но я же не думаю, хватит меня сковывать. — Иначе мне это уже начинает… нравиться? Ангел: — Ты превращаешься в извращенку, Маргарита. Безликий: — Но быть извращенкой — это совсем не преступление! Рюноске и Аполлинария шли вместе по тёмному коридору, в котором находились тюрьмы для пленников. Возле камеры стоял рыжеволосый мужчина, который вытянул руку вперёд, дабы забрать награду. Аполлинария, усмехаясь, отдала ему кейс с деньгами и зашла вместе с Акутагавой в камеру, где и сидела прикованная к стене девушка. Рыжеволосая спала, не думая о том, что к ней пришли незваные гости. «Вот она, та самая дрянь». Русоволосая подошла к девушке и с пренебрежением толкнула её ногой. — Просыпайся уже, спящая красавица. Рюноске уже хотел разорвать на части Аполлинарию, но еле сдержался и поэтому лишь нахмурился. Когда же девушка всё же соизволила проснуться, то стала сонно осматриваться. Когда взгляд упал на Рюноске, она улыбнулась. — О, Рю-кун, какая встреча. Я думала, что у нас есть особая договорённость… — Маргарита не успела закончить, так как Аполлинария ударила её по лицу ногой, отчего на лице у девушки появились ссадины. — Тебе слова не давали, ведьма. Как ты посмела появиться на территории мафии? — спросила Аполлинария, и её лицо искривилось, будто от съеденного лимона. — Почему от тебя, женщина, пахнет Фёдором? — вопросила Маргарита, повернув голову к Аполлинарии. В глазах девушки читалась лишь пустота. Рюноске в это время уже не стерпел и ухватил роковую женщину за запястье. — Прекрати уже это. Мы должны выполнить задание босса. А ты занимаешься ерундой, — сказал он с пренебрежением. Взгляд Аполлинарии не мог оторваться от глаз рыжеволосой. В этот миг, она будто бы гипнотизировала её и затаскивала в пучину своего сознания, где ждал не самый лучший конец. — Что ты сказала? — спросила у девушки Аполлинария, вырвав своё запястье из руки Рюноске, и, подойдя к девушке, взяла её за лицо. — Я думаю, нам следует это обсудить за шахматами, — сказала ей Маргарита, в глазах у которой промелькнула искра безумия. «Ой, зря. Зря она снимает ограничение с мозга». «Это преступление! Тебя накажут за это!» «И пусть меня накажут, но перед этим я затащу эту суку в Ад вместе с собой».

***

В Вооружённом Детективном Агентстве уже вовсю кипела работа. Уже который день они разыскивали Маргариту, но поиски были безуспешными. Даже супердедукция Рампо не могла им помочь в этом. Ацуши, как самый волнительный, пытался предложить свои идеи, дабы не сидеть на месте и рассуждать о том, что, скорее всего, не является правдой. Один лишь Дазай не беспокоился и уже в который раз делал самолётики из бумаги, и, запустив один из них, он захохотал. Самолётик же приземлился прямо в волосы Куникиды, отчего тот агрессивно отреагировал, и, подойдя к весёлому суициднику, опрокинул его на пол со стула. — Ты будешь долго дурака валять или будешь помогать? — крикнул на него блондин и принялся отчитывать парня, который смотрел на него с удивлённым взглядом, похожим на кошачий. — Я думаю, не стоит беспокоиться по этому поводу. Ведь ты сам сказал ей всё в довольно-таки грубой форме. Ты практически выпер бедную и несчастную девочку на улицу. Ты — бессердечный, Куникида-кун! — сказал ему театрально Дазай. Оцепенев, блондин принялся вспоминать о том, что он ей сказал, и даже принялся листать в блокноте, ведь каждый свой шаг он записывает именно там. Но когда Дазай сказал, что он соврал, то Куникида ударил несчастного самоубийцу, но тот спокойно увернулся, кружась, словно в балете, и хохоча. — На самом деле, я знаю, что с ней не всё в порядке. Ее, скорее всего, схватила Портовая мафия и пытает, — сказал всем своё предположение Дазай, отчего Рампо даже открыл рот. — Но я проверял все казино Портовой Мафии, её нигде не было. — Значит, остаётся самый плохой вариант, о котором я не хотел думать, — сказал Дазай и вздохнул. Ацуши подбежал к Дазаю и принялся упрашивать. — Дазай-сан, мы ведь сможем её спасти? Осаму серьёзно посмотрел на парня и ответил: — Если она захочет, то сама вернётся. Ацуши не был согласен с Осаму и поэтому зашагал к выходу. — Я её найду и верну в Детективное Агентство. Кёка посмотрела на Накаджиму и пошла следом за ним. — Ведь детективное агентство не бросает своих товарищей. Дазай улыбнулся и кивнул им. «Я проверял их, они действительно выросли». — Конечно, так оно и есть, поэтому мы отправляемся в Портовую Мафию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.