ID работы: 8245054

Убивая жизнь

Гет
NC-17
Завершён
142
автор
Sad Swallow бета
Размер:
120 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 114 Отзывы 41 В сборник Скачать

Акт 12. Вечеринка или Планирование?

Настройки текста

И встретились однажды, Ограничение и Справедливость. Не сразу они стали сёстрами. Лишь спустя множество битв, Когда их клинки были окроплены кровью, Они поняли, что очень похожи И очень различны одновременно.

Ангел и Безликий, Существа в образах марионеток, Управляемые невидимым кукловодом, Разговаривали с обитателями Библиотеки, Безликий: — Ха-ха, интересно, кто кого убьёт первым? Ангел: — Ставлю на Огонь! Безликий: — Нечестно, я тоже бы поставил на Огонь! Ангел: — Мы тоже получим приз за ставки! А у них приз — это свобода и материализация. А наш приз это… Кровь уродливых тёмных чудищ в прозрачной скляночке!!! Безликий: — То что мертво, то и мертво. Ангел: — Ой, ты взболтнул лишнего! Нас могут и подслушать! Безликий: — Ха-ха-ха-ха. Ангел: — Хе-хе-хе-хе. После того, как Маргарита вернулась в Детективное Агентство, Рампо предложил устроить вечеринку. День для этого был подходящий — пятница, и поэтому многие были не против, кроме Куникиды, который был как всегда ворчуном. Но, всё же, от зова Акико, по поводу соревнования, насчёт идеального застолья, он не отказался. Всё организовалось довольно быстро. Ацуши, как самого доброго и ответственного, а также сильного, отправили в магазин за продуктами. В итоге, он вернулся через полчаса с полными сумками всякой всячины из круглосуточного супермаркета. Девушки, как ответственные хозяйки, принялись готовить на стол. Наоми, будучи самой главной за кухню, начала готовить омлет с любовью для своего братца, приговаривая какие-то странные слова в виде заговоров. Маргарита это сразу поняла, так как помнила, что многие бабули или женщины у неё на Родине подобным не брезговали. — Всё будет самым вкусным для моего братика, — напевала она. Заметив взгляд Маргариты на себе, она улыбнулась ей. — Кстати, у тебя же тоже есть братик, ты однажды мне рассказывала о нём. У вас там были шуры-муры, да? — Спросила она заигрывая бровями. Рыжеволосая сначала впала в ступор, а после слегка смутилась и отвернулась. — У меня нормальные отношения с моим братом. Наоми хитро посмотрела на неё. — У нас тоже с Танизаки-нии-чаном нормальные отношения. Только мы ещё такое творим, что многие соседи краснеют, когда встречают нас. «В принципе, это удивительно»: подумала Маргарита, ничего не ответив. Она лишь сдержанно улыбнулась ей и принялась готовить бутерброды с икрой и маслом. Вскоре, к ней подошла Настя, которая отвлекла её от готовки и уволокла в тихое место. Возможно там, их никто не услышит. — Сестра, как ты выжила? Я так волновалась за тебя! — Настя обняла девушку и прижалась к ней. Маргарита слегка нахмурилась и отстранила её от себя. — Ей Богу, тебя что, Фёдор сильно по голове ударил? Я — эспер. С прозвищем у Портовой Мафии: «Тупая курица, которую нельзя так просто убить». Ты думала, я просто так оставлю этот мир? Настя была ошарашена подобным ответом, от чего она отошла назад. Девушке было больно слышать такие слова. — Ты всегда была ко мне такой чёрствой, но теперь, твоя отвратительная любовь просто сделала из тебя монстра! Последнее слово эхом разнеслось по пустому помещению. Отблеск фонарей в окне мелькал на лицах девушек полных раздражения и безразличия. — Игры давно уже кончились, сестрица. И, я знаю твоё желание. Вернуть всё так, как было раньше. Чтобы нас никто не трогал. Чтобы мы были сыты, одеты, обуты. И, чтобы с нами не обращались как со скотом. Слишком утопическая мечта, — сказала ей рыжеволосая и уголок её губ слегка искривился выражая горечь. — Ты заберёшь брата с собой, как только победишь Его? — Спросила Настя, смотря на неё с долей надежды на теплоту и понимание. Старшая сестра промолчала. Только Насти ещё не хватало в её планах. — Я пощадила тебя в Библиотеке. Но, если станешь мешать мне, я убью тебя, и глазом не моргну. Потому что в этом мире мне нужен только Фёдор. Настя конечно ожидала подобного ответа и слегка склонила голову. — Я всегда за то, чтобы ты была счастлива! Но почему в твоей жизни нет меня? Маргарита закатила глаза и шумно выдохнула: — Потому что ты то, что я ненавижу в себе больше всего. Ты слаба. Впрочем, хватит разговоров, я устала. Махнув рукой, она обошла брюнетку, уходя с вечеринки, где все уже тусили вовсю, оставив Настю в одиночестве со своими мыслями, ведь порой так трудно налаживать отношения с теми, кто тебя вообще не понимает.

***

В Штабе ищеек, за компьютерным столом, с VR-прибором на голове, сидел длинноволосый блондин и вновь проходил хентайную новеллу с сестрицами. Хохокая, он не заметил, как позади него зашла маленького роста девушка с хвостиком на боку и шлёпнула его по затылку. — Опять ты со своими сестричками, Адам-извращуга-командор! — крикнула она. Он слегка согнулся, держа руку на затылке и сняв оборудование, посмотрел на Теруко. — Обижаешься, что я не уделяю тебе достаточно времени? Ты лоли, но… Прости, я всё ещё не нашёл свою «Еву». Оокура оскалилась и вновь ударила его. В этот раз, удар пришёлся по его книге, в чёрном кожаном переплёте. Это охладило пыл блондинки и она успокоилась. — Да больно надо! У меня вообще есть супер-капитан, в отличие от тебя, он нормальный. — Я уже всё разузнал о том, где находятся мои пташки. Правда, две из них убиты, — сказал Библиотекарь, переводя тему в другое русло, разочарованно покачав головой. — Мы загоним этих безмозглых в ловушку, а потом создадим из них хорошее оружие, так ведь? — Спросила она и вздрогнула, когда парень коснулся нежно её щеки и провёл по ней пальцами. — Много знаешь — плохо спишь. Терука раскраснелась и отвернулась от него, после чего, встала со стула и отправилась в комнату, где сидели её сокомандники с командиром отряда. Блондин посмотрел на них своими чёрными, как бездна, глазами и повернулся на стуле к экрану мониторов, где были помечены точками их пункты назначения. «Если не поторопимся, они обязательно настигнут нас. И тогда, нам точно не поздоровится»: Подумал мужчина, открывая книгу на части с огненным фениксом. И пламенной страстью любила она, Но холодом веял её взгляд. «Мой первый победитель, который скорее всего станет проблемой»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.