ID работы: 8245054

Убивая жизнь

Гет
NC-17
Завершён
143
автор
Sad Swallow бета
Размер:
120 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 114 Отзывы 41 В сборник Скачать

Акт 13. Очень странная любовь

Настройки текста
Вечер оказался холодным и неприветливым. Лето сейчас было похоже на позднюю осень и это было редкостью для такого портового городка как Йокогама. Среди возвращающихся домой людей с зонтиками, шла Маргарита, явно задумываясь о чём-то, а точнее, вспоминая свои годы, которые она провела в Библиотеке. Как она оказалась там, Маргарита не помнила, но зато отчётливо вспоминала, как очнулась на трупах марионеток. Из них словно из перелившегося бака с водой, сочилась алая жидкость. В отражении отполированной части фарфора, она увидела своё изуродованное наполовину лицо. Оно было словно обглоданное диким зверем. Сами волосы поседели, а единственный оставшийся глаз, потерял свой серый пигмент и стал красным. Самым большим испугом, была для неё огромная яма. Она была бездонная и в неё постоянно падали останки марионеток. Не было слышно ничего, кроме скользящего звука. Ни звука падения, ни треска ломающегося фарфора. Понимая, что её затянет, она встала на ноги и принялась идти, но и это далось ей с трудом, ведь её правая половина тела была словно у фарфоровой марионетки. Она из последних сил шла вперёд, но было такое чувство, что она шагала на месте. И внезапно, из ямы появился он… Придя в свою крохотную квартирку, она услышала торопливое клацанье клавиш, а после увидела свет от монитора. Зайдя в комнату, она увидела знакомую фигуру. Это был Фёдор. Но, вот только, что ему понадобилось здесь в такое время и в её доме, для девушки не было особой загадкой, ведь она чувствовала, что сегодня обязательно встретит его. Тихо проскользнув на кухню, она обнаружила, что он похозяйничал, заварив себе чай. Но немытых кружек было две, а значит, с ним кто-то был. Маргарита стала пристально изучать края кружек, дабы найти и определить кто пил из второй кружки. Кружку Фёдора она нашла довольно быстро, но что касается второй — было загадкой. Внезапно, позади неё раздался голос: — И что это ты так пристально исследуешь? Повернувшись к Фёдору, рыжеволосая улыбнулась ему. — Я увидела огромного мадагаскарского таракана. Я хотела поймать его кружкой, но он убежал. Вот так незадача. «А ещё бы лучше, если бы я поймала её ртом той девахи, которая пила из неё. Это что ещё за фокусы?» Фёдор лишь усмехнулся и, подойдя к ней, осторожно взял рыжеволосую за руку и скрестил её пальцы со своими пальцами, от чего мимолётное буйство девушки вмиг улетучилось и сменилось ярким смущением. — Ты ревнуешь, и мне это нравится. Ты всегда была такой. Такой же… Как и я? — Сказал он ей, сделав шаг вперёд. Последние слова Фёдора отразились в её голове продолжительным эхом. «Таким же, как и он. Фёдор и есть мой Бог. Он сделал себя смыслом моего существования? Или это я сделала его смыслом своего существования?» Глаза девушки были пустыми в тот момент, когда она действительно раздумывала, но внезапно она пришла в себя и стала улыбаться парню, смотря в его глаза. — Как продвигаются поиски? — Спросил он у неё шёпотом возле её уха. — Я уже нашла его. Он с «Ищейками». Скорее всего, его планы такие же, как и у тебя, — ответила она с серьёзным лицом. Услышав это, Фёдор недовольно цыкнул и отстранился. — Этого я хотел меньше всего, — сказал он, отходя от девушки, держа руки за спиной. — Федя, я убью его, не волнуйся. Он очень силён, но я постараюсь, — тон девушки был ласковым и мягким, и она обняла его со спины. — Мне очень плохо, когда тебя нет. Меня посещают дурные мысли. Фёдор выдавил улыбку и, повернувшись к ней, осторожно погладил её по щеке. — Я задавался вопросом. Почему, когда я прикасался к тебе, я не мог тебя убить? Но, после я понял ответ на свой вопрос, — он коснулся центра губ девушки большим пальцем. — Мы бессильны друг против друга. И меня это подзадоривает. Маргарита краснея, хотела как можно скорее прильнуть к его губам и заменить слова действиями, но кажется, Фёдор был не в том расположении духа. — Открытые книги не всегда бывают, скучны, верно? — Он опустил руку к её шее и начал медленно надавливать на гортань, при этом ухмыляясь. Фёдор был прав, она была бессильна против него, его открытой книгой. Это была странная и чудовищная любовь. Любовь, которая граничила со странностью и страстью, пониманием и молчанием. Они могли дотронуться до самой глубины души, опустить руки в самую чёрную бездну, и достать оттуда свет понимания. Неправильного и странного. И сейчас, Маргарита чувствовала себя не менее странно, но чётко ощущала возбуждение от игры, которую затеял Фёдор. Его руки постепенно сжимались, перекрывая доступ кислорода, рыжеволосая постепенно погружалась в тёмную пучину, теряя контроль над своим трезвым рассудком. Казалось, будто бы лёгкие превращаются в смятый целлофановый пакет, но внезапно, он поцеловал её, отпуская руку с её шеи и прижимая к кухонной столешнице. Своим суженным сознанием, Фёдор старался изо всех сил не терять контроль, ведь он немного боялся, что может навредить ей. После недолгого, но глубокого поцелуя, он отстранился от девушки, часто дыша. — Можешь задушить меня, убить, раскромсать. Я не против этого, — сказала ему девушка, при этом улыбаясь. — Я это чуть не сделал. А потом бы жалел об этом всю жизнь. Хотя, если бы ты сделала это со мной, я был бы счастлив, — ответил он. Подобное и непонятное, признание, было бы отвратительным для нормального человека, но только не для них. — Я обязательно учту это, — сказала девушка, прижимаясь к нему, после чего подталкивая, отправила его в спальню. — Но тебе нужен сон, а то такое чувство, будто бы ты не спал неделю. Парень был весьма удивлён такому повороту событий, и он захохотал, идя к кровати. — А как насчёт того, что ты слишком возбудилась? — Спросил он, смотря ниже её живота. Подобный вопрос совсем не смутил девушку, но она вручила ему подушку. — Ты тоже сильно возбудился, но меня больше волнует твои мешки под глазами, так что мигом спать! — Сказала она строгим голосом, словно мамочка. Фёдор расхохотался и принялся снимать с себя всё до рубашки и подштанников, после чего лёг на разложенный диван. — Я вообще плохо сплю без тебя. Знаешь же. Лицо девушки смягчилось и она, сняв с себя батник, оставаясь в майке и юбке, легла рядом с ним. — Спокойной ночи, Рит. — Спокойной ночи, Фёдор. Они одновременно закрыли глаза и провалились в тёмный сон, не предполагая беды, которая случится. А в это время тёмно-фиолетовый туман окутывал Йокогаму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.