ID работы: 8245054

Убивая жизнь

Гет
NC-17
Завершён
142
автор
Sad Swallow бета
Размер:
120 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 114 Отзывы 41 В сборник Скачать

Акт 14. Автор и её Героиня

Настройки текста
В первый раз я увидела этот цветок. В этот день я умерла. Теперь я просто труп, будучи поддерживаемой магией цветка. Он является бедствием, которое угрожает всему миру. Он растет, питаясь от меня. В конце концов, это будет сжирать меня полностью, и когда это произойдет? После того как он окрепнет? Он собирается уничтожить все. Когда я поняла, что я была заражена цветком, который собирался уничтожить мир, я пыталась убить себя. Ну, технически я была уже мертва, но, да. Во всяком случае, я попыталась сорвать эту проклятую штуку. Но, в конце концов, я только сделала еще хуже. Цветок. Начало. Эти дети. Четыре девочки и один мальчик, один за другим. Они вырвались из меня и убежали, прежде чем я успела моргнуть. Но вы хотите знать какая лучшая часть? Через некоторое время, мои некровные сёстры и брат начали борьбу за мир. Они приходят из цветка, который собирается покончить с этим миром, и они борются за мир? Больные ублюдки. Во всяком случае, я сделала свой выбор. Я решила убить фениксов, а затем уничтожить цветок. Идя по вымощенной красным кирпичом дороге, девушка заметила, что краска прилипает к обуви. Приподняв одну ступню, она посмотрела на неё. — Это кровь, ха-ха-ха, — сказала Ангел. — Это краска! — сказал Безликий. Это отвратительное место, так похожее на Ад, уже надоело девушке. Сражаться столько времени, прорубая путь к этой дороге, для того чтобы найти свою книгу. Книгу, которая повествует о девушке, заключившей договор с демоном. О её безграничной силе, после смерти от огромного дракона. Её не скорое возрождение от цветка. Пряча меч в тканевых ножнах, автор идёт к своему творению. К высокому дереву, оплетённому белым цветком, где лежит раскрытая книга. Внезапно, перед ней возникает рыжеволосая девушка с обглоданной половиной тела до костей. В этой половине медленно прорастает зелень и оплетает её глазницу. Другая, же, целая часть, была вполне обычной. Единственное, что смутило Маргариту, был красный глаз. — Чёрт, я думала, сюда монстр прётся, а это всего лишь ты, — сказала девушка, положив свой широкий белый меч на плечо. — Оск? — Удивлённо спросила девушка, от чего та цыкнула. — А кто же ещё? — Она отправилась к трону из сучьев дерева и уселась на нём, поставив меч рядом с собой. — Скажи мне на милость, как ты докатилась до такой жизни? Девушка вздрогнула, отведя взгляд, после чего опустила голову. Она не могла ничего сказать своей героине, своему творению. Оправдываться или искупаться перед своей книгой, было как минимум странно. Хотя, на данный момент, она находится в таком месте, которое является не менее странным. — Ты используешь мозги неправильно. А точнее, зачем ты вообще отключаешь свой масштабный интеллект? Это меня бесит. Хотя то, что ты женского пола, уже бесит, — сказала воительница, после чего лениво зевнула. — Оск, мне кажется, я сделала всё правильно. Я не убила её, но лишила её зрения. Чтобы она не могла больше пялиться на Фёдора, — сказала Маргарита. Реакция Оск не заставила себя ждать. Она ударила кулаком по дереву, сощурив глаза. — Из-за твоей ранней смерти, роман не закончен. Как ты собираешься исправлять мою судьбу? Ты думаешь лишь о себе. Девушка кивнула, склонив голову. — И поэтому я прошу прощения у тебя. Я думала, что смогу сделать тебя счастливой, и при этом буду счастлива вместе с тобой. Но.… Теперь всё изменилось. Оск, глядя на своего автора, была шокирована, но всё же она встала с трона, взяв в руку меч. — Я одолжу тебе свою силу, но взамен, ты должна будешь закончить мой роман. И нормально. Сведи меня с демоном, а не с тем отвратительным принцем, который по мне сохнет. Лицо Оск исказилось в отвращении, когда она напоминала о принце. — Обещаю, — сказала девушка, рассмеявшись, после чего их руки скрепились в рукопожатии. И так, сила Огненного Феникса, стала её силой.

***

Проснувшись рано утром, Маргарита посмотрела в окно и увидела густой тёмно-фиолетовый туман. Фёдор всё так же спал беспробудным сном и она, воспользовавшись этим, оделась и вышла из квартиры, заперев за собой дверь. Она могла бы позвонить в Агентство и спросить, в порядке ли все, но её глупые инстинкты заставляли её выйти на улицу, от чего она получает порез на своей щеке от меча. И, так же, как и тогда, в Библиотеке, она встречает Оск. Но теперь она изменилась. Одежда её стала белой, волосы поседели, а её правая сторона поросла цветами и корнями. — Я уже успела узнать, откуда исходит этот пердёж, — сказала Оск, зажмурив нос. — Туман вообще ничем не пахнет, — сказала ей Маргарита, смотря на девушку, которая то и дело, размахивала руками. — Это всё исходит от Тёмного Феникса, а точнее от его способности, — добавила Оск. — Кстати, почему это ты вылезла из меня? — Спросила у неё Маргарита, после чего Оск накричала на неё. — Я из тебя не вылезала! Это этот туман меня вытеснил! И вообще, этот туман странный. Он остановил время. И тем более, он усилил меня, — сказала Оск, глядя на свою костлявую, проросшую корнями руку в перчатке. — Тот, кто умеет повелевать туманом, при этом усиливать кого-то кроме себя и при этом останавливать время? Ерунда какая-то. Пойду домой к Феде спать, — сказала Маргарита, при этом зевая. Она только хотела встать и отправится обратно, как воительница задержала её. — Стой, кто-то идёт… — Она резко уклонилась, прикрывая себя и своего автора мечом, после чего посмотрела на идущую в кандалах и цепях брюнетку. — Как это благородно, защищать своего автора, — сказала она, попыталась заковать в цепи рыжеволосую, но Оск не дала ей этого сделать, подцепив её на свою некротическую руку. — Эй, ты мешаешь, лучше свали, пока я тебе голову не раскромсала. — Надо же, нарвалась на победителей Библиотеке, ужасных демонов-воителей. Мой хозяин будет доволен столь бесценному дару. — Заткнулась бы, проститутка. Ты слишком много хочешь, — сказала она, подтянув к себе как можно ближе девушку, но как оказалось, она тянула к себе гроб, из которого вырвался скелет, но она мигом раскрошила его. — Эй, Автор, ты бы тоже помогала. Не даром же в Библиотеке пятьсот лет торчали. Хотя, по человеческим меркам — это пять лет. Маргарита обернулась и увидела, что к ним со всех сторон подползают скелеты и живые мертвецы, от чего она использовала инстинктивно огонь, который поджёг их. — Оск, им здесь конца нет… — Сказала она девушке, которая крушила всех мертвецов на раз-два. Увидев, что позади на воительницу прыгает скелет, Маргарита запустила огонь в него. Ожоги, оставленные от огня заживали медленнее. И в этот момент она поняла, что чем дольше её способность пребывает вне её разума, тем слабее и уязвимее она становится. А в этот момент, на горе костей, стояла та же незнакомая нападавшая, которая хохотала. Вы просто сдохните.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.