ID работы: 8245054

Убивая жизнь

Гет
NC-17
Завершён
142
автор
Sad Swallow бета
Размер:
120 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 114 Отзывы 41 В сборник Скачать

Акт 18. Тигр и Снежный демон против Душевного трепета. Догра Магра против Мастера и Маргариты.

Настройки текста
В прошествии двух дней, Вооружённое Детективное Агентство работало в обычном режиме. Куникида, как обычно корпел над отчётами, иногда поглядывая на часы, чтобы успеть всё вовремя. Дазаю было очень скучно, и поэтому он вновь перечитывал книгу: «Самоубийство для чайников», при этом слушая в плеере песню о двойном самоубийстве. Рампо сидел за своим столом, поедая вкусняшки. Маргарита и Настя сидели по обе стороны стола. Брюнетка читала любовный роман начинающего писателя, а рыжеволосая мангу. Тем временем Кёка и Ацуши шли из супермаркета с покупками. В основном в пакете были стаканчики с кофе и бутерброды. Всё это было предназначено для обеда, который начнётся через несколько минут. Внезапно, в толпе перед ними возникла Терука и, ухмыляясь, посмотрела на их пакеты с едой. — Какая жалость. Они так и не дойдут до агентства неудачников, — сказала она. Кёка встала перед Ацуши и достала свой клинок из-за спины. — Кто ты? — кратко спросила она. Блондинка улыбаясь, положила руки в карманы, отвернув голову в сторону. — Ну не надо сразу же так нападать. Давайте с вами заключим сделку? — Какую ещё сделку? — спросил Ацуши, явно недоумевая. Кёка смотрела на неё с осторожностью, ощущая от Ищейки явную опасность. Терука с хитростью посмотрела на них и промолвила: — Отдайте пташек, и никто не пострадает. Наверное… Кёка нахмурилась, и уже приготовилась к тому, что девушка на них нападёт. Она практически ничего не знала о такой организации как «Ищейки», но благодаря тому, что она пробыла в Портовой мафии довольно продолжительное время, она примерно понимала, каких людей стоит остерегаться. Ацуши вопросительно посмотрел на Теруку, после чего повернул голову на бок. — Пташек? — Ну, понятненько. Если повешу ваши головы на пики, все сразу же прибегут сюда и отдадут Фениксов, — сказала Терука, начиная разминаться, после чего её начала окружать аура из письмен, после чего она стала расти. В итоге она уже была взрослой девушкой. Ацуши опасливо посмотрел на неё, после чего начал отходить, но тут же получил кулаком в лицо от Теруки. Оборотень впечатался прямо в стену, практически пробив её насквозь. — Ацуши! — крикнула Кёка и вовремя блокировала удар, катаной Снежного демона. — Ого, у тебя ещё есть какая-то сущность, неплохо, — сказала Оокура, после чего начала наносить шквал ударов. Кёка отходила назад, при этом блокируя удары девушки. Она прекрасно понимала, что если она пропустит хотя бы один удар, то ей не выжить. Ацуши смог очухаться довольно вовремя и активировав свою способность, подоспел к Кёке, и столкнулся с кулаком Теруки своей превращённой тигриной лапой. — Я, кажется, понял, кого ты хочешь найти. Но ты никого не получишь из наших товарищей! — крикнул Ацуши. — Мы только недавно чуть не потеряли её, а теперь вы здесь объявились. Почему вам не живётся спокойно? Накаджима чувствовал, как в его венах закипает ярость. Он, безусловно, не хотел никого убивать. Терука услышав пламенную речь, начала хохотать, держась за живот. — Ей Богу, тигрёныш. А ты оказывается забавный. Но ты просто недостаточно силён. Ацуши был поражён этим и тем самым просчитался. В итоге кулак был направлен прямо в живот парня, от чего тот плюнул кровью и упал на одно колено. Но тем самым он смог дать Кёке шанс на удар мечом снежного демона, который отрубил руку девушке, от чего та вскрикнула. Кёка в это время говорила по телефону с Дазаем. — Да, я поняла, хорошо, — она закрыла телефон, после чего, она помогла Ацуши встать. Тот еле встал и поплёлся вслед за Кёкой в укрытие. — Дазай сказал отступать к зданию агентства. Они уже все на боевой готовности, — заявила Кёка. — Я надеюсь, что Дазай-сан знает что делает, — сказал он девушке, чувствуя прилив сил. — Но раз нам стоит занимать оборонительную позицию, то мы уходим как можно скорее, — сказал Накаджима и, взяв на руки девушку, отправился к зданию ВДА, слыша матерные крики Окуры.

***

В это время в секретном здании Портовой мафии. Кюсаку, как и обычно сидел, взаперти смотря на свет свечи, который угасал спустя несколько часов. Прикованный и заточённый в этой ужасной темнице, он понимал, что более никогда не выберется наружу после того как он вмешался в противостояние между Гильдией и Детективным агентством. Внезапно, мальчик услышал шум, как будто кто-то рылся под землёй. Он увидел, что к его ногам начал стелется плотный и густой туман, от чего мальчик недовольно посмотрел на него. После этого он постарался изо всех сил освободиться от оков. — Нет, не трогайте меня. Не надо, — сказал мальчик, начиная хныкать. Внезапно, Юмено понял, что на него надвигается какой-то мертвец в тумане. Он смог всё же применить свою способность прямо на нём, от чего тот начал крутится вокруг себя и внезапно набросился на вышедшего Булгакова. Булгаков вышел из вырытого подземного хода и обтряс свою одежду. Не ожидая того, что на него набросится мертвец он начал махать руками, дабы отбиться. И действие способности Кю передалось и ему, в итоге, он начал душить мертвеца, а тот начал грызть его пальцы. Королева Марго появилась вслед за своим хозяином, но увидев то, как Булгаков сражается с мертвецом, захотела их разнять и в итоге так же поддалась действию способности мальчика, как и её хозяин. Кю в это время смотрел на них и улыбался со слезами на глазах. Заслышав шум, охранники бункера в котором держали мальца, мигом прибыли на место происшествия, и расстреляли Булгакова, мертвеца и его способность. Туман начал медленно рассеиваться, отступая от ног Кю. Мальчик смог успокоится и уснуть после пережитого стресса, а в это время охранники вызывали подмогу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.