ID работы: 8245635

сладкая вата

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

I

Настройки текста
POW germiona «Я никогда бы не подумала о том, чтобы связывать с ним свою жизнь. С таким высокомерным, наглым, грубым и... Невероятно красивым аристократом. Да, я невеста Драко Малфой, но не жалею об этом». «После того как я вышла за него замуж, увидела его обратную сторону. Такую заботливую, тихую, аккуратную сторону...». 29.03.19 germiona malfoy Я сижу за своим излюбленным креслом и попиваю тёплый латте, напротив сидит мой молодой человек, только что вернувшийся с командировки. Осматриваю его, вглядываюсь в каждые мелочи, но мой взгляд остановился на его губах. — Соскучилась по моим губам, ведь так? – с усмешкой сказал Драко и встал из-за кресла, направился к девушке – Но я не дам их. Хотелось бы тебя немного подразнить, после нашей долгой разлуки, миссис Малфой~ Я отвела свой взгляд и улыбнулась. — Раз так, то я буду бороться за них, мистер Малфой – ответила я и поставив кружку на стол, решила схватить своего мужа. Вот, я схватила его за рукав пиджака и потянула на себя. Кто бы мог подумать, что он меня свалиться? Конечно же, так и случилось. Мы поцеловались, но после этого случая Драко долго на меня ворчал. Говоря то, что это не честно и должно было быть наоборот. «Я так люблю его» 30.03.19 germiona malfoy the end.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.