ID работы: 8245881

Дневник пришельца

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дневник пришельца

Настройки текста
Мне кажется это плохая идея. Определенно. Но психолог сказал, что так будет проще справиться с психологическим давлением во вражеских условиях... поэтому... Здравствуй, дорогой дневник! Меня зовут... хотя нет, мне запрещено упоминать имена и даты. Прости. Нет, это все таки дурацкая идея. Я, лучший выпускник академии межгалактических шпионов, и должен вести какой то дневник! Я профессионал и справлюсь со своим заданием без каких либо проблем! Земля станет одной из наших колоний, а люди рабами *злобный смайлик* *** Внедрение прошло успешно. Не зря нас готовят с младенчества и посылают на землю еще в детском для людей возрасте. Стараюсь вести себя как обычный ребенок. Легче простого! Ха! *** Приживаюсь. Ради прикола попросил маму отправить мою анкету в какое то агенство талантов. Пусть думает, что я такой же как и все придурок мечтающий о славе. *** Неожиданно мне ответили из Агентства идиотов. Надо пройти какие то тесты и собеседование. Возможно это будет даже интересно, люблю проверки. Мама вне себя от радости. Говорит что теперь мы будем богаты. Наивная! Мы будем богаты когда захватим эту жалкую планету *два злобных смайлика* Пойду готовиться к тестам. *** Я никогда в жизни не испытывал такого позора. Это были не тесты, а издевательство над неокрепшей психикой молодого пришельца. Мне пришлось танцевать какие то идиотские танцы. Нет. Это даже танцами назвать нельзя. Надеюсь, запись о подобном опыте не попадет в мое личное дело. Какой позор. Но теперь я точно уверен, что меня туда не возьмут. Я приложил максимум усилий. Не на того напали! В будущем надо быть внимательней и не отвлекаться от своей миссии. *** Меня взяли... Дневник, ты можешь себе представить? Меня взяли в этот цирк уродов и я должен ходить туда ежедневно... Может, если я буду вести себя как даун, то меня выгонят? Как думаешь? *** Ненавижу эту планету, этих людей и все что с ними связано! Как только мы колонизируем ее, то сразу же улечу на самую дальнюю планету! Я думал, что если буду вести себя как заторможенный даун, то меня выгонят? Ха! Трижды ХА! Им кажется это милым!!! Что в этом милого, Дневник? Мое единственное утешение это еда. Я понял, что когда ем, то забываю обо всем плохом. Завтра опять в Агентство... да, пойду поем. *** Постоянно стараюсь думать о еде. Потому что если я перестану о ней думать, то достану свой надежно спрятанный бластер и перестреляю всех кто попадется мне на глаза. В первую очередь одного семпая из Агентства. Он видите ли решил сократить мое имя для удобства и теперь этой унизительной кличкой меня зовут все кому не лень. На моей родной планете его уже убили бы за это. А я пока не могу... хм... пока? Ты гений, Дневник! Рано или поздно (все же надеюсь, что пораньше) настанет час расплаты и тогда они все понесут кару. А пока я заведу отдельную тетрадь, куда буду записывать имена обидчиков, чтобы случайно никого не забыть. *** Только что закончил третью тетрадь, а имена все не кончаются и не кончаются... поем и продолжу. *** Дневник, извини, что давно не писал. Теперь я выступаю на сцене и все мое свободное время занимают репетиции и концерты. Все еще не потерял надежду освободиться от этой каторги и полностью посвятить себя миссии. Есть у меня одна идея... не буду пока рассказывать, чтобы не сглазить. *** Есть что нибудь что люди считают НЕ милым? Стресс за стрессом. Мама не успевает готовить. Теперь то я могу тебе рассказать, когда все с треском провалилось... Я тщательно изучил мою целевую аудиторию, провел анализ всех качеств которые людям во мне нравятся и что должно их оттолкнуть. Да, я все еще надеюсь на исключение из агентства. Итак, результаты показали, что если я стану похожим на девушку, то большая часть фанатов обязательно отвернется от меня. Специально отрастил волосы и покрасил в ужасный рыжий цвет, стал просить гримеров сильнее красить мне губы и подводить глаза, похудел на 8 кг. И все впустую! Эти идиотки в восторге от нового имиджа. Тьфу! *** Дорогой Дневник, вот только ты меня понимаешь. Ну почему я не пошел в пилоты межгалактических крейсеров? Был бы сейчас за миллионы световых лет от этой планеты. Мне просто надо поесть. Да. Поесть и смириться, что до конца своей миссии я буду выступать в цирке... значит будем стараться расслабляться и получать удовольствие от еды. *** Меня сделали лидером группы. Ты можешь себе представить как я "рад"? Я уже почти смирился со всеми трудностями, которые выпали на мою шпионскую долю, но не тут то было. Теперь практически 24 часа в сутки я должен находиться в компании 8 придурков. *злобный смайл, убивающий восемь обычных смайликов* *** В бочке дегтя есть ложка меда! Так гласит пословица? А, не важно, главное что о еде... поесть бы. Так, о чем это я? Да! С группой все оказалось не так плохо как я себе представлял, потому что среди них оказался мой соотечественник и коллега. Я знал, что не единственный агент нашей рассы на Земле, но не думал, что мы когда нибудь пересечемся. Правда психика у моего коллеги оказалась послабее моей и он уже близок к убийству людей (во всяком случае постоянно этим угрожает), но я все равно рад встретить земляка. А улыбка у него жуткая... надо перепрятать свой бластер. *** Ушел в обжорство. Группу распустили и я снова выступаю один. Все же я к ним уже привык, даже к девочке с кривыми зубами, хоть она и раздражала. *** Открыл для себя прелесть алкоголя. У нас такого нет, жаль. Нет, он конечно похуже еды, но все равно весело. И ведь никто не замечает, хоть я и снимаюсь в очередной мыльной опере практически круглосуточно. Главное делать идиотское лицо, приставать к парням и везде где можно вставлять "Кон-Кон!". Люди такие идиоты. Зачем они нам? Может нам их не колонизировать, а просто уничтожить? Надо подать эту идею в следующем рапорте, ик. *** Завязал с выпивкой. Она опасна. Благодаря ей я становлюсь популярней. Лучше вернусь к еде. *** Только я привык выступать в цирке с сольным номером, как нашу группу вновь собрали. Дневник, где логика? Я уже начинаю бояться людей, они опасны в своей нелогичности. *** Дневник, как ты думаешь мне разрешат взять себе одного из людей? Как домашнего питомца? Такого лохматого, туповатого и виляющего задницей. С ним прикольно есть и ходить по бабам... на моей родной планете нет баб, но мы могли бы вместе ходить к отсекам с клонами... *** Недавно получил гневное письмо от куратора. Оказывается я полтора месяца не писал рапортов и отчетов. Ну, а разве я виноват, что то концерт, то фотосессии, то съемки дорамы, да и поесть нельзя забывать, иначе сорвусь! Какие блин отчеты, когда у меня рейтинги растут?! Вот честно, не до этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.