ID работы: 8246596

Искра

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Глава 4 неужели я влюбилась?Нет!Сейчас не об этом! Конец POW Вальта POW Шу Я приготовил завтрак,и мы пошли кушать,Хех,она такая милая,когда кушает.. -Кстати,Вальта,сегодня будет твой бой с Луи.-сказал я,немного погрустев. -Ага,тогда почему ты это так густо сказал?-спросила она с непонимание. -Дело в том,что во время моего боя с Луи,он оставил меня шрам,а вдруг и тебе..-дальше я не продолжил. -Да все будет оке,что ты переживаешь!-сказала она весело. -Как это не переживать..-сказал я тихо,что она и не услышала. -Нуу,идём,Шу?-спросила Вальта,я лишь кивнул. Мы шли разговаривая,и вот мы пришли,я снова забоялся,а вдруг что-то будет не так,и это будет не шрам,а что-то серьёзное? Я обнял её очень крепко,и пожалел удачи,я ждал её в комнате ожидания. Конец POW Шу POW Вальта Я очень волновалась,но меня успокаивал Шу,он был со мной,и вот меня вызывают к Арене.. -Встречайте!Вальта Аой,легендарный игрок!Удивляет с каждым разом!-прокричал комментатор. И я вышла к арене. -Встречайте!Луи Ширасаги,чемпион Японии!-крикнул комментатор,и вышел Луи,он смотрел на меня так,словно сейчас убьет..эта улыбка..словно у психа.. -Готовы?Начали!-проговорив судья взмахнув рукой. И начался отсчёт.. -ТРИ!-встали в стойки -ДВА!-стратегия.. -ОДИН! -ВПЕРЁД!-дернули рычаги. -Луйнор,лост спираль!-крикнул Луи. -Вальтриек,быстрый запуск!-крикнула я. Наши беи столкнулись,и..Луйнор вылетел с арены.. -Одно очко в пользу Вальты Аой!-крикнул судья.. И тут начался второй раунд..у Луи была ухмылка.. 2 РАУНД -Луйнор,смертельная спираль!-крикнул зловещее Луи,но я тоже придумала новый приём. -Вальтриек,звездопад!-крикнула я. Наши беи сошлись,и бей Луи вылетел с арены,победа моя,но..Луйнор не летит к Луи..он летит..в меня?! И тут Луйнор залетел мне в правый глаз..не шрам..а в глаз.. -Ааа.-от боли вырвалось у меня и я упала на колени,я даже не услышала как объявили мою победу..я видела,как Луи смеялся..мой глаз..текла кровь..боль.. Конец POW Вальта POW Шу Я увидел на экране,очередная победа Вальты,но..ЛУЙНОР ПОЛЕТЕЛ ВАЛЬТЕ В ГЛАЗ! Я не теряя времени выбег на арену к Вальте,она сидела на коленях,из её глаз текли слезы..но только с одного,а с другого текла кровь..я быстро прибег к Вальте: -Вальта!Вальта!Потерпи немного,все будет хорошо.-успокаивал я,но крови было ещё больше,и она потеряла сознание,я очень испугался. -Нет,не теряй сознание!Вальта!-кричал я,я поднял её на руки и крикнул: -Врача! Я держал её на руках,с её глаз текла кровь..я убью Луи..ублюдок..стоп,а если это он сделал ей порез на лобе?!Я его убью... И тут приходят врачи и ставят Вальту на кровать с колёсами (Автор:я хз как они называются) и увозят,я быстро шёл рядом с ней. -Все хорошо,Вальта..-шептал я. Я очень испугался,но она выживет..выживет.. Вальта сейчас на операции,и её перевели в палату,к ней пока не пускали,и не теряя времени,я пошёл у Луи,дать ему за это хорошенький урок.. Продолжение следует..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.