ID работы: 8246711

Кто сказал, что такого не бывает?

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

новенький.

Настройки текста
       День не представлял из себя, ничего интересного и требующего особого внимания, поэтому я спал, почти, на всех уроках. Лолита Фёдорова, моя классная руководительница, на перемене подошла ко мне и попросила, сделать хотя бы заинтересованный вид, а то учителям урежут зарплату, и будет не зря.        — Класс! Прошу внимание! — прокричала Лолита Фёдорова, когда мы уже собирались идти домой, у нас последней была литература. — Милые мои, хочу Вас предупредить, завтра к нам перейдёт новый ученик, он должен был появиться здесь ещё месяц назад, но попал в ДТП и был весь месяц в больнице, будьте с ним помягче. — попросила она. Я тихо фыркнул, заметив про себя оживившихся одноклассников, и направился к выходу.        Из школы я вышел один, первый, другие мои одноклассники и одноклассницы остались в кабинете классной руководительницы, приготавливали кабинет к приходу «новенького». Мне это было не интересно и я просто пошёл домой, перед этим решив забежать в продуктовый магазин.        — Прошу прощения, но это молоко стоит 35 рублей! — услышал я, когда зашёл в магазин. — На ценнике написано 35 рублей, а Вы просите 38!!! — кричал на кассиршу парень, мой одногодка. Я оглядел его, отметив шрамы руках и лице.        — Нет, это Вы меня извините, но оно стоит 38 рублей! — вторила ему кассирша.        Я, проигнорировал их перепалку, пошёл в отдел с колой и взял две бутылки, по два литра, по 98 рублей каждая. И хотел было расплатиться, как понял, что касса тут одна, а те двое не перестали ещё спорить. Доказывая сколько стоит одно молоко! Одно молоко!!!        — Не хотелось мне прерывать вашу идиллию, но… Дайте мне заплатить за эту колу и пойду! — сказал я им. Они быстро посмотрели друг на друга, и на меня, парень отошёл, кассирша посчитала напитки и я заплатил.        — Ваша сдача. — протягивая 4 рубля, сказала девушка. Я посмотрел на них и улыбнулся.        — Не надо, отдайте эти 3 рубля ему, они мне всё равно роли не сыграют. — сказал я вышел, не забыв прихватить рублёвый пакет с колой.        Ну, если так считать, то день не такой уж и неинтересный, п крайней мере сейчас.

***

       Будильник не зазвонил, из-за чего я сейчас опаздываю в школу, и как назло, первым уроком у нас литература. Забегая по лестнице в школу, быстро переобуваю одни кеды на другие и бегу в кабинет, куртки на мне нет, забыл. Врываюсь в кабинет, учительница ничего не говорит, рядом с Лолитой Фёдоровой стоит тот самый, вчерашний, парень из магазина.        — Прошу прощения, за опоздание. — говорю я. Учительница лишь кивает мне в ответ и указывает на моё место. Я сажусь и смотрю на офигевшего парня. Я улыбаюсь ему машу рукой в знак приветствия.        — Ну присаживайся, Дэн, куда хочешь. — сказала учительница. Рыжеволосый, как оказалось Дэн, показал в мою сторону.        — Можно мне сесть с ним? — спросил он. Опта! Что я слышу? Он решил сесть со мной рядом? Ну, да ладно, мне какое дело? Главное, что бы не трогал, а там и сойдёмся.        — С Мэттом… Ладно, как хочешь. — и он сел рядом со мной.        Я решил сделать вид, что не видел его пристального взгляда на себе, до тех пор, пока не прозвенит спасительный звонок с урока. Я встал со своего места и мы, всем классом, пошли на следующий урок.        — Эм, привет? Ты помнишь меня? — спросил новенький, когда мы пришли к следующему кабинету.        Про себя я подметил, что мои одноклассники чуть притихли и начали следить за нами. Я не хотел портить имидж, отличника-хулигана, поэтому ответил:        — Конечно… — его лицо озарилось, я ему улыбнулся, а потом добавил — Нет… — моё лицо стало серьёзным, а он перестал улыбаться и уставился на меня, как будто оленёнок на свет несущейся на него фуры.        — Ты мне, буквально, вчера помог, доплатил кассирше за моё молоко. Ты не помнишь? — он посмотрел на меня, будто я только что совершил какой-то грех и этими словами он мне может помочь очиститься.        — Сори, чувак, но я тебя не помню. — сказал я, хотя это было неправда.        На его лице читалась обида и грусть, что мне особо понравилось, поэтому я толкнул его плечом и тихо сказал: «Прости, но если хочешь, могу узнать снова, только тссс…» — по моему плану это должно его немного «развеселить». Я прошёл мимо него, не посмотрев на его лицо, как раз во время, прозвенел урок на урок и мы зашли на химию.

***

       — Пс… — я позвал моего нового «знакомого», тот быстро оторвался от своей тетрадке и посмотрел на меня. — Ты хоть что-то из новой темы понял? — спросил я, потому что ну… он типа пропустил месяц учёбы? Я не знаю, стало просто его жалко.        — Да, я всё понимаю. Во время пребывания в больнице, я много учился и даже чуть перегнал вас. Хочешь помогу? Я почти все задачи решил. — сказал он и пододвинул тетрадь ко мне поближе.        — Нет, спасибо, я уже всё решил. Прости решил спросить, не нужна ли помощь… — сказал я, отвернувшись от него.        — Что?! Дай посмотреть! — шёпотом крикнул Дэн. Я дал ему посмотреть мою тетрадь, которую он чуть не уронил своими дрожащими пальцами. — Как?!        — Легко и просто, я-отличник этого класса. — сказал я и посмотрел на него.        Он больше ничего мне не сказал, вернулся к тетрадке, кивнув сам себе и продолжил писать. Я же, тем временем, решил поиграть в игрушку на телефоне, которую недавно закачал.        — Мэтт Фитов! Я, конечно, понимаю, что тебе с нами скучно, но потерпи ещё 2 года и ты сможешь нас больше не видеть! — сказал учитель. Я, не отрываясь от телефона, показал ему палец в верх, на что он недовольно что-то пробубнил себе под нос и вернулся к объяснению выполнения «задач».        — Мэтт Фитов? — спросил сосед по парте, я кивнул ему. — Понятно. — и снова замолчал…        Так и прошёл остаток учебного дня, в странной тишине и взглядах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.